0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну в принципе да... просто хотела пассатик, а это был единственный вариант который подвернулся и устроил и по внешнему и по внутреннему виду (я имею ввиду салон конечно же... под капот заглядывали друзья и сказали что все в норме)...
так что теперь катаюсь на темно-синем (как бы это странно для девушки не выглядело) пассатике
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а вообще завтра фотки его могу выложить если кому интересно посмотреть на это чудо
Добавлено спустя 34 секунды:
AleksandrVL
почему Флудер????![]()
Блин, я не знал до этого момента, что есть 1.8Т и на полном приводе, думал только А4.
КАТенокЯ, да ты обладательница хорошего автомобиля!!!
Andri&Passat_B5
как только до дома доберусь сразу выложу ошибочки.... извиняюсь что так долго...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от targitay
Ну да для америки вроде как AWM делалиа до того - для Америки делали ATW...Сообщение от Gots
Полностью поддерживаю
+1...Сообщение от TimB
ATW, да, было дело
остальным - может хватит флудить в Техническом форуме ???![]()
а до того - для Америки делали ATW...Сообщение от Anjei
B5, 99 г.в., 1.8Т AWT, АКПП, 150 кобыл, америкос!
1967s
Разница есть, а флудить конечно хватит...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
конешно...Сообщение от targitay
Разница есть![]()
AWT в подписи Anjei указан неверно - это мотор для европейского рынка с конца 2000 года уже на В5 GP (5+)...
Что-то ошибок не видать![]()
В общем смотрю на протокол диагностики и чувствую себя блондинкой![]()
где там номера ошибок пишутся?... там где стоят знаки вопроса на русском языке написано: регулятор давления надува и датчик давления надува... в остальных местах просто "ок" стоит...
в общем делаю проще... завтра отсканирую эти листы и брошу сюда... тут же можно фотки добавить![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
странно, обычно пишется что-то типа 43737 - пропуски воспламенения во втором цилиндре - спародическая.
чисто по турбине не бывает вроде ошибок, т.к. на ней нет датчиков, если двигатель awt, то может быть ошибка с датчиком наддува.
Также кончина турбины может выражаться в отсутствии момента подхвата турбины после 3000-4000, потери масла при сухих свечах, ну и в клинических случаях бело-сизый дым из глушаке при перегазовке и конечно же сильный расход масла при этом.
А как кстати мастера заключили о смерти турбины, просто тестером? Надо покататься, замерить давление наддува и т.д., а если они этого не делали, то [-X![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
так это не чисто по турбине... это общая диагностика двигателя
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
если они просто считали ошибки, то они не могли на 100% установить смерть турбины.Сообщение от КАТенокЯ
это общая диагностика двигателя
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мастера - глаз-рентген, чувствуется )
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Самое простое дело - сразу приговорить турбину, а дальше видно будет![]()
Не, всё верно! Просто я думаю может она в Беларусь раздолбаная приплыла, а тут уже всунули GPшный мотор. Ну маркировка AWT!!Сообщение от 1967s
AWT в подписи Anjei указан неверно - это мотор для европейского рынка с конца 2000 года уже на В5 GP (5+)...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
годСообщение от targitay
Anjei
ТЫ машину давно купил?
Anjei
А что по карфаксу????
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Да может просто голова другая установлена.Сообщение от Anjei
Не, всё верно! Просто я думаю может она в Беларусь раздолбаная приплыла, а тут уже всунули GPшный мотор
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Димыч
факт
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А вообще у меня похоже дэжавю - за последний месяц это уже кажется третья девушка с подобными вопросами, на мысли ни кого не наводит? Или старый я просто?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Все нормально! Такие у нас девушки!Сообщение от Димыч
А вообще у меня похоже дэжавю - за последний месяц это уже кажется третья девушка с подобными вопросами, на мысли ни кого не наводит? Или старый я просто?![]()
Полная потеря ТС.Сообщение от targitay
Anjei
А что по карфаксу????