0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
через это все идет
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем так, проверил у себя все, включаю в положение ON, лампочка не загорается, думал предохранитель, снял крышку, купил предохранитель,вставляю, а там даже контактов нет!!!![]()
![]()
НО, КРУИЗ КОНТРОЛЬ У МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!!!![]()
![]()
![]()
тоесть круиз работает,а лампочка не горит?
Совершенно верно!!!
Я даже не знаю где она должна гореть!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
гореть должна на приборке, но здесь у многих не горит а круиз работает, поэтому ВАГком в помощь, а уж если он активирован тогда искать обрыв.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И уменя индикатор не горит и не горел никогда, тоже американец и мультируль... может и не должна лампочка у нас загораться?![]()
Круиз отлично работает, переодически пользуюсь.
taxi6363
Я менял кольцо аэрбэга (фото 2) щас проверил круиз не работает (вкл on и на руле + set) Может нужно как то адаптировать через комп?
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Сообщение от Kerenskiy
Совершенно верно!!!
Я даже не знаю где она должна гореть!!!Индикатор круиза есть только на машинах (Пассатах), где мотор с электронным дросселем. Если детали круиза физически присутствуют, но сам режим отключен в мозгах мотора, то индикации тоже не будет. (с) kalexСообщение от Кирилл84
И уменя индикатор не горит и не горел никогда, тоже американец и мультируль... может и не должна лампочка у нас загораться? Think
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
это кольцо курсовой устойчивости,если ты его менял не чего больше не сбил?abc esp не горит?щлейф не поврежден от рычага (фото 1 с обратной стороны)до кольца(фото 2) желтая фишка,бывает на изгибах надламывается.
Нет , нажал на сигнал и загорелся значок подушки. Кто то посказал что требуется поменять вот это кольцо. После замены значок подушки погас и ничего больше не горит . Вот только через комп ни разу не смотрел .Сообщение от taxi6363
это кольцо курсовой устойчивости,если ты его менял не чего больше не сбил?abc esp не горит?щлейф не поврежден от рычага (фото 1 с обратной стороны)до кольца(фото 2) желтая фишка,бывает на изгибах надламывается.может там активировать надо?Сообщение от VodorodH
поэтому ВАГком в помощь
taxi6363
Ты где?
Так может ты зайдешь в ВАГком локатор (тема вверху закреплена) и найдешь одноклубников с ВАГкомом в твоем городе, или мы так и будем предохранители от круиза искать и гадать на кофейной гуще.Сообщение от Дмитро
может там активировать надо?Сообщение от VodorodH
поэтому ВАГком в помощь
Получено: 1 Отправлено: 29 |
в поиск религия не позволяет заглянуть!!??Сообщение от Дмитро
Я менял кольцо аэрбэга (фото 2) щас проверил круиз не работает (вкл on и на руле + set) Может нужно как то адаптировать через комп?
Если двигатель запустился и все Ok - можно провести процедуру активации круиз-контроля (как было уже неоднократно сказано на форуме, она описана в Elsa).
Для этого надо зайти VAG-COM'ом в ECU, выбрать Login и ввести код 11463.
Все!
Для деактивации функции круиза (вдруг кому понадобится) надо ввести код 16167.
Как было правильно подмечено, при активированном круиз-контроле, в VAG-COM в графе Component появится символ G.
Цитата из базы знаний, между прочим!!
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Дмитро а чё за двигатель AUG ?
sp1tfire
Спасибо ! Очень расширенный ответ!
VodorodH Не знаю , по вину AUG написано. В реале и в птс записан двигатель AWM. Всех нервирует когда видят 2000г и AWM, поэтому я и подписал тот двигатель который в вине забит.
Еще раз спасибо !
Мы как раз сегодня и беседы вели с одноклубником на эту тему , но что то не вышло . Теперь все понятно окончательно.Сообщение от VodorodH
найдешь одноклубников с ВАГкомом в твоем городе, или мы так и будем предохранители от круиза искать и гадать на кофейной гуще.
а можно вин в личкуСообщение от Дмитро
Не знаю , по вину AUG написано. В реале и в птс записан двигатель AWM. Всех нервирует когда видят 2000г и AWM,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Еще раз повторюсь, круиз работает и всегда работал, у нас у обоих американцы, одного года выпуска, с одинаковым движком, скорее всего просто лампа гореть и не должна, возможно на эти машины их не активировали (не ставили). По теме видно что у многих индикатор не горит! Дросель на AWM естественно электронный.Сообщение от sp1tfire
Сообщение от Kerenskiy
Совершенно верно!!!
Я даже не знаю где она должна гореть!!!Индикатор круиза есть только на машинах (Пассатах), где мотор с электронным дросселем. Если детали круиза физически присутствуют, но сам режим отключен в мозгах мотора, то индикации тоже не будет. (с) kalexСообщение от Кирилл84
И уменя индикатор не горит и не горел никогда, тоже американец и мультируль... может и не должна лампочка у нас загораться? Think
Да пока пациент не найдет в таком захолустье как Москваодноклубников с ВАГ КОМ тему продолжать - только флуд разводить.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vag-com 311.2 подойдет или нужен 7?Сообщение от sp1tfire
Для этого надо зайти VAG-COM'ом в ECU, выбрать Login и ввести код 11463.
Все!![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
при включении круиза на подрулевом переключателе должна загораться лампа с изображением стрелки внутри шкалы тахометра