Сигнализация или блок комфорта?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Сигнализация или блок комфорта?

    Авто В5+, сигнализация с функцией турботаймер.
    Ситуация такая:
    1) При постановке на сигнализацию при РАБОТУЮЩЕМ ДВС - ставим на сигнализацию - двери закрываются, машина работает 2 мин., глушится, авто ставится на сигналку ВТОРЫМ этапом
    Результат: Авто на сигналке, все датчики в режиме охраны, двери заблокированы.
    НО ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ (УНИВЕРСАЛ) НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА. ПРИ ЕЕ ОТКРЫТИИ СИГНАЛИЗАЦИЯ СРАБАТЫВАЕТ КАК И НАДО (ЗАМОК НЕ СРАБОТАЛ).
    2) При постановке на сигнализацию при ЗАГЛУШЕНОМ ДВС - ставим на сигнализацию - двери закрываются, авто ставится на сигналку СРАЗУ
    Результат: Авто на сигналке, все датчики в режиме охраны, давери заблокированы.
    ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ (УНИВЕРСАЛ) КАК ЕЙ И ПОЛОЖЕНО ЗАКРЫТА (ЗАМОК СРАБОТАЛ).

    ВОПРОС: В чем засада, в сигнализации или все же блок комфорта?
    У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ, ПОДСКАЖИТЕ.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    faed
    Проверять как подключена сигналка с турботаймером.
    Есть подозрение, что не корректно.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати у меня так же само. Только турботаймера нету. Сигналка не Scher-Khan часом?

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и меня тоже замок не закрывает багажника? с чем може связано?

  5. #5
    Passat Аватар для taxi6363
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    крайний север
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,729
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 39
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    думаю дело связано с имболайзером,не коректное соеденение.
    пока безлошадный.но поиск рулит.

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Россия, Московская область, Электросталь
    Возраст
    29
    Сообщений
    735
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня такая же фигня, только с водительской дверью. При работающем турботаймером, замок отщелкивается, а при заглушеной машине, дверь нормально закрывается. Сдается мне, что установщики сигналки накосячили с подключением!

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRC
    замок отщелкивается
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Утра доброго всем.
    Старлайн 9.
    Но мое мнение что устанвщики здесь не причем.
    Почему?
    Раньше все было ОК!
    Сигналку на открытие и закрытие подключают сами знаете куда, и какой ляд сигнализации слать сигнал на закрытие или открытие болоку комфорта, что авто заведено, что нет.
    Может конечно я и не прав.

    Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

    Цитата Сообщение от taxi6363
    думаю дело связано с имболайзером,не коректное соеденение.
    Там у меня прямого соединения нет. Индуктивная антена.
    Кстати функция дистанционного запуска работает без проблемм

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ап


Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 18:21
  2. [Проблема] Сигнализация и блок комфорта.
    от german625 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 11:18
  3. Выстрел в ... попу или блок комфорта?
    от Черных Вячеслав в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 09:55
  4. блок комфорта или концевик
    от Данилец в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.03.2009, 23:38
  5. Сигнализация или блок комфорта?
    от roman в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.06.2008, 17:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •