0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
http://top.rbc.ru/economics/22/07/2013/867015.shtml
как говорится: вот тебе бабушка и Юрьев день.....но икру все равно ждем....![]()
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
врут я думаю....а икру точно ждем... я так просто опасаюсь её гдето покупать...хотя уже хочется...http://top.rbc.ru/economics/22/07/2013/867015.shtml
как говорится: вот тебе бабушка и Юрьев день.....но икру все равно ждем....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ну и какие прогнозы по ценам?
Андрей, мне в бронь 1 кг прям сразу самовывозом![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Блин, куда Андрюха пропал??? Который раз проезжая мимо его дома в деревне и наблюдая стоящую машину, звоню на два разных телефона, а они всегда "абонент не абонент" Андрюха, давай икру!!!
Audi A4 Allroad
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Вчера опять мимо его дачи проезжал, машина на месте.
Audi A4 Allroad
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Андрюха в этом году видать сам икру добывать уехал!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Хорошо не метать![]()
Я бы остановился, но некогда было, мы если с Андрюхой поговорить то это на часминимум
Audi A4 Allroad
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребята всем привет! Я всё как не зайду в тему,всё тишина! А тут заглянул
,вот молодцы, расшевелили темку
. Давайте так, сначала отвечу на все вопросы, потом по теме..
Сезон начался, но как показала моя многолетняя практика, икра еще не "созрела", не того качества,идеал - "икринка к икринке",настоящее качество начинается с сентября.Пока идёт морская икра,потом будет речная. Не забываем правило: "буква "р" в названии месяца"!
И правильно, пожалейте денег и здоровье!
Цены взлетели уже в феврале. Ситуация была следующей: как всегда икра исчезла сразу после НГ(обычно все икорники отдыхают после Новогодней страды), но, вопреки ожиданию, не появилась в конце января...., мне мои поставщики отрапортовались,что сезон закрыт,продукции хорошего качества больше не будет и т.д.. И вдруг звонок от них в середине февраля, предлагают и горбушу и кету и даже кижуч которая пропала ещё в ноябре,но по цене на 700-900р. дороже предновогодней цены. Получилось вот что, перекупщики скупили весь товар и выждав момент скинули по своим ценам...В итоге, мне пришлось отказаться,ввиду того, что намечался отъезд на почти 2 месяца из страны, а Ксюха (супруга-напарница
) не потянула бы "бутик" с двумя детьми, да и ещё возросшие цены наложили свой отпечаток на моё решение-переждать до нового сезона. То, что сейчас говорят в СМИ, мне кажется заказуха, что бы народ приучить к новым ценам.
Тёзка, к сожалению не врут, посмотрим...Путина ещё идёт,спрос пока никакой,икорный рынок стоИт. Поставщики "прощупывают" покупателя, вот и заказывают передачи и статьи в СМИ, там уже "чья возьмёт"!
Кирилл, по ценам пока так. Предлагали пока нерку(нерестится раньше всех), думаю, если к сентябрю ничего не изменится, то цена будет от 2700 кг.Тут и инфляция внесла свою лепту. Про цены пока говорить очень рано,рынок ещё не устаканился,путина в разгаре. Ну и стандартное подорожание под Новый год около 200-300 рублей.
Серёг,ну почему мимо,мог бы заехать,я мангал бы твой продемонстрировал бы, нарадоваться не могу,ещё раз огромное СПАСИБО!
Не,Виталь, я тут, а жена в деревне может только меня сторожить, но, я всё же иногда вырываюсь в Москву,рыбок покормить,цветочки полить
.
Нет, не получится,прежде чем переднее колесо спустить, собака штаны спустит,лучше заднее,туда цепь не дотягивается.
Сашок, я бы рад,но для этого нужны другие обороты, и перевод хобби в бизнес,я пока к этому не готов.
Костик, ну я же Андрей, а не Ихтиандр!
Серёга, больше отмазки не приму!
P/S/ Ну вот, вроде в ответах на вопросы всё рассказал,добавить нечего. Только предостережение: Не покупайте пока икру, в межсезонье - очень много некачественной продукции, недобросовестные продавцы часто мешают залежалый товар с прошлой путины с новой продукцией,которая, в свою очередь, и без того идёт не надлежащего качества из-за морского (не речного) происхождения и недозрелости!
Я к Вам вернусь в Сентябре, наберитесь терпения.
P/P/S/ Посмотрел видео по ссылке выше, прокомментирую. В общем мужик рассказал всё тоже,о чём я и говорил выше, замечу только одно, он сказал "срок реализации прошлогодней икры ПОДХОДИТ к концу",тут он не прав,сроки уже закончились в мае,то, что продают сейчас, в лучшем случаи сделана из замороженного сырья,в худшем - просрочена. Разрешённые консерванты не позволяют хранить ВЕСОВУЮ икру более 8 месяцев при идеальных условиях от -6 до -2 градусах по Цельсию,которые мало где соблюдаются(кроме меня конечно). Производство же из замороженных ястыков -нарушение технологии производства икры, которая должна быть посолена в течении 4 часов после отбора у рыбы. Ну это,так,для гурманов
. Про Аляску тоже скажу: я в Нью Йорке познакомился с женщиной, которая продаёт икру там. Так вот, у неё местная продукция практически не пользуется спросом,хотя и цены низкие, все распробовали икру именно из России, по цене в 3 раза дороже местной- 120$ за кг. Зато я у неё поел вдоволь чёрной икры по цене 250$ кг.,по таким ценам, по понятным причинам в Россию чёрную никто не пустит
! Мало им газа и нефти....
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
тут пожалуй соглашусь, очень похоже на заказную компанию
"Едем по берегу и наблюдаем печальную, но поучительную картину местных нравов: человек двести негров таскают кофе и
сахар со склада на берег и прямо мешками в воду - бултых, бултых! В море
не вода, а сироп. Кругом мухи, пчелы. Мы засмотрелись. Полюбопытствовали,
что это за странное развлечение такое. Нам объяснили, что цены на сахар
низкие, товары девать некуда, ну и таким вот образом исправляют экономику,
поднимают уровень жизни. Словом, мол, все нормально, и иначе ничего не поделаешь. Да."
Андрей Сергеевич Некрасов. Приключения капитана Врунгеля
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
ну где икра то, ёмоё
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Прямо оченама оченама))))![]()
Пока жив, я еще покажу
Андрюх я первый - 2 кг
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а чо по чем? я б тоже взял сколько-нибудь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484