0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А РЕАЛЬНО КЛАПАН ЗАГЛУШИТЬ,ИЛИ ОБМАНКУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ ЧЕК НЕ ГОРЕЛ,ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМ С ДВИГАТЕЛЕМ КАК ТОКАВОЙ НЕТ,ТОКА ТУРБИНА ДУЕТ,ТО НЕ ДАЕТ!ИЛИ ДУИТ ДУИТ ДУИТ!!!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не дёшево...Сообщение от Слесарюга
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЭТОТ НАТЯЖИТЕЛЬ СТОИТ!!!!примерно 400-500 долларов...очевидно, по этой причине, прежний хозяин и устроил весь этот "геморрой"...
"вертать всё обратно"...Сообщение от Слесарюга
ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ![]()
Не кричи, а то желтую карточку увалят.Сообщение от Слесарюга
А РЕАЛЬНО КЛАПАН ЗАГЛУШИТЬ,ИЛИ ОБМАНКУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ ЧЕК НЕ ГОРЕЛ,ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМ С ДВИГАТЕЛЕМ КАК ТОКАВОЙ НЕТ,ТОКА ТУРБИНА ДУЕТ,ТО НЕ ДАЕТ!ИЛИ ДУИТ ДУИТ ДУИТ!!!
1967s
Mex@n!K
Я вас всех благадарю!!!!!!!!!!!!![]()
А РЕАЛЬНО КЛАПАН ЗАГЛУШИТЬ,ИЛИ ОБМАНКУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ ЧЕК НЕ ГОРЕЛ![]()
Мотор на холостых работает отл.
только турба с этим клапоном на скорости свистит как чумавая!!!!и включается и выключается!!!![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Слесарюга
Выключи капс и пиши нормальным русским языком.
И так поиск хромает, а тут еще и филологи...
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Слесарюга
ты читаешь, что тебе пишут ??? хорош КАПС ЛОКОМ пользоваться !!!!
турбина НЕ включается и НЕ выключается...Сообщение от Слесарюга
только турба с этим клапоном на скорости свистит как чумавая!!!!и включается и выключаетсяона начинает работать как только ты завел двигатель...проблема только в том, куда поступит нагнетаемый воздух...
![]()
этот клапан НИКАКОГО отношения к турбине НЕ имеет...![]()
а свистит она, возможно - просто из-за дырок в ваккуумной системе...
(ещё - может свистеть из-за повреждения крыльчатки)
тебе про опрессовку говорили - так вот сделай её для начала...
отключить программно управление системой изменения фаз реально...для этого меняется прошивка ЭБУ...Сообщение от Слесарюга
А РЕАЛЬНО КЛАПАН ЗАГЛУШИТЬ,ИЛИ ОБМАНКУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ ЧЕК НЕ ГОРЕЛ
но проблема в том, что пока совершенно непонятно -
Сообщение от 1967s
что там ещё наколхозили
Получено: 18 Отправлено: 46 |
а точно натяжитель стоит другой? может просто клапан отвернули?
Посмотри внимательно.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
видимо натяжитель вообще не работает, раз расхождение в показаниях ДПКВ и ДПРВ![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Обратись к Сергейнику - он может тебе помочь:Сообщение от Слесарюга
А РЕАЛЬНО КЛАПАН ЗАГЛУШИТЬ,ИЛИ ОБМАНКУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ ЧЕК НЕ ГОРЕЛ
sergeynik.com
Он работает как обычный натяжитель (типа как на АЕВ), переставки фаз нетСообщение от LORD69
видимо натяжитель вообще не работает, раз расхождение в показаниях ДПКВ и ДПРВ![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
По поводу несоответствия сигналов - решается правкой прошиви ЭБУ( это самое бюджетное), у меня было тоже самое, стукнись к уважаемому KALEXу и кстати у тебя головка случает не от ATW.
p.s. после аналогичной процедуры 2.5 года полёт отличный, никаких последствий
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Когда турбину новую ставил, масло разве не менял?Сообщение от Слесарюга
В мшину лазили на заводе последний раз!А ну и я ещё турбинку нов.поставил!Америкинцы вооще видать за машиной не следили!!!
