0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Как сделать и сложно ли, что бы при открытии двери любой включалась аварийка, но не так как стандартная, а раз в две три секунды.Вроде бредовая, хотя удобная
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем?![]()
ну типа предупреждение. Вроде на боре так, у знакомого когда дверь открываешь у него раза четыре она тока мигает с длинным интервалом и все
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Схему боры в руки и изучай как это сделано. Потом в пассат имплантируй.Сообщение от iMaxon
на боре так
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно я сдесь спошу![]()
У меня приборка с маленьким БК при открытии дверей свет в салоне загорается а на щитке нет ни какой индикации. Так должно быть или диод сгорел?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не замечал такое на боре. Тоже интересно стало.
Бора была америкос полный фарш, тоже 2.8. Лазил везде, пишут что небыло такого. Может ли это быть приблуда к сигналке была?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
У меня аварийка три раза мигает, когда сигналку снимаешь. Но это фича самой сигналки.Сообщение от iMaxon
Бора была америкос полный фарш, тоже 2.8. Лазил везде, пишут что небыло такого. Может ли это быть приблуда к сигналке была?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Jake
у меня тоже. А вот когда дверь открыта. На каких то мурзах точно так есть в штатке и бмв. Но я там темный лес
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Это приблуда сигналки такая есть-открываешь дверь,она моргает.У друга на шерхане такая приблуда имелась.Вещь бесполехная имхо.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 6 Отправлено: 0 |
iMaxon
Я тоже думаю что это одна из програмируемых функций нештатной сигналки.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На Шкоде Октавии у друга такая фишка была,при заведенном моторе ставишь на ручник и открываешь дверь,врубается аварийка,машина была 98 года.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5