0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Лёша, от тебя такое слышать словно музыкуСообщение от Тамбовский Волк
все очень и очень неплохо, особенно после Висты![]()
Я посидел на первой бете чуть. Более-менее. По сравнению с вистой, конечно, даааа...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Семёрка - вещьСтавил её ещё в январе pre beta, были кое какие косяки. Счас стоит финальная 7600 зборка всё супер. Работает стабильно, никаких глюков, все драйвера сама качает с инета, все проги идут и комп ( у меня ноут) не грузит как Vista - советую перейти на 7, кто ещё не решился
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
сижу на седьмой винде - переходить реально стоит, но только ради мелких фенечек, с которыми и удобнее и приятнее, а то что она быстрее висты - НЕТ, у меня стоит и виста и семерка на одной машине, так что я знаю что говорю.
Да, по-началу кажется что семерка быстрее, но со временем она начинает думать с такой-же скоростью что и виста
Причем я ставил ее и на 2 ноута тоже после висты.
У висты есть некоторые сервисы, которые просто так не отключить, а надо качать спецпрогу от макросовта, и в куче с другими оптимизациями она работает не чуть не хуже 7, но всё-же семёрка гораздо приятнее во всём![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вот отстой... остаюсь всё-таки с ХР пока...Сообщение от prv21
Да, по-началу кажется что семерка быстрее, но со временем она начинает думать с такой-же скоростью что и виста![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну не знаю, 7 система стоит уже 2 месяца, пока тормозов нет. Раз в неделю чистка реестра, дефрагментация автоматом стоит. Может какую прогу поставил, что тормозит ?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А если не захламлять?Сообщение от REDLEG
ну так полюбому , со временем любая винда захламляется и начинает тормозить , если не чистить![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
да ни чем я её не захламляю, вообще, стоит тока джентельменский набор:
k-lite, winrar, office, nero, daemon, avg, utraiso и пара тоика игрушек.
Кстати дефрагментация что в висте, что в семерке особо ни чего не ускоряет, т.к. эти системы в фоновом режиме частенько сами с диском копаются и я после полугодичной эксплуатации запустил defrag pro и он сказал, что фрагментировано 5%, так что приближаемся к макам бурными темпами, скоро и ездить буит с токой-же скоростью как и мак, тока с поправкой на антивирус.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это твое личное мнениеСообщение от REDLEG
покупать лиценцию - БРЕДщас уже выложена финальная версия начиная от хома , кончая ультимэйтом
![]()
но кто любит фигней пострадать , можете ждать еще фиг знает скока дело ваше![]()
если ты комп используешь тока в игрушки играть да на сиськи смареть то можешь скока угодно экспериментировать с бетами
а некоторые работаю и не могут себе позволить туда сюда системы переставлять и смареть будет ли работать
года два-три назад поставил Висту х64
так появилось стока проблемчто вернулся к XP
спустя некоторое время снова поставил висту и уже год на ней и никаких проблем и глюков![]()
кстати никто не пробывал на 7-ке РАИД?![]()
там как и в предыдущих версия нужна дискетка для установки?
Получено: 16 Отправлено: 0 |
ну это надо использовать комп в качестве часов и ничего больше не делатьСообщение от Fast
А если не захламлять?![]()
FateSpb это не тока моё мнение , так оно и есть![]()
в игры я не играю , а софта у меня стоит мама не горюй и все работает без нареканий ибо руки прямые !
ты 7 с вистой не сравнивай , она гораздо грамотнее сделана . да в январе она была полной шляпой , а щас её довели до ума .
Версия кстати щас стоит финальная , точно такая будет поставляться в коробках![]()
пока не попробовал не надо делать выводы[-X
Получено: 131 Отправлено: 96 |
у меня семерка стояла еще до предоставления ее в публичное тестирование(где-то с сентября 2008-го), тот же 7000 билд, но с внутрикорпоративными апдейтамиСообщение от REDLEG
да в январе она была полной шляпой![]()
Проблем не было.
Volvo XC90 D5
а где я дела какие то выводы по поводу 7ки?пока не попробовал не надо делать выводы![]()
так РАИД никто под 7ку не юзает?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А стоит ли ставть вместо ХП СП3? Для обычного рядового юзера чем отличается? Она ресурсов от ПК много требует?Сообщение от Fast
Однозначно стоит ставить. Лучше Висты - факт
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Сева семерка легче и быстрее работает, чем хрюша.и надежнее.поверь, это не голословное утверждение.ставь Х64, только полную версию, никаких сборок.и будет тебе счастье!
Camry 2016
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Почему именно X64? Если памяти меньше 3Гиг, то смысл 64бит без использования специально заточенного софта(которого немного и востребован он реально только несколькими процентами пользователей, а зачастую и отличия в скорости работы минимальны) теряется - только с драйверами гемор.Сообщение от aolise
ставь Х64, только полную версию, никаких сборок
И любая версия винды - хоть бета, хоть rc, хоть финал, хоть лицензия, оем, бокс, хоть sp3 - это все сборки, не нужно вводить людей в заблуждение. Сборка - это нормальный порядок вещей и практика. А вот номер сборки, это уже принципиально. Даже выходящая в ноябре т.н. боксовая версия будет иметь номер сборки. И после нее точно так же выйдут сервиспаки. И, повторюсь, это нормально, без этого никак и из практических соображений и из маркетинговых.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А вот подскажите мне,можно Семерку накатить на Висту?Или надо ставить именно на форматированый хард?Запускал вот эту прогу Windows 7 Upgrade Advisor Beta она пишет вот это
Посмотреть на Яндекс.Фотках
непонятно,че там надо сделать?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 62 Отправлено: 48 |
lifter
1.у тебя мало свободного места на диске (нужно 16 гб, у тебя 12б2 гб)
2. Настройки почты и родительского контроля не поддерживаются Вин7. Надо скачать дополнительные проги у них на сайте.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 167 Отправлено: 181 |
SilverPass
У меня диск С: 100Гиг а 12 это оставшееся место.Короче попробовал накатить,она ругнулась типа надо Каспера удалить и опять про диск С: мол мало места.Короче буду через формат ставить.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5