0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Привет, Паш, и всем,всем,всем!!!
Только что разговаривал с поставщиками.Как ни странно, в этом году очень плохо с классической икрой горбуши, по всей видимости в этом сезоне у меня её не будет. То, что вы будите видеть в магазинах, будет в лучшем случаи из замороженного прошлогоднего сырья, продавать такое не в моих правилах. В общем вылов по горбуше был очень плохой, или, может, сказываются отголоски санкций, не знаю
. Для ассортимента попробую её заменить неркой, но предупрежу сразу, нерки постоянно не будет, товар очень специфичный, вкус может меняться на больших сроках хранения. Пока только могу точно пообещать кету и чуть позже кижуч. По ценам - пока цены будут на уровне 3100-3300 за кг, но меняться будут в сторону повышения в зависимости от партии ("Единой России" в т.ч.
), там на Дальнем востоке сейчас неразбериха с ценами, впрочем как и по всей необъятной
. Так что прошу не пинать, а отнестись с пониманием, это не моя прихоть...
P/S/ Если вдруг появится икра горбуши достойного качества, то естественно она будет доступна для заказа и у меня![]()
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ёпрст
Всех приветствую!
Ну что, начинаем новый сезон 2014-2015?!!!. Но, как я уже писал, пока без горбуши
, уж очень плохая путина по ней была в этом году, но худа без добра не бывает, и ей нашлась очень хорошая замена-икра нерки, такая же вкусная и не крупная как кета, размер зерна чуть мельче чем у горбуши, так что пусть правительство заменяет норвежскую сёмгу нашей горбушей, а мы пока икру горбуши заменим икрой нерки
. Икру кижуча обещают к понедельнику. Теперь по ценам, которые в этом году выросли, впрочем как и на всё, плюс плохой вылов в этом сезоне, итак:
Икра нерки 1550 руб./ 0,5 кг.
Икра кеты 1600 руб/ 0,5 кг.
Икра кижуча 1650 руб/ 0,5 кг. (ожидается на след.неделе)
Так, что налетай на свежак, не скупись!!! Поверьте, за эту цену я предлагая действительно качественную продукцию, а не то, чем нас пичкают в сетевых магазинах
. И ещё, в этом году понятия "качество" и "цена" совпадают как никогда, можете проверить
. И уж отведи вас Бог, когда либо покупать дешевую икру в жести, это действительно "жесть"
..
Сделать заказ можно по телефонам, они есть в "шапке" темы, так же можно написать в "личку" количество, наименование рыбы, номер контактного телефона, имя "в миру",ну и конечно адрес и желаемые дату и время доставки.
До скорых встреч!
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Выходи!!! Жду у подъезда)))
Пока жив, я еще покажу
ну наконец-то, Андрюх, 3 банки нерки по 0.5 на пробу из первой партии. Свисти - вечером подскачу.
мы уже подготовились, купили блинницу
кстати, очень удобная штуковина и стоит копейки
Привет,Кирюх!
Завтра к вечеру свистну
У меня жена этим занимается,я ей специальную сковородку купил, мелкая и с толстым дном. А у тебя что за блинница? Такая на 6-8 штук маленьких,или на один большой? Переворачивать нужно?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей привет, поздравляю с открытием сезона.бронирую кижуча, по кол-ву позже скажу. Скажи а разве нерка не должна быть маленькой как кижуч? Кстати вот куда промала горбуша http://rusnovosti.ru/news/339196/
![]()
у меня вот такая -
за 1200 в комплекте площадка на 4 блина, и на 1 большой и плюс палка-мешалка и скребок снимать блин
а за 800 на даче только на один блин
но если честно, на 4 блина нафиг не нужна
ПС. ИКРУ ОПРОБОВАЛ!!!! ))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
простите что вмешиваюсьно всегда хотел спросить - зачем?
ведь если печь по одному блину -долго, убится можно, тут на двух сковородках напрягает, лучше на трех, а на одной, пока испикешь тоненьких, дрожжевых - даже не представляю сколько будет по времени
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Приветик!
уточняю заказ
6 по 0,5 Кеты пжалста
Вадим, привет! Спасибо за поправку, сейчас посмотрел, действительно мельче, но крупней форелевой, короче как кижуч, только оранжевая.
--- Добавлено чуть позже ---
Не открывается, видно удалили.
Как мне объяснил Кирилл, с этой штуковиной даже ребёнок справляется, а к сковородке приловчиться нужно.
С двумя разными?
--- Добавлено чуть позже ---
Паш,привет! Когда привезти?