0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос тупой, возможно потянет на флуд, но тем немение сижу и думаю пойти купить НТС 3G или пойти в мегу и взять ЙЙ ФОН с тарифом С например. Не спрашивайте для каких целей буду использовать. Подходит то и то.
IPHONEвторой год пользуюсь, как сломается поменяю только на iphone! всякого рода хтц пользовал [-X не то)
Всем мозги вынес, сижу и думаю переться что-ли или монетку кинуть
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml
Кстати наковырял еще такую штуковину.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
купи, расскажешь нам про AndroidСообщение от PinceT
Всем мозги вынес, сижу и думаю переться что-ли или монетку кинуть
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml
Кстати наковырял еще такую штуковину.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А Айфон действительно так хорош![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m
Вот я и думаю, мож действительно попробовать, т.к. с другими платформами знаком практически наизусть. Наверно стоит попробовать.
цитата : по сути, в HTC позиционируют аппарат как некий конструктор для «гиков», пользователей, которые любят изучать нечто новое и готовы купить телефон на базе Android ради нового опыта
так что![]()
![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вот как раз это и смущает то. Очередной конструктор.
да но программ пока не густо, конечно вопрос времени, но с WM не сравнить, платформа то очень-очень новая.
http://www.androidfreeware.org/
Добавлено спустя 54 секунды:
http://www.androidfreeware.net/
Добавлено спустя 2 минуты:
да любые телефоны(ну про те которые говорим), это конструктора, и причем бесконечные![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
В прошлую субботу наипнулся-таки мой айфон через 2 с половиной года ОЧЕНЬ интенсивного использованияперестал работать тач...
пришлось из машины достать старый добрый HTC3300 и до первых финансовый поступлений юзать егоэто пипец!
как я раньше им пользовался?
все медленно, тач дерьмовый, управление звонками - ваще ни в дуду, ни в красную армию
![]()
Volvo XC90 D5
wadim_m
Согласен вопрос времени, т.к. мне кажется платформа довольно гипкая и перспективная. Вот только думаю подождать падения цен на устройства.
Тамбовский Волк
Согласен у меня айфон погиб недавно. Вот и задумался опять тоже самое или на винду.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну если хошь платить за каждую игру, песенку, и думать как же залить mp3 в аппарат, а также тебе не нужно море бесплатного софта, а также полноценная навигация (включая внетрассовую по топокартам), если нравятся бестолковые но красивые картинки и тач, срабатывающий на тепло пальца (про стилус можно забыть), то бери айфонСообщение от PinceT
Вопрос тупой, возможно потянет на флуд, но тем немение сижу и думаюНовые HTC с Манилой шустрые, удобные и практически безглючные с правильными прошивами. Ну и возможностей на порядок больше, и денег так не сосут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По поводу айфона не прав. [-XСообщение от Sten
Ну если хошь платить за каждую игру, песенку, и думать как же залить mp3 в аппарат, а также тебе не нужно море бесплатного софта, а также полноценная навигация (включая внетрассовую по топокартам), если нравятся бестолковые но красивые картинки и тач, срабатывающий на тепло пальца (про стилус можно забыть), то бери айфонНовые HTC с Манилой шустрые, удобные и практически безглючные с правильными прошивами. Ну и возможностей на порядок больше, и денег так не сосут...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
StenСообщение от Sten
Ну если хошь платить за каждую игру, песенку, и думать как же залить mp3 в аппарат, а также тебе не нужно море бесплатного софта, а также полноценная навигация (включая внетрассовую по топокартам), если нравятся бестолковые но красивые картинки и тач, срабатывающий на тепло пальца (про стилус можно забыть), то бери айфон
Саш, извини конечно, но откуда такой маразм???![]()
Ты сам хоть раз пользовал iPhone?![]()
Очень в этом сомневаюсь, причем сильно очень!![]()
Вот все владельцы сидят и думают как залить в телефон mp3, заплатить за игру, и где купить отдельно навигатор...![]()
Тебя послушать, я и не знал, что последние 2 года использовал свой iPhone как телефон, грел пальцы, чтоб дотронутся до тача, и вытачивал из зубочистки стилус![]()
Ты сам себя перечитай![]()
PinceT
Попробуй Hero!![]()
![]()
![]()
Наконец то какая то РЕАЛЬНАЯ альтернатива ифону!![]()
А не остальная ересь на WM![]()
Хоть Андроид и нов, но будущее обещается очень радужным!![]()
И тач-скрин совсем не хуже...
Сам думаю Любимой прикупить и пощупать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Минуточку. Кого щЮпать будешь?Сообщение от Axl
Сам думаю Любимой прикупить и пощупать
А если серьезно есть еще пару вопросов по данной платформе, ока думаю и смотрю еще одну, хотя лично для себя разницы не вижу со вторым.
http://www.mobile-review.com/review/app ... -3gs.shtml
Интересный смотрю сайт у героя и мтс.
http://www.hero.mts.ru/
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Все забронировал себе героя - буду андройд покорять.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
PinceTСообщение от PinceT
Минуточку. Кого щЮпать будешь?
Андроид сначала![]()
Обязательно отпишись по ощущениям, работе, тормозам, глюкам и т.д!Сообщение от PinceT
Все забронировал себе героя - буду андройд покорять![]()
Очень интересно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
главное - не глофлиш(етен)
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Axl
Ну я лично последовательность ощЮпований бы изменил, но дело личное.
Мне сЁнЯ из мтсЫ позвонили, в понедельник забирать поеду. Отчетик обязательно составлю. Можно будет и встречу намутить там и пощЮпаешь в живую.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ипхоне однозначно. Работыет быстрее, проги все присутствуют (дада, блаженны ищущие, ибо да обрящут). И удобен оченно.
Есть свои заморочки, конечно, без них - никак, но в остальном - меня радует уже год и пока никуда не девается.