0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
не надоСообщение от Lugburz
Нет, народы это практически ето одни и те же. Различия примерно как между сочинцами и москвичами.[-X я этноконфликтологию изучала, точно знаю, что народы разных республик и даже внутри республик очень хорошо различаются, в том числе и наречиями, и обычаями. даже те же осетины северной осетии и южные осетины кударцы...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
vot naprimer :
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я сам из родственного карачаево-балкарцам народа...Ладно, все же не буду спорить
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кударцев не любят, потому что они очень сильно отличаются от иронцев - северных осетин. Кударцы это больше грузины,нежели осетины.Большинство из них дома на грузинском говорят.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этта,Сообщение от Корица
автор спрашивал, кто куда любит ходить в походы и вообще на природу. а ты все про лыжи. я, может, вообще лыжи терпеть не могу, а в гору ходить обожаюну что я тебе могу сказать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 1%80%D0%B8 - читаем, вникаем, осмысливаем.
Сообщение от Lugburz
Любители гор,походов и просто природы...Перефразирую тебя: Ты считаешь что походы в горы бывают только пешие? С рюкзаками? Это все - тоже такие же походы, тоже самое только вместо рюкзака с палаткой - лыжи или сноуборд. Ты иногда попробуй чуть глубже осмыслить что написано, а не пиши сразу свои возмущения, так не поняв итогового смысла...Сообщение от Sten
Горы, исключительно на горных лыжах, там беккантри максимум полтора часа с лыжами на плече для поиска нетронутой целиныА то действительно так никогда не убьетесь
![]()
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот это правильно!Сообщение от Lugburz
Ладно, все же не буду спорить![]()
очень-очень красивые фотки!!!!!![]()
Спасибо..Это одна и та же гора на обоих фотках. Вершина её - слева скраю, та что заснежена. Поднимался туда 2 года назад...Сообщение от Корица
вот это правильно!Сообщение от Lugburz
Ладно, все же не буду спорить![]()
очень-очень красивые фотки!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати , Красная Поляна это ничто по сравнению с другими местами, куда более живипосными. По сути, тот же Гудаури ничем от Поляны не отличается.Все то же. Просто и туда , и в Гудаури проторенная дорожка, а большинству именно проторенные тропы и нужны...Кстати, проблем со въездом в Грузию никаких нет, на своем опыте знаю..Единственная - путь пролегает в обход, через Украину например.
Проблем то нет, но гимор есть потому чтоСообщение от Lugburz
проблем со въездом в Грузию никаких нет, на своем опыте знаю..особенно когда едешь с маленьким ребенком. Так что мы лучше в Европу...Сообщение от Lugburz
путь пролегает в обход, через Украину
Э... ты катаешься вообще?Сообщение от Lugburz
По сути, тот же Гудаури ничем от Поляны не отличается.Отличается еще как. Гудаури это катание по полям. Поляна это вначале пара цирков а потом катание по лесу. Гудаури положе намного, рельеф намного проще, там проще начинающим райдерам и просто любителям оттянуться. В Поляне довольно сложный рельеф на 4 очереди, весьма сложные спуски по лесу, по основным кулуарам. Также тут более интересные беккантри-маршруты. Гудаури - лягушатник, ну с натяжкой. там тоже есть интересные и сложные места. Поляна - рай для фрирайдера. Их нельзя сравнивать. В каждом из этих мест есть свой кайф и сложно сказать что лучше.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ты уверен что Lugburz толькуо и говорит что про лыжи?Сообщение от Sten
Э... ты катаешься вообще? Отличается еще как. Гудаури это катание по полям.
покажи -ка мне для начала возмущения.Сообщение от Sten
Ты иногда попробуй чуть глубже осмыслить что написано, а не пиши сразу свои возмущения, так не поняв итогового смысла...да и потом, я сама в состоянии решить что и где мне писать. мне твои советы, споры с тобой, так же как и дурацкие ссылки на википедию, нафиг не сдались.
ибо, повторюсь:
вопрос исчерпан.Сообщение от Корица
Sten, вот честно, единственное что мне в тебе нравится - это твоя подпись!
А при чем тут лыжи? Там рельеф в принципе разный...Сообщение от Корица
а ты уверен что Lugburz толькуо и говорит что про лыжи?
