0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,
... в последнее время занимаясь востановлением своего пассата понял необходимость сканера, вот и решил прикупить себе на будущее. Посоветуйте что лучше взять, в чем между ими разница. Наслышан лишь про ПО Vag rus 7.0
В основном буду использлвать для диагностики, желательно чтоб она была полноразмерной с возможностью комплексной ддиагностики двигателя.
Интересует сочетание цена-качество. Кто с этим знаком, раскажите поделитесь своим опытом, Всем respect, жду Ваших мнений...![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
alexerminsk
Если будешь покупать неоригинальный шнурок и хочешь смотреть новые авто, то тут покупать надо чем новее, тем лучше. Купить сейчас 805 версию, в притменять ее через пару лет - смысла нет.Сообщение от alexerminsk
прикупить себе на будущее
Для Б5 хватит обычного K-Line и вагкома 3,11.
Доброго времени суток, Камрады. Помогите несмышлёному осознать разницу в функционале да и в общем в работе устройств USB VAG-COM 10.6 (VCDS) и VAG K+CAN Commander 5.1, цена одинаковая, написано про них тоже вроде в общем одно и то-же. Что на ваш взгляд лучше преобрести и какой шнурок для чего предназначен? Заранее спасибо откликнувшимся.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Commander 5.1 это вообще какая-то полурабочая хрень. Если коммандеры рассматривать, то 1.4 или 3.0 (3.6). Тот 5.1 он более древний чем 1.4 даже.Доброго времени суток, Камрады. Помогите несмышлёному осознать разницу в функционале да и в общем в работе устройств USB VAG-COM 10.6 (VCDS) и VAG K+CAN Commander 5.1, цена одинаковая, написано про них тоже вроде в общем одно и то-же. Что на ваш взгляд лучше преобрести и какой шнурок для чего предназначен? Заранее спасибо откликнувшимся.
Коммандер нужен для считывания и записывания дампов памяти в блоки.
Для полноценной диагностики нужен VCDS. Его и рекомендую приобрести. У нас спецпредложения для одноклубников![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Спасибо за совет, незнаю считаюсь ли я одноклубникомно спец предложение заинтересовало. можно подробнее?
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Считаетесь ))
Полноценное решение стОит 3500 рублей. Это адаптер + ПО + если вы в Москве, то настройка и инструктаж.
Гарантия, разумеется.
Но если нужно машины которые в подписи диагностировать (до 2005 года выпуска), то есть адаптеры по 1200 рублей. Это выгоднее
Пишите в личку, организуем.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Привет
Я тоже в настоящее время стою перед дилеммой стою, мне нужно для личного пользования, но не знаю какой выбрать, и что бы ошибки снимать и в прогу вносить изменения, как это делают некоторые
Сам я живу в Туркменистане, но в Москве, если будет предложение с тобой свяжутся.
Заранее спасибо,
Олег
такой вопрос какие манипуляции можно выполнять кабелем и куда он подключаеться и стоит ли его брать?
и можно ли где русифицированную программу найти для его работы, тк в польше идет с польским языком...
для PassatB5 2002 - 1,9TDI - 131PS - HighLine
________
ЗЫ сори за вопрос не по теме как добавить подпись в профиль?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
привет! нужен vag com + шнур (у меня B5+ 2005 год двигло 1.8Т AWM)
Подскажите пожалуйста!!!! столкнулся с рядом проблем, понял необходимость диагностики. Машинка VW Passat 2000г.в B5+ 1.8t AWT, какой вагком мне нужен?заранее спасибо!