0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
прочитай себя -Сообщение от Lapachev
ну с чего ему постоянно работать-то?Как спрашивал, так и ответил...Сообщение от Lapachev
приводом от двигателя как генератор
ВООБЩЕ не пример - сравни какое давление он создает и какое давление надо создавать в подвеске. Да даже и не это главное...Сообщение от Lapachev
поводу компрессоров механических - как мерсовод с компрессорным двигателем скажу что ресурс у них(компрессоров) даже не 300 тысяч, а больше
Главное в том, что - зачем делать постоянный привод к тому механизму , который включается у большинства людей только иногда и работает по пять минут в день, неделю, месяц ? А для тех у когомогут, наверно, сделать по спецзаказу постоянный привод...Сообщение от Lapachev
дурная голова рукам покоя не дает
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да, согласенСообщение от Aleks73
Lapachev писал(а):
ну с чего ему постоянно работать-то?
прочитай себя - Lapachev писал(а):
приводом от двигателя как генератор
Как спрашивал, так и ответил...
увеличить не проблема. для двигателя это не нужно. у тебя электрокомпрессор состоит из двух частей - электромотора и собственно самого компрессора. и речь идет о замене электромотора на привод.Сообщение от Aleks73
ВООБЩЕ не пример - сравни какое давление он создает и какое давление надо создавать в подвеске
да а почему нет? он тебе ездить мешать чтоль будет? есть факт - часто эти электрокомпрессоры летят. прозевал течь - попал точно. есть решение - сделать механику вместо электрики. какая тебе разница какой будет привод компрессора и сколько времени в сутки он будет крутиться? важно наверное что б не ломался, а не как он крутитсяСообщение от Aleks73
Главное в том, что - зачем делать постоянный привод к тому механизму , который включается у большинства людей только иногда и работает по пять минут
P.S. вообще это флужу ))) або понимаю что раз так сделали, то так лучше. я не инженер ВАГ-а и их квалификацию оспаривать не собираюсь [-X
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Да простит нас автор темы ...)))
Естественно, а вместе с этим надоувеличивать прочность (ресурс). Увеличить ресурс можно практически до бесконечности - все упирается в стоимость, а соответственно целесообразность.Сообщение от Lapachev
увеличить не проблема.
А ломается именно электромотор? Или, возможно, сам компрессор? Если сам компрессор - тогда какая разница от чего он приводится в действие?Сообщение от Lapachev
есть факт - часто эти электрокомпрессоры летят.
Ну компоновке точно будет мешать - спереди двигателя и так много ремней, шкивов, натяжных роликов и прочего...Сообщение от Lapachev
он тебе ездить мешать чтоль будет?
Что значит прозевал?)) Если у тебя компрессор постоянно в течении недели качает дырявую подушку - это назывется прозевал?Сообщение от Lapachev
прозевал течь - попал точно.
Если так рассуждать - прозевал спущенное колесо - попал на покрышку. Давай установим компрессор автоподкачки колес - подумаешь компрессором больше, компрессором меньше.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
пишет Игорек....
короче снял я все сегодня, блок клапанов чистый, масла нет...
разъемы все чистые, помыл все , блестит как новое..., но при монтаже
жопа поднялась перед не хочет.
открутил трубку с ресивера, а там даже давления практически нет!
еле еле пшикнул и все,
короче подключил я выносной компрессор на вход блока клапанов, и машина пошла вверх!
компрессор качает и вот те 7 атм. которые он выдает по вагкому(он их мереет по выходу с компрессора)этого мало!
компрессор надо менять! кто мерсовский ставил просьба отзовитесь ,что там перепаять переварить ?
алроудовский оч. дорогой![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ЭМИЛЬ
кто мерсовский ставил просьба отзовитесь ,что там перепаять переварить ?никто тут его не ставил...( я в свое время на первой Аське ставил штатный)
...утром напишу что к чему( и компрессор найдем - не переживай)
![]()
![]()
в таком случае - да...мало...качать в ресивер компрессор должен до 16 атм..Сообщение от ЭМИЛЬ
компрессор качает и вот те 7 атм. которые он выдает по вагкому(он их мереет по выходу с компрессора)этого мало!
