Нужна распинока блока управления двигателем
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Нужна распинока блока управления двигателем

    Выручайте, срочно нужна распиновка блока управления двигателем. Диагносты не могут никак зайти в сам блок, что бы установить базовые установки и посмотреть ошибки.

  2. #2
    Passat Аватар для taxi6363
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    крайний север
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,729
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 39
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попробуй достучатся до @YS ,он знатный перец в этом деле.
    пока безлошадный.но поиск рулит.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вадос
    Диагносты не могут никак зайти в сам блок, что бы установить базовые установки и посмотреть ошибки.
    а зачем для этого распиновка блока ???? ( все это делается через диагностический разъем..он для того и существует)

    в чем вообще проблема??? и чем они пользуются ???

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,831
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    и чем они пользуются ???
    Скрепками наверное

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Нужна распинока блока управления двигателем

    Цитата Сообщение от Вадос
    Выручайте, срочно нужна распиновка блока управления двигателем. Диагносты не могут никак зайти в сам блок, что бы установить базовые установки и посмотреть ошибки.
    Может попробывать дигностов поменять

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luka
    Скрепками наверное


    Цитата Сообщение от vital22
    Может попробывать дигностов поменять
    + много...

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,831
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вадос
    Ханты-Мансийск
    Эт вам не Москва. Там наверно 1 диагност на 1000 верст

  8. #8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,973
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 793
    Отправлено: 838

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vital22
    Может попробывать дигностов поменять
    Цитата Сообщение от Вадос
    Россия, Ханты-Мансийск
    Их там, наверное, как грязи

    Добавлено спустя 41 секунду:

    Цитата Сообщение от Luka
    Там наверно 1 диагност на 1000 верст
    Одинаково смыслили
    APT, 1,8 универсал

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    нет диагноста,значит едет к томгу кто предложит менять пол машины...

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,831
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    К шаману надо с бубном

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    через разьем не могут подключится. даже в к официалам гоняли, они тоже голову почесали и ничего сделать не смогли. поэтому хотят сейчас в обход этого разъема как то напрямую подключится но не знают распиновку, что куда идет, если есть какая нибудь инфа то дайте ссылочку или так напишите

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вадос
    к официалам гоняли, они тоже голову почесали и ничего сделать не смогли. поэтому хотят сейчас в обход этого разъема как то напрямую подключится но не знают распиновку
    официалы не знают распиновку ???? это нонсенс...

    Цитата Сообщение от Вадос
    хотят сейчас в обход этого разъема как то напрямую подключится
    ты можешь ответить, для чего, кроме считывания ошибок. и -

    Цитата Сообщение от 1967s
    в чем вообще проблема???
    машина не едет..плохо едет..что-то ещё не так...???

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проблема в следующем, после ремонта коробки стали происходить удары при переключении с 5 на 4, грешили на дроссель, все проверили оказалось норм, заодно турбину проверили и все сопутствующие трубки патрубки и т.д. но проблема не исчезла, ДМРВ стоит новый, при подключении через диаг. разъем попасть можно только в коробку ну и соответственно стереть ошибки (хотя ошибок при ударе не выдает), а вот попасть в двигатель не получается.

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

    после ремонта машина стала плавно переключать передачи но вот появился удар при переключении с 5 на 4 и ремонтники не знают что делать, может вы подскажите.

  14. #14
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,809
    Спасибо +
    Получено: 219
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вадос
    есть от AWT, имхо одно и тоже
    http://dump.ru/file/3396410
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    официалы не знают распиновку ???? это нонсенс...
    может не те просто офицалы...

    Вадос
    Для начала можно было бы проверить проводку от диагностического разъема....

  16. #16
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вадос
    после ремонта ( коробки ) машина стала плавно переключать передачи но вот появился удар при переключении с 5 на 4 и ремонтники не знают что делать, может вы подскажите.
    подскажу - пусть те, кто её ремонтировал - разбираются...имхо - "недоделали"...

    tecro


  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    эти люди которые мне сделали коробку этот косяк уже 4 месяц не могут исправить, говорят типа делают.

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня есть вопрос, может ли из-за ошибок в блоке управления двигателем, происходить удары в коробке, существуют ли какие нибудь настройки в блоке типа стандартных настроек? Просто сервисмены говорят что ошибок по блоку АКПП нет и там они сделали стандартную настройку, а вот в блок проникнуть не могут. Обучаетсли сам блок двигателя после ремонта коробки?

  19. #19
    Passat Аватар для taxi6363
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    крайний север
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,729
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 39
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    боюсь сказать что vag-com наверно не чего не покажет,электроника в порядке ,дело в мех.части.
    пока безлошадный.но поиск рулит.

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну вот, а в сервисе уверяют что два раза перебирали ее и там все в порядке. они говорят что из-за того что не могут попасть в настройки двигателя не могут сделать настройки

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 10.01.2011, 21:18
  2. прошу помощи по подбору блока управления двигателем
    от взрыватель в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.10.2009, 17:28
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 21:02
  4. Неполадки блока управления двигателем
    от Evil_Jester в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.12.2008, 18:01
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.11.2008, 08:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •