0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну мой вариант можно проверить никуда не уезжаяСообщение от domovenok
tsihroman1
не парься, твой вариант наверное будет сложнее, чем за 6000 км ехатьСообщение от tsihroman1
с другими вариантами?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
раз в 10Сообщение от domovenok
не парься, твой вариант наверное будет сложнее, чем за 6000 км ехать![]()
иди вон ... на кошках тренируйся (С) ...Сообщение от tsihroman1
Ну мой вариант можно проверить никуда не уезжая![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
12т.км х 10л (средний расход) х 23р. = 27.600р.Сообщение от iudex
раз в 10Сообщение от domovenok
не парься, твой вариант наверное будет сложнее, чем за 6000 км ехать![]()
иди вон ... на кошках тренируйся (С) ...Сообщение от tsihroman1
Ну мой вариант можно проверить никуда не уезжая![]()
Питание 12 дней х 500р. = 6.000р.
На месте поставить на учёт и снять, ну к примеру 2.000р.
Итого : 35.600р. (ну это правда грубые прикидки) и 12 дней потерянного времени.
Может всё-таки мой вариант не так уж и плох, если к примеру предложить салону 20.000-30.000р. и получится так, что тут же проблема будет решена?
Получено: 26 Отправлено: 39 |
сделай акт осмотра ТС в местном ГИБДД с печатями и тд и тп (попроси чтобы копии отправили в родной город в областное-районное мрэо гаи) и с ним (оригиналом, но без машины) на родину делать снятие-постановку. я так с учета снимал и ставил, долго, "затратно"(коньяки шоколадки), но реально. а если очень хорошо договоришся - то и номера сразу со свидетельством пришлют заказным письмом.
еще вариант. ищешь автокомисионку, или еще какой автоломбард. договариваешся,(может они тебе сделают справку-счет, и договор купли-продажи) с ними и находишь желающего друга, или подругу с пропиской местной (есть друзья,подруги то у тя, год то както с транзитами проездил:- ) поставить на себя на учет, и снять с учета а потома в продажу.
у нас в салонах машины сразу с госномерами покупают :-) только вписывают владельца и через час-три (пока сигналку ставят) машина твоя. цена два рубля делов. за цифирки в номере отдельно- по прейскуранту РЭо.
и на будушее - зачем себе создавать проблемы и мужественно и за деньги все решать? косяк то его.
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
справка-счет с 1 августа 2009 года, как документ не действительна.Сообщение от alesmortys
может они тебе сделают справку-счет