0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
zmeelov
ну так температура то упала до 70!Сам писал что перестает ехать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а потом глушишь,заводишь и всё ок
Добавлено спустя 24 секунды:
ПАРАДОКС!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я про Дрвм писал...Сообщение от Слесарюга
Сам писал что перестает ехать!!!
Получено: 1 Отправлено: 29 |
как вариант один из датчиков АБССообщение от Tasia
Сегодня , в пути начали мигать брэйк и АБС одновременно, и помоему издали еще несколько писков
не факт!!!Сообщение от zmeelov
Скорее всего блок ABS накрылся...
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Так а на сколько опасно ездить? вчера датчики абс и брэйк потухли, но загорелась противозаносная система и не потухала...т.е. как я понимаю ,учитывая что не зима и не скользко, этот датчик включился т.к. получил сигнал об угрозе так сказать...А что по деньгам , кто знает?Во сколько это может встать от и до?!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7 Отправлено: 17 |
TasiaПривет!В моём случае была похожая ситуация!Я снимал эл.часть блока АБС,вскрывал его и пропаивал контакт!Кстате вот: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Romio-net
Спасибоя эту статью нашла...но сама я этого ессна делать не смогу...короче пойду псмотрю на уровень тормозной жидкости...а там скорей всего на диагностику...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Tasia
На диагностике ,скорей всего будет так ,что блокЭБУ невидет блок АБС или что в этом духе!Когда я приехал на сервес мне с этой ошибкой сказали типо надо меня блок АБС и ценник за работу с деталью 50000р.!!!![]()