0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
А теперь открой багажник, вынь запаску и загляни в нишу.Сообщение от Dima370
По центру между задним бампером и баком. Капала типа вода, заглушку вынул палец вставил а там типа маслом промазано
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[b][quote="Dima370"]Там, типа, черная клякса.Подскажите, что делать.Бывают-ли дисплеи на разборках?
Такая же фигня была..( На климате - клякса. Хотя остальные цифарки читались.
3 года назад в Питере ударил мороз -30. С утра прихожу - а у меня эта клякса!Сначала подумал, что матрицу климата испортил (при перевозки длиномеров). Подумывал уже о новом климате
![]()
Ан-нет!....Мороз спал и клякса сама собой рассосалась.Больше я её не видел за 3 года. Хотя и морозов таких не было.
Повезло тебе, клякса рассосалась)) Бывает же такое!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Конечно вытаскивал запаску, чисто там, как новое! Была хим чистка салона, сказали что заливали пол в салоне бездарно, потом просушивали, может остатки выходят?
Dima370, дело в том что заглушка про которую ты говоришь (если я тебя правильно понял) находится в нише запасного колеса (вроде в том районе других заглушек нет).
Перешёл в стан к ипонцам
Да, верно, примерно по центру запаски. Но там как бы двойное дно, палец с низу пихал - упирался не в колесо.
Сообщение от Dima370
Но там как бы двойное дно![]()
Странно, может в универсалах двойное дно, у меня там технологическое отверстие в нишу запасного колеса, сделано оно для слива воды - вынимаешь заглушку и сливаешь воду которая с колеса стекает.
Думаю ты ошибаешся, вытащи запаску и посмотри ещё раз.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Димыч
+1 на сарае так-же!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Попробую. Но ведь под запаской все сухо! Попробую все проверить еще раз. Сообщю.