0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
— Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? — Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! ... (с)Вспомнился стишок из детства.
Серёж,привет! Представляешь, только на прошлой неделе у вас (нас) был,теперь только недели через две.Или, если кто твои в Москве будут.
Да с Сашой ГАВРом.К НГ,так сказать
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Андрей, привет.
Икру получил, спасибо.![]()
В этот раз она какая-то странная - за 5-ть минут уничтожила все запасы булки, а время то 01:00Пришлось, отложить до утра.
P.S. Заманил, еще одного покупателя, жду привыкания.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
На здоровье,Саш!
![]()
К хорошему быстро привыкаешь
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Да, икра шикарная
AndreyB5TDI,
aleks.spb,
Спасибо!
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 155 Отправлено: 63 |
AndreyB5TDI, Андрей, привет!!!
К новому году ещё народ не записывался?
Если, чо мне 5 по 0,5 той, что вкуснее.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
На здоровье!
Серёж,привет! Вот и год пролетел,вроде только недавно тебе привозил. Если берёшь 5, целесообразно взять ассортимент: 2 кижуч,2 кеты,1(2) горбуши. Она вся вкусная.
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Привет! А ведь и правда кажется недавно.
Тут математика не совсем такая, мы с Леной в два лица всю не съедаем.
Давай 3 кижуч и 2 кеты.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Всем здравствуйте!Друзья,что бы нам не пророчили племенные Маи,для русского человека Новый год главный праздник и понятие о "конце света" у нас своё,главное отпраздновать,а там будь что будет
. Ну и по сложившейся традиции,наш стол не обходится без главного деликатеса- красной икры,как мне тонко подметил один наш одноклубник,что бы наступающий год был удачным,у него традиция, он намазывает длинную французскую булку, разрезанную вдоль, толстым слоем икры и съедает за Новогоднюю ночь
,чего и Вам желаю.
В общем,друзья, чувствую, у меня потихоньку начинается завал,и что бы облегчить мне жизнь,прошу уже сейчас писать мне в личку Ваши пожелания
,ну я конечно не универсален как Дедушка Мороз
,так что пишите только про икру
. Лучше вы откажитесь потом,чем кому то не достанется,да и мне останется лишняя баночка, которой бывает так мне не хватает в Новогоднюю ночь,как сапожнику сапог
!
Так что, оптимисты, пишем заказы до 21 декабря,пессимисты, потом не обижайтесь. После 21-ого декабря стол заказов работает только на выдачу. Привезу всем заказавшим! Доставки планирую с 22-30 декабря,самовывоз в любое время из Текстильщиков (ЮВАО). Из-за предновогодних пробок развозить буду на метро,распределив заказы по веткам, ну и если у кого будет возможность подойти к метро и забрать у меня свой заказ,буду очень благодарен,сумки очень тяжёлые
.
Надеюсь на понимание,всегда Ваш Андрей Б5ТиДиАй
Ребят,тут у меня технические накладки были,вовремя не почистил папку "Входящие" в личке,в итоге тишина была.После профилактике получил сообщение только от zoel. Огромная просьба,кто мне отправлял заявки в период с 06.12 по 09.12, продублируйте пожалуйста.
P/S/
Завтра получаю новую партию икры кижуча уже по "Новогодней" цене. Всем,кто уже заказал,цена останется прежней-2300 р., новая же цена 2400р. за 1 кг. или 1200 за полкилограмма. На горбушу и кету цены пока без изменений.
AndreyB5TDI,
Привет!
Икра быстро закончиласьА на НГ хочется ещё
![]()
Андрей, дай знать может в СПб кто нибудь поедет.
Я бы взял: 0,5 кеты и 0,5 горбуши![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Андрей привет!спасибо икра супер!к новому году хотелось бы ещё заказать!
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
AndreyB5TDI, привет, не забудь мне на 20е числа забронировать около 20 баночек вкусной, красной, полезной, икры для новогодних бутербродов![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Я бы тоже Кижуча взял, баночку.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.