0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
*Димы4*, так это фары дневного света
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это ПТФ Hella Commet FF 75.Сообщение от CannabiS
Всё это хорошо, как быть с буксировочным крюком. Как с противотуманками таскать машину если чё.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
[-X [-XСообщение от Oskarlivs
Всё это хорошо, как быть с буксировочным крюком. Как с противотуманками таскать машину если чё.
Это именно хелловский комплект фар дневного света на пассат.
FF75 внутри другие, при желании думаю их можно поставить за место дневного света
вот такие они.
http://www.passatplus.de/umbauten/tagfa ... /hella.htm
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
за чем писать, когда не знаете ?Сообщение от Oskarlivs
boss181, все верно! Hella. Фары дневного света. Стоят, прилично. И не стоят они того...!
Виноват!Очень похожи. Всётаки FF75 лучше будут светить ну и стоимость их менее 2000руб. Плюс H7 лампа, ксенон можно воткнуть (На допах hella с H3 цоколем хуже чем с галогеном)
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
*Димы4*
этот вариант я тоже рассматривал, даже видел фото на авто.ру машинки с такими фарами, именно с ФФ75.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А хром спереди как ставил? И можешь ли выложить фотки всего хрома что есть снаружи?Сообщение от Димы4
[/url]
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Jake, UP - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 94#1484994
Все написано! Бампер Не оригинал, тайвань. На них и идет хром полоска. Но скорей всего есть китайские и без хрома
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Так у тебя хром полоска только на бампере спереди, по периметру нету?Сообщение от CannabiS
Jake, UP - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 94#1484994
Все написано! Бампер Не оригинал, тайвань. На них и идет хром полоска. Но скорей всего есть китайские и без хрома
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Димы4
Дим,как китайский бампер по качеству?хорошо ли подошел?
и еще подскажи как подключал ПТФ(покупал переключатель или по другому подсоединял?)
VW Passat B5 Variant 1.6 ahl. мкпп.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
офф
вот лазил нашел, цены вроде дешевые или нет? http://www.rublevka-tuning.ru/cat/250/
Fre
подключал обычной универсальной релюхой для птф
НО!!!!Други уважаемые !!! Прошу заметить для установки ПТФ со стороны пассажира пришлось перенести звуковой сигнал немного в сторону!!!!!!
Т.к. птф упирается в него , по поводу буксировочного крюка , всё окай , он немного правее.Бампер в принципе не плохой,но не оригинал....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
[/url]
[/url]
сама релюха!!
[/url]
подключил к +
[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
провод вводил в салон через тросик открывания капота.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Димы4
1. КолхозЕсли лень было купить переключатель с птф (родной), хоть кнопку бы в укромное место поставил
![]()
2. Подключать птф нужно было под кожухом рулевой колонки.
3. Срочно убирай провод из заглушки тросика ручника! Первый дождь - и капут блоку комфорта, вода пойдет в салон! Убирай и герметизируй или покупай новую заглушку
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
И еще по теме.
Ребят, китай, хелла микро де... все это фигняКак китай светит - хз, не думаю, что лучше хеллы... А хеллы хватает максимум на 1 год. Я ставил себе на б5 такие. За лето они отпескоструились, с наступлением холодов лопнули сразу 2 за 1 раз! Они совсем не рассчитаны на попадание холодной воды - трескаются сразу!
ИМХО их конструктивный недостаток - маленький корпус. Теплу деваться некуда и они просто раскаляются от ламп!
По качеству освещения (если сравнить со штатными птф на 5+) - на троечку. И то, пока они новые![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
как в чем? Я ж написал... Заглушка автоматически становится не герметичной. Скопится вода и пойдет на водительский пол и под него, где расположен БК.Сообщение от REDLEG
в чем прикол ?
Автор, лучше нишу помой и дренажные отверстия проверь, чем заглушки не думая резать![]()
Без обид!
Я вот о чем:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
А если Микро-Де пленкой бронированной заклеить? И придумать чтобы хоть как-то тепло выходило, через какое-либо отверстие сзади?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Думаю не реально! Слишком выпуклое стекло... Да и спасет только от пескоструйки...Сообщение от zrm35
А если Микро-Де пленкой бронированной заклеить?
Не думаю, что там можно что-то придуматьСообщение от zrm35
И придумать чтобы хоть как-то тепло выходило, через какое-либо отверстие сзади?![]()
Vasilich
а как думаешь, если попробовать фары от "Калины", Bosch вроде, там не стекло, а пластик?