0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Лена,привет! Всё будет.Завтра привезу
Питер привет! Рад вас снова здесь видеть,сделаем всё в лучшем виде.Без икры не оставим
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Спасибо, Андрей! Икра супер! Отдельное спасибо от жены и сынули за конфеткиСынуля так и сказал: спасиииибо дядя Андлей
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Лен,в прошлом году возили,она была дешёвая,т.к. её отловили в изобилии,в этом году улов хуже,пока не предлагали.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Какие в этом году цены на икру?
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Всем здравствуйте! Как Вам передача по ОРТ? Кто не смотрел,тут текст:http://www.1tv.ru/documentary/fi=622...d=201011242230 Всё правильно показали.От себя добавлю и уточню:
В передаче показана жестяная банка икры с выдавленной датой- декабрь 2009,и говорится о дате производства.И не чего не сказано,что производитель у икры один-это рыба,и "производит" она икру только раз в году с июля по сентябрь,реже октябрь,зависимо от вида.По-этому на банке указанна не дата производства,а дата расфасовки,которая чем ближе к 8-9 месяцу,тем лучше.
Теперь о консерванте.Икра без консерванта может хранится не долгое время,по-этому её можно попробовать только в период и близко к месту вылова.Уротропин,который применялся всё советское время, запретили с этого года ,сейчас вместо него применяют БКН (Бензоат натрия),что снижает срок хранения с 8 (как я писал ранее)до 6 месяцев при Т от-6 до-4 градусов С,он менее эффективен чем уротропин,по-этому такой малосолёной икры как в прошлом году может не быть,если раньше допускалось применения соли 3,8% теперь минимум 4,1% .Я считаю,что кто-то продвигает свой консервант,такой как "ВАРЭКС",но из-за его дороговизны и малоизученности, переработчики икры пока закупают его не охотно,да на вкус икры он влияет не в лучшую сторону.
Передача не полностью даёт ответ на вопрос почему такой разброс цен на икру.У крупных поставщиков всегда есть товар на любой вкус и цену,крупные оптовики берут самую дешёвую,развозя её по магазинам и крупным сетевым супермаркетам,они не видят своего покупателя и им всё ровно его мнение,как говорится-"Вам подешевле или для себя?"Так.что покупайте только у проверенных поставщиков
Всем удачи,и с наступающим "Новым годом!"
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AndreyB5TDI, Андрюш, надо 2 баночки по 0,5
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет Андрюха! Спасибо большое, икра супер. Последняя баночка подходит к концу, скоро буду снова тебя беспокоить!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрей гляньте личку пожалуйста.