1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Цена с 21 декабря 2020:
Горбуша:-----------
Кета: ------
Кижуч -----
Доставка по Москве в пределах МКАД - 300 рублей, при заказе от 3 кг.-бесплатно
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Всем привет ! С Наступающим Новым годом !
Здоровья всем бычьего в Новом году, уходящий нам показал, что это самое главное, а так же желаю всем - удачи, много радости и достатка! А крысу, гоним так, что бы когда вернулась через 12 лет, стала доброй, мягкой и пушистой, а не как была в этом ужасном году - злой и агрессивной. Спасибо всем кто заходил на мою страницу, кто остался не смотря ни на что, спасибо вам, постараюсь и в будущем оправдать ваше довериеДо встречи в новом году, Друзья!
До середины января бутик выходной
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,486 Отправлено: 2,115 |
Андрей, и тебя с Наступающим!
Спасибо за икру! Вот это сервис! От заявки до 1 бутерброда - несколько часов![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всем привет!Цены на икру сезона 2021-2022 пока такие:
Горбуша.........2600/0,5 кг.
Кижуч...........
Доставка по Москве в пределах МКАД - 300 рублей, при заказе от 3 кг.-бесплатно
Заказы и о наличии по номеру: 8 977 8З2-9952 Андрей.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Андрей, привет! Наконец-то, объявился...
Я уж думал, без икры нас оставишь![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Приветствуя вас друзья!Икорный бутик покидает этот сайт. Спасибо всем, кто был со мной, кто остался до конца. Спасибо администрации сайта, всем модераторам. Отдельное спасибо и светлая память директору, нашему Axl, с поддержки которого всё это начиналось много лет назад. К сожалению, былого не вернуть, той ауры и дружелюбия,по всей видимости, тут уже не будет
. Друзья, как и прежде, я готов радовать вас замечательной, качественной и вкусной икрой, телефон мой знаете, я продолжу работу в телеграммканале, звоните пишите, я всегда к вашим услугам. До новых встреч!
Просьба к модераторам: не сносить полностью ветку, а просто открепить, пусть останется как память, часть истории сайта....