0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А там же еще один ролик... И болтик..Сообщение от B5+Driver
+1Сообщение от lifter
Сообщение от deesa
Это подстава?это нежелание учиться на чужих ошибках.
лучше бы купил просто ролик от ИНА за 1600 и ремешёк оригинал 1400р =3000р и ещё гидронатяжитель от ИНА за 2035р всё в том же экзисте .....
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Дэйко отличные ремни... но лучше купить тот дэйко , который идёт под оригинальной маркировкой ... вот сейчас сам ищу такой , т.к. в экзисте всё нет его в наличии ....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Здрасте ...Сообщение от deesa
А там же еще один ролик... И болтик..Сообщение от B5+Driver
+1Сообщение от lifter
Сообщение от deesa
лучше бы купил просто ролик от ИНА за 1600 и ремешёк оригинал 1400р =3000р и ещё гидронатяжитель от ИНА за 2035р всё в том же экзисте ........ ты же уже купил гидронатяжитель ИНА , на котором уже с завода стоит этот маленький обводной ролик с тем самым болтиком .... поэтому не стоит комплект ГРМ покупать , лучше и дешевле поотдельности ...
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
[quote=B5+Driver]Дэйко отличные ремни... но лучше купить тот дэйко , который идёт под оригинальной маркировкой ... вот сейчас сам ищу такой , т.к. в экзисте всё нет его в наличии ....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Здрасте ...Сообщение от deesa
А там же еще один ролик... И болтик..Сообщение от "B5+Driver":34f50dsd
+1Сообщение от lifter
Сообщение от deesa
лучше бы купил просто ролик от ИНА за 1600 и ремешёк оригинал 1400р =3000р и ещё гидронатяжитель от ИНА за 2035р всё в том же экзисте ........ ты же уже купил гидронатяжитель ИНА , на котором уже с завода стоит этот маленький обводной ролик с тем самым болтиком .... поэтому не стоит комплект ГРМ покупать , лучше и дешевле поотдельности ...[/quote:34f50dsd]
Неа, в коробочке гидронатяжителя была только железная деталь... и ничего боле...
deesa
пардон .... я не глянул на подпись .... звиняюсь .... эт у нас на AWT\AWM маленький ролин на натяжителе![]()
Сообщение от B5+Driver
deesa
пардон .... я не глянул на подпись .... звиняюсь .... эт у нас на AWT\AWM маленький ролин на натяжителе![]()
deesa
ну тогда тебе было бы выгоднее купить совсем полный комплект от ИНА 058198479 ремень+2ролика+натяжитель ... штуку бы съэкономил ... а по поводу дэйко не парься , отличный ремень ....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у него точно такой же...Сообщение от B5+Driver
я не глянул на подпись .... звиняюсь .... эт у нас на AWT\AWM маленький ролин на натяжителе
как ? вроде бы на ADR ГРМ как и на AEB ...Сообщение от 1967s
у него точно такой же...Сообщение от B5+Driver
я не глянул на подпись .... звиняюсь .... эт у нас на AWT\AWM маленький ролин на натяжителе
Получено: 14 Отправлено: 0 |
...у АЕВ тот же натяжитель с тем же роликом...Сообщение от B5+Driver
вроде бы на ADR ГРМ как и на AEB ...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Скажите, сколькозубый ремень и какие ролики мне купить!![]()
Есть ли комплекты??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
да вот , всё в комплекте 058198479 ... ремень153зуба +2 ролика+натяжитель .... правда оригинала нет в наличии в экзист, есть INA 530 0070 10 ... а это то что в оригинале и лежит ...
А вообще вот http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
ну и в базе знаний посмотри
З.Ы. вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25958
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Серёг, ты не понял.Сообщение от 1967s
...у АЕВ тот же натяжитель с тем же роликом...
Просто на AWT/AWM натяжитель продаётся уже всборе с роликом.
А на AEB/ADR всё отдельно.
Ну и соответственно, они мальца разные...![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Ну вот парни и случилось,поменял я себе ремень ГРМвсю работу делал сам,особых сложностей там нет
Спасибо всем за советы,особенно 1967s
.Кстати остался у меня обводной ролик,обсалютно новый,если кому нужен подарю
![]()
МолотокСообщение от ваrно
Ну вот парни и случилось,поменял я себе ремень ГРМвсю работу делал сам,особых сложностей там нет
Спасибо всем за советы,особенно 1967s
.Кстати остался у меня обводной ролик,обсалютно новый,если кому нужен подарю
... а меня всё ждёт впереди ... заказал железки ... вот только пока ремешка оригинального отделно не нашёл ...
Я в "Автопапа"комплект брал,ГРМ,натяжной и обводной за 4100р,гидронатяжитель за 2350,а он уже идет с обводным роликом.Ты менять сам собираешся?Сообщение от B5+Driver
вот только пока ремешка оригинального отделно не нашёл ...
[quote=ваrно]Я в "Автопапа"комплект брал,ГРМ,натяжной и обводной за 4100р,гидронатяжитель за 2350,а он уже идет с обводным роликом.Ты менять сам собираешся?[/quote:11gj9qn9]Сообщение от "B5+Driver":11gj9qn9
вот только пока ремешка оригинального отделно не нашёл ...
ИМХО на AWM дешевле в разброс всё купить .... я в экзист заказал INA (идёт в оригинале) ролик 1635р + INA(идёт в оригинале) натяжитель 2035р + 4 болта шкива по 14р ... ремень оригинал в экзист 1380р , но его пока нет в наличии . Помпа с термостатом у меня поменяны 17тык назад . Менять буду всё сам ...![]()
Просто я такой человек,пришел увидел победил.Поехал купил и поменял.Сообщение от B5+Driver
ИМХО на AWM дешевле в разброс всё купитьСообщение от B5+Driver
Менять буду всё самудачи.