0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
В общем дело было так : сдавал назад и зацепился защитой картера за что-то ((. Она потянула за собой и бампер.Результат - он сорвался с креплений. Я его заделал ( все делал сам )...Фото ниже..
Не подскажете, как его теперь покрасить ? На шпатлевку сначала наносит грунтовку и затем краску ? Либо прямо наносить краску на выровненную шпатлевку ?
Получено: 20 Отправлено: 11 |
на выровненную шпаклевку нанасить грунт и дальше шкурить и опять грунтовать, пока не получиш идеально ровную поверхность, что бы переходов видно не было! если так покрасиш то будет все видно.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шпакля надеюсь для бамперов? или обычная?
Для бамперов с пластификатором... обычная без.. иожет треснуть при небольших деформациях местах где нанесена.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
а с пластификатором это какая? ...Извините, тут я профан ((( Хотя слышал о такой, но в магзине не попадалась...Вот.Сообщение от Hatebreeder
Для бамперов с пластификатором... обычная без.. иожет треснуть при небольших деформациях местах где нанесена.
Добавлено спустя 59 секунд:
Шпатлевка да, обычная..У нас только один ее вид продается, да и тот турецкий...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Например BODY шпакля для бамперов. желтенькая такая баночка..
Получено: 61 Отправлено: 14 |
+1,это точно!Сообщение от Hatebreeder
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lugburz
Маленькие хитрости.
1. Если перед тем, как наносить шпатлевку на пластиковую деталь ее предварительно загрунтовать, то можно обойтись обычной шпатлевкой (не для пластика). Хотя для себя я бы потратился на шпатлевку для пластика (она дороже шпатлевки для металла).
2. Для того, чтобы краска на покрашенном участке не просела со временем и от воздействия солнечных лучей, перед грунтованием деталь надо покрыть жидким грунтом.
Удачи!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.