0

Получено: 4 Отправлено: 8 |
Уфф. Победил я его.![]()
![]()
![]()
Рыскал по савеловскому компьютерному рынку, со всеми продовцами перетер. Пришел к выводу, что нефиг с PCI возиться и купил USB сетевуху. Все настроил, теперь супер гут.![]()
А по DELL мне сказали, что их железо очень замороченное, может конфликтовать на аппаратном уровне с неродным запросто.![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
только когда я в нашей деревне UBS искал вышло не бюджетно, как раз в 3 раза дороже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DELL не производит железо, ну если только чуть. Он предоставляет готовые решения(компьтер, ноутбук). Но внутри или AMD или Intel. Так что это проблемы не DELL.Сообщение от anakon
А по DELL мне сказали, что их железо очень замороченное, может конфликтовать на аппаратном уровне с неродным запросто.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
У нас 600рСообщение от wadim_m
только когда я в нашей деревне UBS искал вышло не бюджетно, как раз в 3 раза дороже
Но они биос свой зашивают. Ничего особо в биосе не изменишь и не воткнешь, сразу конфликт. У меня была идея, если вичислить производителя мат. платы можно зашить другой бивас.Сообщение от wadim_m
DELL не производит железо, ну если только чуть. Он предоставляет готовые решения(компьтер, ноутбук). Но внутри или AMD или Intel. Так что это проблемы не DELL![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну если посмотреть маркировки на материнской плате, то может что-то и можно понять и найти.Сообщение от anakon
Ничего особо в биосе не изменишь и не воткнешь, сразу конфликт. У меня была идея, если вичислить производителя мат. платы можно зашить другой бивас.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Но это будет уже другая история (с)Сообщение от wadim_m
ну если посмотреть маркировки на материнской плате, то может что-то и можно понять и найти.![]()