Пищит УПСка
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Пищит УПСка

    Народ подскажите кто силен в электрике что за фигня происходит:

    В общем когда сильно нагружаю комп, особенно в графических приложениях или играх, начинает пищать источник бесперебойного питания, причем если свернуть моментально приложение - то он перестает пищать. Я так понимаю это разряд ввиду того, что комп работает на все 100% происходит проседание УПСки, если так заставить попищать ее секунд 10-15 он принудительно обрывает питание до компа.

    Собственно вопрос знатокам: что это? Упска не вывозит или это не хватает блока питания для компа?

  2. #2
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    БП в компе меняй на более мощный
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    точно? а то я кинулся считать в олайн калькуляторе потребляемую мощность и они все по-разному кажут от 381 до 508 Ватт и чему верить я хз.
    Вот короче моя конфигурация может есть кто шарит в этом и подскажет действительное потребление:

    Видеокарта 9800GTX
    Проц AMD 4x ядерник
    Винт - 750гб
    2 планки памяти по 2гб
    1 PCI сетевая карта
    1 сидюшник

    проц в разгоне с 2200 до 2800 потому наверно потребляет несколько больше....
    Стоит блок питания на 400 Вт, видимо надо морально готовиться на 500 ВТ?
    Буду очень признателен за компетентные советы

  4. #4
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Tms
    проги есть для теста БП. Поищи, скачай, поставь и узнаешь потребляемую мощность. Если проц разогнан значит полубому за счет повышенного питания, но там копейки.

    Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

    http://www.overclockers.ru/softnews/17354.shtml ня, студент тестируй
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  5. #5
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,158
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а что за УПС

    Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

    ну а вообще если без нагрузки(просто включен компьютер+монитор без игр) и отключить электричество ? сколько УПС держит ?
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  6. #6
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wadim_m
    УПС
    фирма
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сколько держит? Интересный вопрос - если офисные приложения - минут 5-6 если графика 2 минуты и все бай бай )))

  8. #8
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,158
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так что за упс, модель мощность ??? как бы аккумулятор нормальный еще, остается, что не хватает мощности УПС.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wadim_m
    так что за упс, модель мощность ???
    powercom wow 500 хз какая мощность - книжек не сохранил модель ито из чека выписал - ничего не сохранилось....
    Вот еще приколюха поставил прогу кажет LOAD -120% когда наваливаю. Вот в это время он и пищит:


    И еще один симтом: когда работает видяха на полную стоимость бывают падения в фпс с 160 до 2 резко, вот думаю стоит плясать от Блока питания, мол ему мощности не хватает, чтоб прокормить видяху, или дело в драйверах, что они по какой то причине видяху переводят в "спящий режим", а там соответственно частоты памяти и проца на видяхи снижены..

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Tms
    Какой УПС? Индикаторы есть?

    По симптомам - перегрузка. Меняй на более мощный.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Tms
    Какой УПС? Индикаторы есть?

    По симптомам - перегрузка. Меняй на более мощный.
    powercom wow 500, индикаторы на посте выше

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Tms
    Киловаттник бери. Или комп разгружай.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Tms
    Киловаттник бери. Или комп разгружай.
    а по поводу блока питания что скажешь?

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tms
    поводу блока питания что скажешь?
    Ничего.
    Надо замерять напряжения с него во время нагрузки. Если будут сильные провалы - менять.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  15. #15
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,158
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tms
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Tms
    Киловаттник бери. Или комп разгружай.
    а по поводу блока питания что скажешь?
    я Power Com вообще меньще 825 не советую даже на простые компьютеры для офиса, киловатники у меня у бухгалтеров стоят А ты его так мучаешь

    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

    http://pcmups.com.tw/product/BNT1000.html

    Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

    Цитата Сообщение от Tms
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Tms
    Киловаттник бери. Или комп разгружай.
    а по поводу блока питания что скажешь?
    что за мода ведь заочно никто не лечит, ты хоть фирму назови, что за блок

    ведь если бы сразу сказал бы PCM. то и не надо было бы на 2 страницы флуд разводить

    Добавлено спустя 46 секунд:

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Цитата Сообщение от Tms
    поводу блока питания что скажешь?
    Ничего.
    Надо замерять напряжения с него во время нагрузки. Если будут сильные провалы - менять.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi


Похожие темы

  1. Пищит лампа давления масла
    от Gray202 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.05.2006, 21:45
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.02.2006, 01:41
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.01.2006, 15:41
  4. Что-то пищит...
    от Borz в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.09.2005, 13:00
  5. Пищит, зараза... (ходовая)...
    от Bazarov в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.06.2005, 16:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •