0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Завтра поеду на "вскрытие"-замена ката(думаю,ему каюк) на пламягас или трубу(еще не решил),или просто его выбью, замена турбы,и всех ремней![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 14 Отправлено: 2 |
а померить противодавление катализатора не пробывал?Сообщение от Saver
Завтра поеду на "вскрытие"-замена ката(думаю,ему каюк) на пламягас или трубу(еще не решил),или просто его выбью
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как прошло?Сообщение от Saver
Завтра поеду на "вскрытие"-замена ката(думаю,ему каюк) на пламягас или трубу(еще не решил),или просто его выбью, замена турбы,и всех ремней
У меня проблема 1 в 1 твоя
Вот думаю в турбине или нет (Колпачки поменял, не помогло)
Можно поподробнее?Где,как и чем это делается?Сообщение от GERCULES913
а померить противодавление катализатора не пробывал?Сообщение от Saver
Завтра поеду на "вскрытие"-замена ката(думаю,ему каюк) на пламягас или трубу(еще не решил),или просто его выбью
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да у меня пока еще не прошло.Нашел б.у. турбину,и,т.к. турбина менялась меньше полугода назад,буду ставить без чистки и промывки сопутствующих систем эту бушку.Заказал грибок и блидер,поменяю их до кучи.Плюс,кату скорее всего п..ц,т.к. тут может быть и вариант того,что именно из-за забитого ката начала мереть турбина.Сообщение от Verg
Завтра поеду на "вскрытие"-замена ката(думаю,ему каюк) на пламягас или трубу(еще не решил),или просто его выбью, замена турбы,и всех ремней
Вот думаю в турбине или нет (Колпачки поменял, не помогло)
`03 AWT МТ - продан
Сообщение от Verg
Вот думаю в турбине или нет (Колпачки поменял, не помогло)хмм, а как проверить то, что кат забит?Да у меня пока еще не прошло.Нашел б.у. турбину,и,т.к. турбина менялась меньше полугода назад,буду ставить без чистки и промывки сопутствующих систем эту бушку.Заказал грибок и блидер,поменяю их до кучи.Плюс,кату скорее всего п..ц,т.к. тут может быть и вариант того,что именно из-за забитого ката начала мереть турбина.
Потму как я уже заказал новую турбину и как-то не охото её убивать.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это плохо...Сообщение от Saver
Освевой люфт присутствует
на 100% достоверно - только снятием...в остальном - замер противодавления газов через отверстие докатализаторного лямбда-зонда...Сообщение от Verg
а как проверить то, что кат забит?![]()
Ну что починился? или как?
Да,усе сегодня эпопея была прдолжена.Заменена турбина на приличную бушку,вышло очень даже бюджетно.Дым валил первые минут 15,потом перестал,запаха тоже нет.Вот,поезжу,посмотрю за уровнем масла.
Моторист мне сказал следущую вещь:у тебя,мол,из-за засранной ВКГ могла турбина подойти к концу.Засранную ВКГ он диагностировал так:открутил запчасть 710 (она прыгала),он сказал,что прыгать не должна так,а должна присасываться.Я же знаю,что прыгать на хх она должна,а вот при нагрузке-долна присасываться.
Моторист указал на клапан номер 25 на этом рисунке:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=53E00317
Завтра поеду дозаказывать к уже купленному грибку и тройнику с блидером.Вопрос:что это за клапан и за что отвечает?И где еще подобного рода клапаны ВКГ стоят на моем двигле(на схеме)?Хочу сразу все поменять.Хотя ВКГ чистил и она чистая,но все же.
`03 AWT МТ - продан
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Saver
И где еще подобного рода клапаны ВКГ стоят на моем двигле(на схеме)?![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?...=320&Itemid=57
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Saver во сколько турбина с заменой обошлась?