0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Добрый вечер!Ищу телефон +кредл,магнитола с навигацией,стоит штатное крепление под ТФ,постподготовка для установки телефона с громкой связью есть,пробивали по ВИНу.Спасибо!
!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Гога
Привет...в расшифровке вина должно быть указано,что за модель (нокиа,сименс,моторола),и еще на фото у тебя ...просто пластина!куда крепиться адаптер телефона с держателем,так чтобы тебе активировать громкую связь ,надо покупать...... держатель телефона + провод (идет к блоку хандс фри)+ телефон и и все это под твой комплект и будет у тебя тогда![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ничего не указаноСообщение от иван41
в расшифровке вина должно быть указано,что за модельВот , как раз здесь и пытаюсь купитьСообщение от иван41
надо покупать...... держатель телефона + провод (идет к блоку хандс фри)+ телефон![]()
Сколько стоит?Сообщение от Serij
Телефон похоже нокиа 6230.У меня такое же крепление под адаптером.Телефон купил б/у на радиорынке![]()
Гога
Привет,тяжело тебе будет....я уже пробовал...дешевле типа Парриота с блютузом купить...,и установить ,а на этот комплект... цена ...и еще если в вине нет модели,то не факт ,что у тебя основной блок установлен телефона.....в авто(пошукай где бардачок( когда снимешь бардачок),он может быть там или в центральном подлокотнике(если он присутствует)),да и телефон нокиа 6230 i тоже сейчас не дешев(снят с производства),поэтому может лучше парриот(хотя сам я все также люблю штатное!!!),но цена вопроса
![]()
![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Вот этого не знаю,в ВИНе написано*возможность установкм ТФ с громкой связью*Сообщение от иван41
не факт ,что у тебя основной блок установлен телефона![]()
Привет
значит скорее всего там основного блока и нет....Сообщение от Гога
возможность установкм ТФ с громкой связью
,вскрывай и смотри ,подходят ли провода на разьем магнитолы (тел муте,тел +,тел -),если да ищи блок,а так
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Serij
Привет,а где и когда?и что за аппарат?6230 или 6230iСообщение от Serij
Телефон покупал за 3т.р
Спасибо,буду искатьСообщение от иван41
если да ищи блокВот кстати расшифровка ВИН http://www.passatworld.ru/phpBB2/privmsg. ... d&p=526336
Гога
по ссылке кидает в почтовый ящик
Список форумов Клуб любителей VW Passat B5 Клуб любителей VW Passat B5
Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!
Правила/Настройки/Инструкции форума!Правила/Настройки/Инструкции форума! ПОИСКПОИСК База знанийБаза знаний Описания, расшифровка ошибок, ETKA on-line, VAG-COMVAG INFO Collection
ЧатЧат АльбомАльбом ПользователиПользователи ИзбранноеИзбранное medals.phpНаграды ПрофильПрофиль Новых сообщений нетНовых сообщений нет Выход ]Выход [
Ваш ящик вложений заполнен на 0%
0% 50% 100%
Входящие Входящие Отправленные Отправленные Исходящие Исходящие Сохраненные Сохраненные
Ваша папка «Сохраненные» заполнена на 0%
0
0% 50% 100%
Написать новое сообщение Список форумов Клуб любителей VW Passat B5 Показать сообщения:
Флаг Тема От Дата Отметка
В этой папке нет сообщений
Написать новое сообщение Выделить все :: Снять выделение
и все,дай вин я его сам пробью![]()
WVWZZZ3BZ4E223453.Спасибо!Сообщение от иван41
все,дай вин я его сам пробью
Serij
Привет ,вообще то 6230 i и 6230 ,это два разных телефона!!!в поиске в яндексе забей и сам увидишь,не говоря про вес и функции,дисплей и блоки управления надс фри под них тоже разные,так же как и адаптеры под трубку,поэтому не вводи людей в заблуждение,модель телефона под громкую связь надо знать точно
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Гога
Привет,вот расшифровка вина,что то там про телефон(громкую связь) :125 . 9W8 Подготовка для постзаводской установки автотелефона с громкой связью
иными словами ...завод тебе связь на ставил,это что то кто то мудрил ...сам или через сервис
Никто ничего не мудрил.Просто хотел узнать ,что дляэтого нужно и в ВИНе смутило слово *подготовка*/125 . 9W8 Подготовка для постзаводской установки автотелефона с громкой связью /,думал,что в машине уже,что-то установлено с завода,а получаеся только держатель под ТФ/так АвтоВАЗ и вспоминается -машина новая,а магнитофона нет,одна дыра под него/Сообщение от иван41
это что то кто то мудрил ...сам или через сервисТеперь значит получается все,то о чем ты писал выше,нужно искать,полный комплект громкой связи
![]()
Привет!
Сообщение от иван41
6230 i и 6230 ,это два разных телефона!!!в поиске в яндексе забей и сам увидишь![]()
http://www.mobile-review.com/review/nokia6230i.shtml
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=420
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=421
Все стоит-1) Разъем VDA c правой стороны вещевого ящика
2) Интерфейс блок - под коробом подлокотника
3) Микрофон с плафоне освещения
4) Динамики и штатная аудио система Осталось найти телефон +кредл,желательно штатный!Жду![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Очень интересно, чем дело кончилось, у меня такая-же ситуация, да и машины по срокам выпуска совпадают.Сообщение от Гога
Гога
Телефон заработал?
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Я его/адаптер+телефон/ пока пытаюсь усердно найти,здесь на сайте обьявы выложил,предложений пока нет. На сайте Ebay[/b]/барахолка западная/,предложений от 1евро куча,но разобраться в этой кухне пока не могу.У наших посредников ,работающих под йх вывеской ,адаптер от 1000рублей+их интерес+пересыл,в итоге около 2500,и телефон еще нужно подобрать,так что пока в поискеСообщение от Sergey Pechkoff
Телефон заработал?Вот тема где я досконально все узнал! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=59256
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поже, что в Северодвинске, что в Волгограде - найти эти недостающие части будет очень проблематично!
За ссылку спасибо, буду изучать.
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.