0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Замучила детонация особенно заметно при легком надавливании на педаль. В жаркую погоду особенно слышно. Езжу на 92-м, менял на 95-й, не помогло. У кого какие будут соображения по этому вопросу?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Astat
Дыры, забитый(грязный) интеркуллер, неисправность топливной, плохой бенз, усталость двигателя.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Astat
Идей тут хоть отбавляй...но самая верная - диагностика двигателя.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Самое интересное что, когда жарко на улице детонация есть, когда прохладно ее нету. Из личных наблюдений. Вот сегодня ехал домой час назад ее небыло. Ошибки завтра считаю.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Далеко не каждый 95й есть 95й. ;)
В Ростове мужики мерили пробы с пары десятков азс в лаборатории.
К примеру
Газпром.
92 - 92,3
95 - 92,7
98 - 96
Лукоил так же примерно.
ТНК
92 - 92
95 - 97 0_0
98 - 98,х
Башнефть примерно так же.
95й ТНК и 95й газпрома это небо и земля как по мощности так и по шумности работы мотора на хх.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Привет! У меня таже проблемане знаю что это?????? Я и заправки менял и с 95+ на 95 переходил!!! один х......р дитанирует!!! если найдешь проблему маякни мне пожалуйста!!!
Всем привет! Была такая проблемка. Вместе со звоном вылезала ошибка "обеднение смеси под нагрузкой". Проверял давление топлива, чистил форсунки, ВКГ, менял бензин и заправки-толку НОЛЬ. Болячка вылечилась заменой ДМРВ. AUG 2001/