0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Холода не за горами, а водительская попогрейка не работает. На сервисе механик сказал, что для замены обогревательного элемента нужно вскрывать само водительское сиденьеПодскажите, люди знающие, это что, правда?
p.s. был в поиске, нашел сообщение, что в базе знаний это всё есть, но я что-то не нашел там...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Да сиденье надо разбирать. Лапароскопию никто не делал.Сообщение от demonawd
На сервисе механик сказал, что для замены обогревательного элемента нужно вскрывать само водительское сиденье Strax Подскажите, люди знающие, это что, правда?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Надо. И все не так страшно. Все достаточно просто. А зачем сразу менять - то его (обогревательный элемент)? А что конретно не работает (какая цепь): сам контур или термодатчик?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Может я не правильно выразился насчет вскрытия. На сервисе сказали что нужно обшивку резать, вот про что я говорю.Да сиденье надо разбирать. Лапароскопию никто не делал.
Не знаю. Колесика крутишь - сиденье не нагревается!А что конретно не работает (какая цепь): сам контур или термодатчик?
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Она не режется - она снимается начиная со спинки.Сообщение от demonawd
На сервисе сказали что нужно обшивку резать, вот про что я говорю.Проверь сопротивление на клеме, идущей на сидение (находится под ним) между толстыми проводами: если сопротивление есть - контур жив. Тогда просто отвалился провод от термодатчика. Сам этим занимался 3 дня назад. Все очень просто.Сообщение от demonawd
Колесика крутишь - сиденье не нагревается!
Вот тебе еще способ: выведи параллельно с этой клеммы провода, идущие к терморезистору (2 тонких) Включи подогрев и запихай палец между этими проводами. Если подогрев заработает: ищи обрыв на термодатчик.
Лучше начни с первого.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
И как вы ищите, держи http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Спасибо за ссылку, сам проглядел как то![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Спасибо автору статейки. Сам по ней делал.Сообщение от demonawd
Спасибо за ссылку
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, с сидушкой всё просто, а вот со спинкой я сегодня гемороился пол дня![]()
Ужас как всё наворочено. Куча стяжек, пружинок........