0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем добрый день прошу помочь в таком вопросе, вчера поменяли колодки тормозные (передние и задние) и теперь горит лампочка ABC на панели? Что делать не знаю. Одни говорят в колодках железа много, вторые что ещё новые и сотрутся и что лампа погаснет сама, третье что на новых колодка датчика нет (на старых колодках датчика тоже я не нашел???). Подскажите что делать и получается что я сейчас езжю без ABS???
Заранее блогадарю!!!
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Vova08021985, привет.
Для начала, если есть возможность, считай ошибки. Так ты определишь, на каком колесе у тебя не функционирует датчик ABS. Скорее всего тебе его просто надо посадить на место, вероятно не доделали это сервисмены во время замены колодок.
А утверждения что "в колодках железа много, что ещё новые и сотрутся и что лампа погаснет сама" это мягко говоря чушь!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от EddyV
утверждения что "в колодках железа много, что ещё новые и сотрутся и что лампа погаснет сама" это мягко говоря чушь!!!![]()
![]()
в ПОИСК ходить и НЕ баянить !!!Сообщение от Vova08021985
Подскажите что делать
( совесть имей - твой вопрос разжеван до неприличия на форуме)...
Сообщение от EddyV
Для начала, если есть возможность, считай ошибки. Так ты определишь, на каком колесе у тебя не функционирует датчик ABS. Скорее всего тебе его просто надо посадить на место
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vova08021985
Проверь датчики ABS на всех колесах, наверняка один из них не до конца вставлен в гнездо.
Мужики чесно за рулем всего десять дней поскажите как он выглядит этот датчик?Сообщение от IRC
Vova08021985
Проверь датчики ABS на всех колесах, наверняка один из них не до конца вставлен в гнездо.
Vova08021985
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Попробуй постучать по каждому датчику через какую-нибудь деревяшку.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую вечером напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от IRC
Vova08021985
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Попробуй постучать по каждому датчику через какую-нибудь деревяшку.![]()
Ждем!![]()
Всё мужики зделал, сегодня вечером поехол делать балансировку, пока мастера делали я проверил все датчики, на провом переднем колесе датчик ABS немношко отошол, я его как рекомендовали с легонца, через палку молоткоми всё, без проблем заводится и гаснит и не пишит серена!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Поздравляю! Молодец, что отписался!!!![]()
![]()