Синий экран..(( - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Firmer
    Что за ноут. Если не Apple, то можно и глянуть.
    Может я ему и помогу.
    А пробовал без батареи включать?

    Пы.Сы. И кстати еще на заметку, лампочки процессора небывает, это лампа индикации обращений к жесткому диску.

  2. #22
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nixdorf
    ACER у мну, без батарейки не включал, а так можно?

    Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

    сейчас попробывал происходит уже другая хрень! включается, загораются лампы, потом все отключается но лампочки горят, чего происходит?

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

    включил без батарейки- не работает

  3. #23
    Lupo
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Украина, Каменец-Подольский
    Возраст
    40
    Сообщений
    127
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    Вчера комп целый день работал..НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ.. . правда ТОРРЕНТ..был включен только на раздачу..
    попробуй поставить какую то игру и поиграть. если выключиться то скорее всего блок питания. И не мешало бы виндовс переустановить.

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Firmer
    ACER это плохо, их тяжело ремонтировать, качество у них неочень.
    Без АКБ можно включать ноуты, а вот КПК даже не включится, там обманка нужна.
    А на Экране пишит вообще что нибудь или совсем темно? просто по симптомам похоже что это один из мостов.
    Ноутут сколько лет? или модель напиши.
    Просто АСЕРы даже официалы не беруться чинить, если на гарантии, то бегом туда.

    killer.sg
    +1 за совет про игру.
    А вот винду можно и не переустанавливать, можно для начало диску проверку сделать. Кстати какой Виндовс стоит?

  5. #25
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nixdorf
    Acer Aspire 5920 ему года полтора уже.
    на эеране ни чего нет, экран даже не включается, просто кнопки подсвесиваются и все, даже вентилятор не фурычет..
    когда выключаю слишен убывающий писк

  6. #26
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поймал наконец код ошибки на синем экране.. пишет вот такую хрень: STOP 000000D1
    Причем не перезагружался целый день..поставил на закачку фильм..И НАЧАЛОСЬ..

  7. #27
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    пишет вот такую хрень: STOP 000000D1
    К сожалению D1 однозначно не идентифицирует проблему. Имя файла на синем экране не было ?
    Очень возможно, что есть проблемы с железом или драйверами под него. Сетевая карта встроенная ? Драйвера под нее свежие ?

  8. #28
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot Имя фала не видел....( он вылезает ниже вот это надписи STOP 000000D1?) Просто не успеваю толком рассмотреть "синий экран", идет отчет времени.5-10 СЕК..и ПЕРЕЗАГРУЗКА..
    Сетевая не встроенная..


    КАК СДЕЛАТЬ СКРИН ? этого СИНЕГО ЭКРАНА..

  9. #29
    Lupo
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Украина, Каменец-Подольский
    Возраст
    40
    Сообщений
    127
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну скрин только фотиком в таком случае получиться зделать.

  10. #30
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    killer.sg Ооо МЫСЛЬ..
    Попробую..

    Добавлено спустя 54 минуты 38 секунд:

    Поймал..фотиком.. Что это значит..?

  11. #31
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Что это значит..?
    Это значит что у тебя стоит касперский и проблема в нем скорее всего.
    Если касперский старый, то возможно это: http://www.kaspersky.ru/technews?id=203178929
    Тоже вариант: http://virusinfo.info/showthread.php?t=54988

    Для начала можно отключить/удалить касперского и проверить на появление ошибок.

    Ну и поиском пройтись по гуглу "kl1.sys синий экран"

  12. #32
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot Спасибо за инфу..Вроде разобрался..
    Короче я СНЕС..Касперского , Поставил АВАСТ..и все перезагрузки прекратились...

  13. #33
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,402
    Отправлено: 1,803

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    Короче я СНЕС..Касперского , Поставил АВАСТ..и все перезагрузки прекратились...
    Vlad-M.
    Ну слава Богу...
    Поставь NOD32 и забудь про вирусы и антивирусы.

  14. #34
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M. а ящик сам большой по размеру? Возможно плохой отвод воздуха из ящика. У меня такое было, я крышку боковую снимал и все прошло. А потом корпус купил побольше и ваще проблем не знаю. И Каспер у меня стоит

  15. #35
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil Ящик большой..
    , температуру показывает..54гр.
    У меня тоже до этого каспер 2009 стоял..и все было ОК..а поставил 2010 и началось..

  16. #36
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    каспера 2010 ф топку

  17. #37
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil ОН..уже там...

  18. #38
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Поздравляю.
    Каспер - зло!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #39
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR Спасибо..

  20. #40
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    И я так понял что невключения с первого раза тоже пропали?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. HELP!!! Ноутбук (не светит экран)Очень срочно
    от ed39 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 08:30
  2. Разбил экран на НР 2410
    от Groovy в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.01.2007, 00:47
  3. Синий + Красный тосол...
    от Mupinc в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.09.2006, 15:55
  4. Синий дым AFN - к чему это?
    от Spaze в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.05.2006, 14:56
  5. Поставил "синий взор"
    от tranzoo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 15.09.2005, 10:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •