Проблемы с охлаждением
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    81
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Проблемы с охлаждением

    Здравствуйте уважаемые соклубники!
    Проблема в следующем: Машина как-то странно греется
    Вчера пришлось пару часиков в пробке проторчать, температура на панели ровно 90 градусов, больше не поднимается! Задолбался стоять, поставил машину, пошел за водичкой в магазин! Выхожу, вставляю ключ зажигания, начинает пищать и горит лампочка типа перегрев, стрелка 130 градусов показывает ,завожу- через 5 секунд, датчик становится опять в положение 90 градусо и все ок!
    Такое было раза три!
    Как думаете в чем дело?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Смотри электрику. Либо проблема с датчиком либо в электропроводке, возможно провод датчика коротит где нибудь. Температура не может резко подняться на 40 градусов и потом если бы даже она поднялась до 130 ты бы почувствовал что мотор плохо тянет

    Если есть возможность - прочитай ошибки
    Удачи!

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Alexboy
    проверь температуру через климат-контроль. кнопки "вниз", "синяя", "экон" жмешь вместе, переходишь синей или красной кнопкой к позиции № 45, там будет температура ОЖ в цифрах. Она очень точная, ели датчик не загнулся.
    неразборчиво

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    81
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а не в помпе дело?

    Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

    Цитата Сообщение от Максим
    Смотри электрику. Либо проблема с датчиком либо в электропроводке, возможно провод датчика коротит где нибудь. Температура не может резко подняться на 40 градусов и потом если бы даже она поднялась до 130 ты бы почувствовал что мотор плохо тянет
    !
    на самом деле реально мотор не тянет, но не кипит! и когда на газ нажимаешь, позвякивает чуть-чуть! (на тазиках это выражение по-моему- "пальцы звенят"

    Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 34 секунды:

    ребят, не было ни у кого такого?


Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.04.2011, 10:35
  2. Проблемы с охлаждением AHL
    от Mih@tlt в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.05.2009, 22:02
  3. Проблемы с охлаждением и нагревом!
    от Mihailexist в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.11.2006, 12:20
  4. Ауди А3, проблемы с охлаждением...
    от Ratamahatta в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.03.2006, 00:54
  5. проблемы с указателями поворотов
    от эклизиаст в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.12.2004, 10:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •