0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Всем привет! Приношу свои извинения за вынужденную задержку с реализацией продукции.Поставщик отдыхает в Голландии после новогодних распродаж
,обещает быть на Камчатке к концу месяца.Партия отличной икорки уже ждёт отправки,но без него никто этого сделать не может
.Так что придётся и нам подождать до конца января - первых чисел февраля.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
AndreyB5TDI,
Андрей, приветствую!
Мне 2 по 0.5когда появится!
![]()
iudex, привет, Паш!
а у меня есть 3 по 1л красного, 1 литр Бейлиз орехового, 0.5 настойки апельсиновой и все...
а зубровка у тестя осталась![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SashaChe, ну вот давай теперь дразнить друг друга...![]()
![]()
а у меня ящик вотки есть ;)
iudex, а я порылся и нашел еще один литр бейлиз, литр малибу, литр бакарди и 150 грамм водки
вот![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SashaChe,![]()
![]()
жена прочитала и позавидовала... у нас то только вотка и шампунь с НГ остались...
Получено: 14 Отправлено: 2 |
AndreyB5TDI, Андрюха, привет!!! про меня не забыл. мне 6 х 0.5.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
AndreyB5TDI
Андрей ты нехороший человек, подсадил на свою икру, а теперь ломка:-)
Сегодня в гостях попробовал "красную икру" из магазина, с трудом прожевал, оказывается гадость неимоверная.
Ждем с нетерпением поставок и рекламируем правильную икру всем встречным поперечным.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ПРИВЕТ АНДРЮХ ГДЕ ТОВАР ???????????????? ЖДУ МНЕ НАДО КАК ПРОСИЛ РАНЕЕ ПОЗВОНИ
Саш,именно эти слова я говорю поставщику уговаривая его быстрей вернуться домой
.
По-этому я и не меняю поставщика,не смотря на его закидоны.
Сам жду-не дождусь,я его уже достал своими звонками,говорит: "Сам позвоню как буду на Камчатке".
Юрик,привет! Позвоню как чего прояснится.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AndreyB5TDI,Андрюш, в связи с перебоями, хочу заказать 1 кг, так как впереди мясопустная неделя и Масленица![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Только что переписывался с поставщиком. Пока информация такая: Через неделю идеальная кета по цене 2200 р./кг,горбуша ближе к Масленице по 2100 р./кг.Информация пока предварительная,шапку темы и сайт пока не правлю.Для тех кто не в курск,кетовая икра имеет более крупное зерно,нерестится позже горбуши,а значит свежее.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
мне кетовой... много![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 273 Отправлено: 232 |
мне кетовой![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Изучаю,спрос.Пишите кому сколько.Имейте ввиду, икра горбуши планируется к масленице.Кетовая действительно отличная икра,но опасная для маркетинга,потом тяжело обратно на горбушу переходить,а приходится-кетовой всегда меньше заготавливается.Как я уже выше говорил,что в этом году аховое положение с икрой на Камчатке,Сахалине,запасы иссякают,а новая путина только в августе,хорошую и качественную продукцию тяжело найти даже там,не говоря уже о Москве.То,что продаётся сейчас в наших магазинах-слёзы а не икра,выброшенные деньги.И те перебои,что сейчас у меня происходят, связанны с поиском продукции соответствующего качества,что бы мне не приходилось краснеть за икру
.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Мне 10 по 0.5 КЕТОВОЙ.... гулять так гулять![]()
Audi A4 Allroad