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Сообщение от 1967s
...утром напишу что к чему![]()
![]()
![]()
Сообщение от 1967s
и компрессор найдем - не переживай
1967s
Сергей номер компрессора какой ?
нашел вот-2203200004
и -2113200304
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
211 стоит 12 487,10р.
220 стоит 31 261,26р.
это экзист
igorjek
211...( хотя можно и тот и другой...номер 220... - заменен на 211..)...![]()
![]()
( перезвони, когда время будет)
вот жлобы...Сообщение от igorjek
211 стоит 12 487,10р.
220 стоит 31 261,26р.
это экзист![]()
![]()
цена этого компрессора у дилера - 17500...(ну никак не 31...)
вот ваш билайн бабло рубит 5 минут и на балансе-0![]()
1967s Я все понял вообщем надо заказывать 211, если там такая сумма, то я закажу в Краснодаре на Экзисте, ценник одинаковый, срок доставки 2 дня, поэтому нехочу тебя напрягать!
Mercedes 211 320 03 04 Компрессор пневмоподвески 2 дн. 14482,98рублей ----- правильный номер?
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
http://www.komanda34.ru/search?q=2113200304
Сообщение от igorjek
Mercedes 211 320 03 04 Компрессор пневмоподвески 2 дн. 14482,98рублей ----- правильный номер?йес...
![]()
жадины...согласен...Сообщение от igorjek
вот ваш билайн бабло рубит 5 минут и на балансе-0![]()
![]()
не вопрос...Сообщение от igorjek
нехочу тебя напрягать!![]()
![]()
1967s не смотрел ссылку http://www.komanda34.ru/search?q=2113200304
ORIGINAL MER 2113200304
КОМПРЕССОР ПНЕВМОПОДВЕСКИ =2203200104 W211******************* 20 шт. 2 дня 11 470.00 руб.
сейчас с ними созвонился, говорят в понедельник будет, максимум во вторник
смотрел...Сообщение от igorjek
не смотрел ссылку
ок...будет - куплю его тебе без проблем...Сообщение от igorjek
11 470.00 руб. ...сейчас с ними созвонился, говорят в понедельник будет, максимум во вторник![]()
![]()
(вообщем - как решишь - так и сделаем...)
спасибо, ты как всегда в своем репертуареСообщение от 1967s
вообщем - как решишь - так и сделаем![]()
если у меня не получится, то я попрошу тебя
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
есть небольшие различия
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и еще мой компрессор весь черный(покрашен)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
1967s
Сергей , вообщем заказали на экзисте, теперь главное чтоб доставили вовремя.
заказ сняли...Сообщение от ЭМИЛЬ
вообщем заказали на экзисте, теперь главное чтоб доставили вовремя
запарил этот экзист, сейчас перезаказал
продолжение...
компрессор доставили, один в один как мой, при первом осмотре отличие в одной трубке ,помему забора воздуха...
ставить буду чуть позже, так что кому интересно напишу.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
igorjek
пиши. оч интересно![]()
Интересует мнение. можно-ли за лям- лям и два, взят отличный олроуд![]()
кстати 1967S случаем своего продавать не надумал![]()
Audi A4 Allroad
если ты про 1-й, тогда можно...Сообщение от SerGiy
Интересует мнение. можно-ли за лям- лям и два, взят отличный олроуд(только придется поискать...слишком много ушатанных нерадивыми хозяевами)
именно так...но решается элементарно - трубка просто переставляется в другую сторону...Сообщение от igorjek
компрессор доставили, один в один как мой, при первом осмотре отличие в одной трубке ,по-моему забора воздуха![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
http://usedcar.audi-taganka.ru/Car.aspx?ID=181Сообщение от SerGiy
Интересует мнение. можно-ли за лям- лям и два, взят отличный олроуд
Получено: 90 Отправлено: 129 |
iNOT
заверните![]()
Audi A4 Allroad