0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Товарищь хочет Шкоду Октавия модификации Скаут с 2,0 L FSI, подскажите пожалуйста кто, что знает об этой машине.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видел на улице только один раз и сильно удивился. На сайте производителя о машине минимум информации. Типа, есть такая модель и тшшшшшшшшшш!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ВОТ И Я О ТОМЖЕСообщение от Padre
Видел на улице только один раз и сильно удивился. На сайте производителя о машине минимум информации. Типа, есть такая модель и тшшшшшшшшшш!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На Шкода-клубе есть кой-чего, если поиском пошукать. Но их и вправду мало. Привод там - Haldex 4-го поколения, про движок - можно и здесь узнать. Трансмиссия - 6 ст. механика.
http://www.avto.ru/review/post_11859.html
http://www.drive.ru/skoda/drive-test/20 ... renik.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Она недавно вышла уже в новом кузове. Непонятный рыдван имхо, особенно, если учесть отсутствие автомата. Яркий пример того, как отсутствие всего одной опции может свести на нет будущее модели. Таже байда с йети. Вроде сделали машину, а автомат поставить забыли. Ну с йети все понятно, дай дорогу тигуану. С новым скаутом наступили на старые грабли.
ниочем.
скаут - это пластиковый обвес, чуть изменений по салону, чуть выше клиренс за счет проставок на аммиках и других пружинок
а в целом - обычная полноприводная октавия.
З.Ы. за эти деньги - взять аллроуд 2,7 битурбовый. на оставшиеся 200 тысяч от цены скаута сделать из него конфету. ИМХО!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
За такие деньги
+1Сообщение от Гаврила
ниочем.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Скаут - это типа бюджетный аллроуд![]()
Их очень мало у нас.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А мне нравится... Да, дорого. Как пассат сарай считай. Но 4х4 + клиренс...
На ценителя, скажем так..![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я видел - мне понравился... Цена, конечно, высоковата. Но вид мне, чем-то напомнил Volvo XC70, только SCODA - пониже. ТИпа Субару Форик, "недо-джип" (без обид и ярлыков, просто его ниша), уже не универсал, но еще не джип.![]()
Видел не в красном цвете, как в ссылках, а шкодовском - серо-голубом... Достойно выглядит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А когда же Пассат сделают наподобие, а? Даже Шкоду - и то сделали... а Касатика - все никак )
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
так есть же полноприводные пассаты?Сообщение от Spaze
А когда же Пассат сделают наподобие, а? Даже Шкоду - и то сделали... а Касатика - все никак )
и б5 и б6...
или интересует именно стильный обвес аля скаут и allroad?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что именно рассказать надо?Сообщение от Вованыч
Здравствуйте! Товарищь хочет Шкоду Октавия модификации Скаут с 2,0 L FSI, подскажите пожалуйста кто, что знает об этой машине.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от dya
А что именно рассказать надо?Сообщение от Вованыч
Здравствуйте! Товарищь хочет Шкоду Октавия модификации Скаут с 2,0 L FSI, подскажите пожалуйста кто, что знает об этой машине.
А вы, уважаемый всё рассказывайте, интересное авто![]()
А что именно рассказать надо?[/quote]
И нтересует всё про машину?
И нтересует всё про машину?[/quote]Сообщение от Вованыч
А что именно рассказать надо?
Вкратце-мне нравится,обратно на низкий клиренс и передний привод не хочу [-X
А так-обыкновенный ВАГ,все привычно,все на своих местах.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вам бы отзывные статьи в журналах, типа авторевю, писать! Цены б им небыло!!!Сообщение от dya
Вкратце-мне нравится![]()
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зря за язык потянулСообщение от Padre
Вам бы отзывные статьи в журналах, типа авторевю, писать! Цены б им небыло!!!Сообщение от dya
Вкратце-мне нравится![]()
![]()
Буду писать сумбурно,в перерывах между работой и дополнять потихоньку.
По порогам клиренс 20 см,снизу это гольф 5,днище закрыто пластиком.Обвес крашенный,но очень прочная краска.
катится очень плавно,комфортен,по ощущения там всегда 4*4,разницы не чувствую,можно "мести" хвостом на скользком покрытии.
Подвеска мечта тюнера-при высоком клиренсе нет раскачки,машина не проседает вниз при съезде с бордюров,просто спрыгивает и все,покатил дальше.
Проходимость? ехал два км по раскисшему полю после двухдневных дождей,осталась грунтовка от тракторов,за мной полз Санта Фе старый,нормально так проехал,хоть и на шоссейной резине был.
В повороты на скорости машина ввинчивается под подачу газа.
Крены минимальны.