0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
Такой вопрос можно ли с магнитофона который берет только сд сделать что бы он брал мп3???
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Евгений2008
Можно, только технически не просто, тоесть заменой всех составляющих самой головы.
Можно путем применения FM трансмиттера.
Можно если подружить голову с чейнджером читающим МР3.
Можно если поменять голову подобрав по дизайну к интерьеру.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не преувеличивай. Достаточно вывести аудиовход с усилителя.Сообщение от Pirogoff
заменой всех составляющих самой головы
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Ну тогда будет воспроизводить не сама голова, а иное устройство.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Можно с помощью например такойприблуды.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
проще взять адаптер, к которому МП3 плейер через ЮСБ подключить можно и не парится. я уже вообще забыл когда дисками пользовался в машине...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно ли разобрать сидюшник и как то с него сделать мп3??
Теоретически, можно сделать все.Сообщение от Евгений2008
А можно ли разобрать сидюшник и как то с него сделать мп3??
Но.
1. Твоих знаний на это не хватит.
2. Стоимость работы квалицированного специалиста будет стоит не меньше новой МП3 магнитолы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
+100Сообщение от TheTERMINATOR
Стоимость работы квалицированного специалиста будет стоит не меньше новой МП3 магнитолы.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 смысл в такого рода переделок имхо не вижу...Сообщение от TheTERMINATOR
2. Стоимость работы квалицированного специалиста будет стоит не меньше новой МП3 магнитолы.
Евгений2008
Самые доступные способы это XcarLinc или замена головы.
Вариант с трансмитером я думаю что нестоит расматривать вообще.
Зря. Вполне жизнеспособоный вариант.Сообщение от Pirogoff
Вариант с трансмитером я думаю что нестоит расматривать вообще.
Жизнеспособный, не спорю, только именно качество этой жизни сомнительно в моем понимании (даже сильно не эстетствуя в вопросах звука). Меня сильно неустраивает трансмиттер, тем, что режет частоты достаточно сильно и его эксплуатация не совсем удобна.Сообщение от TheTERMINATOR
Вполне жизнеспособоный вариант.
После эксперементов пришел к голове Pioneer DEH-P7000UB. Качеством головы очень доволен, гоняю в большенстве случаев USB, хотя МР3 треки сильно скачут по битности, но с этим готов мирится. Трансмиттер на несколько порядков ниже уровнем по звуку и на его базе более или менее порядочную систему не построиш.
Хотя он вполне подходит при подходе к звуку в машине по принципу "лишь бы играло".
Этого полне достаточно подавляющему большинству пользователей, слушающих МП3.Сообщение от Pirogoff
лишь бы играло
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А чем это отличается от Хкарлинка?Сообщение от kubatu
http://www.caa-mp3.ru/![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Думаю что по существу ни чем.Сообщение от COOLLER
А чем это отличается от Хкарлинка?