0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите кто чем может. Я уже не знаю что менять и куда ее загонять чинить. Не заводится на холодную, только с 3-4 раза. Делал уже наверно все: ВКГ, ДЗ, инжектор чистил. Все фильтра, свечи, ДТОЖ менял. Делали умные люди диагностику инжектора и топливной системы(ничего не нашли).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И как себя ведет остаточное давление с течением времени?Сообщение от KGB
Делали умные люди диагностику инжектора и топливной системы(ничего не нашли).
Я ничего не понимаю в этом. Я оставлял им машину на 2 дня, они ее там вертели. Сказали что первая такая машинка попалась, все в норме но заводится
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Может кто из Пензы есть, подскажите к кому обратиться.
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Зачем баянить, воспользуйся поиском, там уже таких тем десяток как минимумСообщение от KGB
Я ничего не понимаю в этом. Я оставлял им машину на 2 дня, они ее там вертели. Сказали что первая такая машинка попалась, все в норме но заводится
Ну да, типа чудеса в решетеСообщение от KGB
Сказали что первая такая машинка попалась, все в норме но заводится)
По симптомам, это один из признаков падения остаточного давления ниже нормы - для уточнения нужны конкретные цифры, если ты не хочешь чиниться методом дорогостоящего тыка;)
Вот я уже и перепробовал все благодаря поиску... Самому некогда, да и не понимаю. А каждый умелец к которому загоняю машину, предлогает что нибудь поменять и почистить.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ребята из сервиса показали мне какие то цифры на манометре, но я их не запомнил, сказали что это "гуд"Сообщение от АнатоличЪ
Ну да, типа чудеса в решетеСообщение от KGB
Сказали что первая такая машинка попалась, все в норме но заводится)
По симптомам, это один из признаков падения остаточного давления ниже нормы - для уточнения нужны конкретные цифры, если ты не хочешь чиниться методом дорогостоящего тыка;)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ОФФ
Насчет связи остаточного давления и утреннего пуска есть сомнения.![]()
Проводил эксперимет: вечером стравливал давление на "0", а утром запуск и проблем небыло, запустилась с 1го раза.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 15 Отправлено: 0 |
KGB
а чего манометром меряли то?
давление топлива? или компрессию?
всеж цифры -наука точная, надо бы ТОЧНО сказать, что там было.
Меряли давление топлива, это точно. Про компрессию не было разговоров. Под капотом в топливную магистраль вкручивали шланги с манометромСообщение от SerV
KGB
а чего манометром меряли то?
давление топлива? или компрессию?
всеж цифры -наука точная, надо бы ТОЧНО сказать, что там было.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Вопрос: как стравливал?Сообщение от Maks S.
Проводил эксперимет: вечером стравливал давление на "0", а утром запуск и проблем небыло, запустилась с 1го раза.
Я так понимаю на горячую, когда проблемы нету с заводкой? И какие цифирки?Сообщение от KGB
Под капотом в топливную магистраль вкручивали шланги с манометром
Luka
"стравить" давление очень просто...скидываешь фишку с разъёма бензонасоса и заводишь двигатель, ждёшь, пока сам заглохнет, потом ещё пару раз можно крутнуть стартером....давления нет![]()
Не вижу разницы в том, мерять давление на "холодную" или на "горячую"...в чём она может быть?![]()
у меня например на "холодную" плохо пускается двигатель, вернее пока 3-4-5 раз без запуска двигателя во втором положении ключа не включишь на бензонасос, толь ко потом с "полтыка" заводится....
моя практика измерения давления топлива:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E8%EA%E0
ну и здесь несколько слов
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=75563
Да, на горячую нет никаких проблем! Машину я оставлял мастерам на двое суток....Сообщение от Luka
Вопрос: как стравливал?Сообщение от Maks S.
Я так понимаю на горячую, когда проблемы нету с заводкой? И какие цифирки?Сообщение от KGB
Под капотом в топливную магистраль вкручивали шланги с манометром
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Luka
Дал поработать с отключенным насосом.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To KGB: Добро пожаловать в Клуб!(в смысле, у кого не заводится на холодную - а таких много). Т.к. это - наверное, единственная многократно изученная и обсуждаемая проблема с неизвестной причиной.
Давление топлива в рампе не при чём! Проверяется просто - перед запуском напрямую подаётся напряжение на предохранитель бензонасоса. Качать можно сколь угодно. Всё-равно результата никакого. Запустится как обычно.
Что интересно, лично у меня, чем холоднее, тем увереннее пуск. В +25 раза с 3-4-го, зимой с 1-го....
Maks S.![]()
Добавлено спустя 44 секунды:Сообщение от Александр_ru
скидываешь фишку с разъёма бензонасоса и заводишь двигатель, ждёшь, пока сам заглохнет, потом ещё пару раз можно крутнуть стартером....давления нет
ну или пред вынимаешь...
Так это же не есть хорошо, надо как то устранять эту причину. Мне посоветовали еще бак почистить (возможно там вода)Сообщение от OLD-SNAKE
To KGB: Добро пожаловать в Клуб!(в смысле, у кого не заводится на холодную - а таких много). Т.к. это - наверное, единственная многократно изученная и обсуждаемая проблема с неизвестной причиной.
Давление топлива в рампе не при чём! Проверяется просто - перед запуском напрямую подаётся напряжение на предохранитель бензонасоса. Качать можно сколь угодно. Всё-равно результата никакого. Запустится как обычно.
Что интересно, лично у меня, чем холоднее, тем увереннее пуск. В +25 раза с 3-4-го, зимой с 1-го....
To KGB:Канешна надо устарнять....Поищи тему "Проблема запуска холодного двигателя. Решение есть! ...или ?" Потом, аналогичные темы почитай - их список внизу страницы будет. Кто-то отделывался очисткой ДПКВ, кто-то заменой форсунок, кто-то перепрограммировал хол. запуск (но, там про старые движки). Как-то примерно так. У себя ещё причину не нашёл. Советуют, вот ещё коммутатор проверить. А в бензобак лезть не советую
Свой проверял на днях - всё совершенно чисто (даже показалось, что с рук и инструмента насыпалось больше чем было). И это в нашем городе, где все жалуются на чистоту топлива....
Вот этого еще делать не пробовал, займусь на досуге. Спасибо!Сообщение от OLD-SNAKE
Кто-то отделывался очисткой ДПКВ, кто-то заменой форсунок, кто-то перепрограммировал хол. запуск (но, там про старые движки). Как-то примерно так. У себя ещё причину не нашёл. Советуют, вот ещё коммутатор проверить.
To KGB: Не понимай написанное мною дословноВозможных причин УЙМА!!! Перечитай все темы про плохой холодный запуск, и хотя бы примерно определи круг поисков неисправности. Иначе, потратишь уйму времени и денег на проверку/замену всего подряд. Удачи!
![]()
У меня такая же проблем заводится с 2-3 раза, но когда 2-3 раза включишь зажигания не заводя, заводится нормально, мне посоветовали почистить сеточку на бензонасосе...а еще ездил в другой город 150км и после этого нормально стало, а щас постояло 3 дня в гараже и опять плохо заводится.....