0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://photofile.ru/users/krisal/115470339/
Собственно вопрос:что это за патрубок?Что с ним не так?Или пока все более-менее?На данный момент есть предположение,что турбина гонит масло.Спасибо.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Спасибо.Как думаете, чем может быть вызвано такое (маслянистое) его состояние.Насколько это опасно?Турбина дохнeт .что-ли? Явление не вчера появилось.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
мое мнение...
если на стенках (внутри) патрубка масло, то скорей всего, турбина гонит масло...
Ну а если речь про внешний облик патрубка.. может пролили ?![]()
Сообщение от CannabiS
мое мнение...
если на стенках (внутри) патрубка масло, то скорей всего, турбина гонит масло...
Ну а если речь про внешний облик патрубка.. может пролили ?
А если так:турбина гонит масло,хомут слабо затянут,масло выходит наружу,результат на фото.Может такое быть?
Хотя,очень хочется верить,что пролили при замене-там и пыль сверху есть.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
ну если бы хомут был слабо затянут, машина бы тупила.. а может и нет
все может быть. Снимите патрубок, нижний. На том же интеркуллере. И посмотрите, что там.. Если лучжиЦЦа или стенки патрубка в масле, то гонит масло турбина мне кажется. А движок какой ? AVG или ...?
Видел такое, что с нижнего патрубка, то есть с самого хомута капало масло.
не заметно...особоСообщение от CannabiS
бы тупила.. а может и нет
Дело в том что там может "подсекать" чуть чуть, и масла там вообще нио чем, а так как на него прилипает грязь - выглядит впечатляюще ;)
сними патрубок, если масла (в жидком виде) нет то и жить можно;)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Krisal
проверить патрубок на герметичность, при наличии дырок - заменить!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Василичь. на тракторах таких колхозных патрубков от инетер куллера к впуску нету, хомут колхозный имхо. или это на ТНВД такой колхоз?Сообщение от Vasilich
проверить патрубок на герметичность![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Колхоз?Сообщение от AXel_23
на тракторах таких колхозных патрубков от инетер куллера к впуску нету, хомут колхозный имхо. или это на ТНВД такой колхоз?![]()
ИМХО это лучше защелок, как на б5+ На б5 у меня были хомуты на всех патрубках. У автора тоже б5...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
ну наверное и лучше. ХЗ. у меня с защелками проблем небылоСообщение от Vasilich
Колхоз? ИМХО это лучше защелок, как на б5+ На б5 у меня были хомуты на всех патрубках. У автора тоже б5....
бум знать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну про патрубок уже все сказали,послушай про другое...радиатор системы охлаждения двигателя у тебя под заменуСообщение от Krisal
Собственно вопрос:что это за патрубок?Что с ним не так?.До зимы постарайся вопрос решить,зимой за ночь будет антифриз утекать прилично.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ну про патрубок уже все сказали,послушай про другое...радиатор системы охлаждения двигателя у тебя под заменуСообщение от lifter
Сообщение от Krisal
Собственно вопрос:что это за патрубок?Что с ним не так?.До зимы постарайся вопрос решить,зимой за ночь будет антифриз утекать прилично.
Спасибо! Про радиатор я знаю.Все никак руки не дойдут поменять.Антифриз доливаю периодически.
Но вот чего я не пойму.Как вы разглядели износ радиатора на фотках?Там же его почти не видно.
[
Krisal
это называется профеССионализьм![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ты-же к экстрасенсам обратилсяСообщение от Krisal
Но вот чего я не пойму.Как вы разглядели износ радиатора на фотках?Там же его почти не видно.
[кроме них никто по фото диагнозы не ставит
.Вот и получте
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Это относится и к бензиновым движкам?Откуда такое мнение?Масло-это ж не вода,оно имеет свойство расползаться.Сообщение от CannabiS
Если лучжиЦЦа или стенки патрубка в масле, то гонит масло турбина мне кажется. масло.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Добрый вечер!Сегодня выяснял насчет радиатора.Меньше чем в 400 евро никак не уложиться. Сказали,что на климатроник нужен какой то свой радиатор.Слышал,что есть некая волшебная жидкость-заливащь ее и она пломбирует изнутри места,откуда течет.Может быть ее подлить,или мне только пересадка радиатора поможет?Спасибо.Сообщение от lifter
Ты-же к экстрасенсам обратилсяСообщение от Krisal
[кроме них никто по фото диагнозы не ставит
.Вот и получте
.
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
Я,кстати,догадываюсь,почему у меня патрубок в непотребном виде.Я когда заливаю незамерзайку,для полива стекол,иногда проливаю-руки у меня растут оттуда.![]()
Ни в коем случаеСообщение от Krisal
Слышал,что есть некая волшебная жидкость-заливащь ее и она пломбирует изнутри места,откуда течет.Может быть ее подлить![]()
![]()
![]()
??Сообщение от Vasilich
Ни в коем случаеСообщение от Krisal
Слышал,что есть некая волшебная жидкость-заливащь ее и она пломбирует изнутри места,откуда течет.Может быть ее подлить![]()
![]()