Какое страшное горе, пойду убьюсь об стену пожалуйСообщение от Корица
ибо, повторюсь:![]()
![]()
Но если я тебе не нравлюсь, это ведь не повод затыкать мне рот, не так ли? Я твое мнение спрашивал чего мне писать а чего нет? Я аффтору ответил, не тебе. Если будет нужно, я спрошу твое мнение. Но пока оно мне не интересно. Так что
расслабься, будь проще. Выпей пивка наконец.
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Sten, тебе пытаются сказать, что речь не про лыжи и не про рельеф, а про (ключевое слово я выделил)Сообщение от Sten
А при чем тут лыжи? Там рельеф в принципе разный...
Сообщение от Lugburz
Кстати , Красная Поляна это ничто по сравнению с другими местами, куда более живипосными
Да, речь была именно об этом...Сообщение от Paspartu
Sten, тебе пытаются сказать, что речь не про лыжи и не про рельеф, а про (ключевое слово я выделил)Сообщение от Sten
А при чем тут лыжи? Там рельеф в принципе разный...
Сообщение от Lugburz
Кстати , Красная Поляна это ничто по сравнению с другими местами, куда более живипосными
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Очень хочу съездит в New Zealand...Там пейзажи горные это нечто...Никто не бывал?![]()
Карелия - моя мечта.Правда, пока несбыточная...В тех краях совсем другой дух витает...не тот, что у нас , на юге....Сообщение от Paspartu
Lugburz
Мои пешие походы:
1) Соловки-Карелия
2) Байкал
3) Горный Алтай
4) Карелия, р. Кереть, Белое море (сплав)
Сейчас всвязи с рождением дочки пропускаю походы уже третий год, хотя друзья ходят.
Мечта сходить на Камчатку, а еще больше хочется на Анабар.
п.с. А на Кавказе бывали?
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Не считая 2-3-дневных "походов выходного дня" с детства, гулял:
1) Медео - Иссык-Куль (неделя)
2-3-4-5-6) Приполярный Урал (по 2-3 недели)
х.з. скоко раз) Карелия (до 3 недель)
ну и) Крым (суточные вылазки)
ещё вспоминаются) Валаам на шлюпках (2*неделя), Соловки, Тай в горах... - туда больше не собираюсь по разным причинам
Сейчас, увы, не с кем, да и вырваться трудно![]()
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Туризмом увлекся 10 лет назад, приемущественно водным (сплавы на катамаране).
Пешка не прикалывает абсолютно, пешком хожу только в случае пеших забросок на интересные речки.
Водные походы:
- Карелия
--- Уксун-Йоки (II кс) 3 раза (в т.ч. 1 раз с детьми)
--- Красненькая, Кутсайоки, Тумча (IV кс) 1 раз
- Кавказ:
---Зеленчук (III кс) раз 15-20 точно не считал
---Малка (III кс) - 1 раз
---Аксаут (IV кс) 5 раз
---Большая Лаба (V кс) 6 раз
---Малая Лаба - Уруштен (VI кс) 1 раз
---Белая (VI кс) 2 раза
-Алтай:
--- Катунь (III кс) 1 раз с детьми
--- Чуя - Катунь (IV кс) 1 раз
--- Шавла-Аргут-Катунь (V кс) 1 раз
-Саяны
---Зун-Мурин (IV кс) 1 раз
- Урал
---Большой Инзер (с детьми) (I кс)
Горные:
- Эльбрус
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мы ходим в Крым с рюкзачками: Ай-Петринская яйла, долина Приведений, Караби-Яйла, Роман-Кош...[pic][/pic]
Стараюсь почаще ездить в Крым и ходить в походы. Неоднократно ходил на водопад джур джур, очень доволен. Приежайте летом, сходим все![]()
На Украине есть прекрасная река Ориль. Какая там природа! Даже черепахи живут в реке.[pic][/pic]
Я хожу по всей Башкирии=)ну а так много куда и водник и спелеолог и пешик, ну и разрядник по пешему конечно=)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Авто-пробеги в Карелию,вокруг Ладоги с палатками как положенопоездки в Крым а там в горы!
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Я в Кыму был поход на водопад Ждур Ждур
shlalar, 3 года назад ездил на Украину, побывал в тех местах. Нигде больше ничего подобного не видел! Хотя в последнее время говорят о какой-то экологической катастрофе.![]()