0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у нас фильтр меняется по сервис книжки через 60т (в Германии). Но мне пришлось поменять после 40, т.к. по ошибки купил, вместо салонного, названия спутал)) Состояние было вроде ещё ничего. Стоял не помню какой, вроде австрийский. Сейчас поставил Mann. Из выше сказанного, теперь задумался, через сколько менять, как в книжке или раньше![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Нормальный. Я ставил-проблем не было. Свойства те же.Сообщение от ibugakn
Камрады, вопрос на засыпку- FILTRON нормальный фильтр?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
середнячок....Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
ibugakn писал(а):
Камрады, вопрос на засыпку- FILTRON нормальный фильтр?
Нормальный. Я ставил-проблем не было. Свойства те же.
и где ты ездишь????? менять воздухан через 5000 км? Круто. Я через 20 000 меняю. И более-менее нормальный фильтр ещё.Сообщение от EDD XXI
По поводу замены воздушного фильтра через 5 ткм, после замены с чистым фильтром масложор практически незаметен, тут замотался и "просрочил" замену до 7 ткм, так за 2000км просрочки масла сожрал 700 грамм, после замены снова не жрет масло d'oh!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
Нормальный. Я ставил-проблем не было. Свойства те же.Ребят, а можно тупой вопрос? как вы определяете качество фильтра? наскока я понимаю у фильтра 2 главных характеристики, качество фильтрация т.е какой процент ненужной субстанции задерживается в нем и пневматическое сопротивление его (т.е противодействие поступлению воздуха во впуск), которое неуклонно растет в процессе эксплуатации.Сообщение от zmeelov
Я через 20 000 меняю. И более-менее нормальный фильтр ещё.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Да просто тупо менял фильтра разных марок и сравнивал. Сколько раз менял -разницы не чуствовал. Песок и всякая мелкая бадяга оставалась на фильтре. А вот как домой пригнал, то и забиваться меньше стал. Пыли уж очень у нас маловато...![]()
Не знаю как бы тут правильно выразиться, НО уже достаточно давно внял фсю информацию касательно воздушных фильтров. И хотел бы подтвердить негативные отзывы о фильтре FILTRON, сам бы его не купил бы в жизни. Но тут мне его так сказать в сервисе поставили, где я в два раза больше за него и заплатил. Ездил не долго 3 - 3,5 тыщи. Поменял позавчера на mahle, так вот грязным он не был, в коробе стоял ровно, мимо него не дуло. Но из за плохой (в чем я и убедился сам, и как тут многие утверждают), пропускной способности, его ребра аж разгибало по углам. Да и машина на другом фильтре дышет заметно лучше. А также дмрв, и мой кошелёк с мыслью о дмрв, это чувствует.
Соболезнуем...![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
вот какой-то нонейм неизвестный, хозяин авто не помнит что ему впарили [pic]11105[/pic]
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 49 Отправлено: 0 |
ёханый бабай...Сообщение от EDD XXI
впарили...я в шоке от фотки
у меня FILTRON стоит - отличный фильтр!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сообщение от antonina
у меня FILTRON стоит - отличный фильтр!не говори никому
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сообщение от PAV
Вот и фильтрон АР056 покалеченный жизнью, единственный недостаток, что нету ребер жесткости как у LX622Огромное сопротивление во впуске относительно того же Mahle. Относительно коэффициента пропуска пыли ничего сказать точно не могу - нет цифр по Фильтрону, но достаточно с головой и первого.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Санчик, слово было уже сказано и не им первым. Как говорил Егор Летов -Сообщение от Barmaley
Сообщение от antonina
у меня FILTRON стоит - отличный фильтр!не говори никому
В начале было слово. Все слова — пиздеж!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сообщение от Barmaley
antonina писал(а):
у меня FILTRON стоит - отличный фильтр!
Shhh не говори никому Mr. Green![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ставлю только Маhle. Один раз знакомый впарил нонейм, так он даже не стал в короб. После этого больше не экспериментирую.
Хочу поставить Champion U567 или Filtron AP 063/1
Норма ? Они с рёбрами жесткости ?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
а ктонить юзал Kolbenschmidt?
на медне поставил в свой трактер,ибо Маhle не было....
Получено: 0 Отправлено: 3 |
На днях поставил воздушный фильтр фирмы Filtron. С виду неплохой такой фильтр. Но когда зажимал его в корпусе, сильно перенервничал. Очень туго закрылся корпус, да и в саму коробку корпуса вошел очень плотно. Следующий раз выберу другую фирму.
Сегодня поставил это чудо. После прочтения всего топика переживаю сильно)))) Вставил с большим трудом в паз.