0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
AndreyB5TDI
созвонился, заказал.
остается ждать, предвкушая![]()
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я тоже заказал! Водка уже в морозилке, ждем пятницу....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сообщение от Maki
AndreyB5TDI
созвонился, заказал.
остается ждать, предвкушая shuffle.gifЯ с Алексеем созвонился,далее дело техникиСообщение от wave
Я тоже заказал! Водка уже в морозилке, ждем пятницу....Так надо водку в пятницу,а икру к Новому году
.У меня многие,кто к Новому году две недели назад взяли,уже по несколько раз опять к "Новому году" заказывали
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Суровые питерские мужики едят икру и запивают ее водкой, чтобы от солености пить не хотелось. Это в Москве икру как закуску используют! А у нас пиво на закуску берут!Сообщение от AndreyB5TDI
: Так надо водку в пятницу,а икру к Новому году.У меня многие,кто к Новому году две недели назад взяли,уже по несколько раз опять к "Новому году" заказывали
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, все 15 страниц читать не стал...
интересует 1 кг...
сколько сейчас это удовольствие стоит?
когда можно будет забрать или организовать доставку? повлияет ли это на цену? (с доставкой и без)
Цена 1500 руб./килограмм с доставкой в любой район Москвы.Напиши в личку координаты,контактный телефон и желаемую фасовку (0,5 или 1 кг)Сообщение от Graphit
AndreyB5TDI, все 15 страниц читать не стал...
интересует 1 кг...
сколько сейчас это удовольствие стоит?
когда можно будет забрать или организовать доставку? повлияет ли это на цену? (с доставкой и без)
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от wave
Суровые питерские мужики едят икру и запивают ее водкой, чтобы от солености пить не хотелось.![]()
![]()
если фсё хорошо пойдет (точнее поедет), в четверг-пятницу можно будет уже получить подарки от деда Андрея мороза
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI спасибо! икра просто отличная!![]()
рад был знакомству!![]()
Михаил АлександровичСообщение от Graphit
AndreyB5TDI спасибо! икра просто отличная! Cool This,на здоровье
.
Взаимно,тоже очень радСообщение от Graphit
рад был знакомству!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Волшебная икорка![]()
Андрей, гранд мерси
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Оперативно сработалиСообщение от енот
Волшебная икорка Pray Cool This Андрей, гранд мерси Cool ThisНа здоровье!
P/S/ Томаш в Европу увёз,Питер оценил,кто у нас из США,Мексики и т.д.Подтягивайтесь!
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AndreyB5TDI
Икра Hi-EndТак держать! Если НГ переживу, то надо будет еще для поправки белково-ионного обмена организма.
Остались только дети.
Сообщение от pavel
Икра Hi-End Cool This Так держать! Если НГ переживу, то надо будет еще для поправки белково-ионного обмена организма.![]()
![]()
Паш,ну мы с тобой рядом,если что,поможем выстоять!
AndreyB5TDI
Спасибо за рыбьи какахи! Питер доволен!
AndreyB5TDI
енот
wave
всем добрый день!
По дороге на работу забрал свой заказ, приказал домашним поставить соответствующий напиток в холодильник. Вечером дегустация![]()
Спасибо всем кто принимал участие в трансфере из Москвы в СПб.
Всё очень оперативно (несмотря на погодные условия на трассе )
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI
А сколько она храниться в холодильнике?
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Maki
Я тоже с утра забирал, уже .![]()
insider
Это смотря какой замок на холодильнике...![]()
Согласно ГОСТ 18173-72 при t -4 до -6 (в современных холодильниках есть такая камера) то 8 месяцев (считай с 28 августа,дата производства этой партии).Если в простом холодильнике от двух недель до месяца,можно и более без вреда для здоровья.но это сказывается на вкусовых свойствах икры,она начинает горчить,появляются лопанцы и жижа на дне,продукт переходит ко второму сорту.Можно в морозилке до 12 месяцев,главное размораживать на нижней полке холодильника а не при комнатной температкре (этот способ сам не пробовал.но,люди покупавшие у меня говорили что нормально так сохраняетсяСообщение от insider
AndreyB5TDI
А сколько она храниться в холодильнике?)
Всем на здоровье!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от wave
Это смотря какой замок на холодильнике... haha.gif![]()
Ну от этого сохранность зависит в первую очередь
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
даааааааааааааааа икорка как всегда на высоте впрочем как и вобла БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЮХА
Вчера вечером попробовали икорку.
Мне очень понравилась, а мои домашние эстеты сказали что чуть-чуть соленовата, а в остальном.
А эта икра от какой рыбы?