Турбину когда поменял - то и фильтра с маслами тоже махнул!Да и у автомата тоже масло с фильтрами!![]()
А вот турбина не свистит - она рёв издаёт!ну точнее не она а где то во впуске скрежет издаётся!1967s-ты прав я проведу,но вот сегодня время ненашлось!![]()
По поводу несоответствия сигналов - решается правкой прошиви ЭБУ( это самое бюджетное), --------а вот про это поподробнее!Кто уже делал?Напишите поподробнее!Или к кому обратится?а то мне не диагносты попадаются - а студенты пту!!!!Я кстати из ПИТЕРА!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А вот натяжитель мне новый поставили!!!Только вот без управления фаз!!!Вот и датчики лишние висят!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
1967s
И кстати весь ремонт моега таза был таков(до меня) - все ремни и ролики,сальники,замена натяжителя цепи,замена помпы и одной катушки!а ну и кондей заправили!В принцепи всё что наколхозили!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Мне б с этим разобраться и приступить к моему тюнинг проекту!Внешнему пока!!!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
LORD69
Если б неработал то цепь бы звенела!![]()
ну жди дальше...пока она не развалится на куски...Сообщение от Слесарюга
турбина не свистит - она рёв издаёт!ну точнее не она а где то во впуске скрежет издаётся
я бы ОЧЕНЬ советовал купить нужный тебе ГНЦ с фазорегулятором...поставить его на место - и НЕ париться...Сообщение от Слесарюга
весь ремонт моега таза был таков(до меня) - все ремни и ролики,сальники,замена натяжителя цепи,замена помпы и одной катушки!а ну и кондей заправили!В принцепи всё что наколхозили![]()
(перешивка ЭБУ - это крайняя вынужденная мера....например - ГБЦ от другого мотора поставлена..и тд...)
немногие...ибо воткнуть в мотор вместо фазорегулятора обычный ГНЦ - у нормального человека рука не поднимется...Сообщение от Слесарюга
а вот про это поподробнее!Кто уже делал?![]()
![]()
к моему тёзке - Сергею...Сообщение от Слесарюга
к кому обратится![]()
Сообщение от АнатоличЪ
sergeynik.comинтересно - что за жлоб его ставил???Сообщение от Слесарюга
натяжитель мне новый поставили!!!Только вот без управления фаз![]()
![]()
Кто то из родины нашего механика!Сообщение от 1967s
интересно - что за жлоб его ставил???
1967s
Он же в москве!Я пока доеду всё развалится уже!!!Сообщение от 1967s
к моему тёзке - Сергею...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
-из области фантастики.Сообщение от 1967s
ну жди дальше...пока она не развалится на куски...![]()
что "из области фантастики" ??? - турбина на куски разваливается запросто...ломается вал (картриджа) пополам - и всё...приплыли...Сообщение от Слесарюга
из области фантастики![]()
ты хоть открывал ссылку ??? ...Сергей - в ПИТЕРЕ...( Приморский проспект)Сообщение от Слесарюга
Он же в москве!Я пока доеду всё развалится уже!!!
1967s
Не спорю ну из за мелкой дырки в патрубке?Не пугай а то я её на стоянку поставлю!!!Сообщение от 1967s
турбина на куски разваливается запросто...ломается вал (картриджа) пополам - и всё...приплыли...![]()
Ссылку открыл а там аудюхи тюнинговые и т.д.![]()
заедь к нему на диагностику...![]()
перешивать ЭБУ не надо -
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Сообщение от 1967s
я бы ОЧЕНЬ советовал купить нужный тебе ГНЦ с фазорегулятором...поставить его на место - и НЕ париться
от "мелкой дыры" СКРЕЖЕТА и ВОЯ - не будет!!!Сообщение от Слесарюга
Не спорю ну из за мелкой дырки в патрубке?Не пугай...( может звуки и не от неё - но отсюда по твоим объяснениям этого не видно...а шутить с такими вещами - себе дороже может выйти...)
и что ??? кроме этого - Сергей отличный специалист и диагност по турбо-ВАГу...Сообщение от Слесарюга
Ссылку открыл а там аудюхи тюнинговые и т.д.едь и не заморачивайся...
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тебе уже 3 раза сказали к кому обратитьсяСсылку открыл а там аудюхи тюнинговые и т.д.
открываешь ссылку, звонишь по телефону, договариваешься и едешь
ОФФ: и еще порадовало
пока парням не объяснил что являюсь кузовщиком и машину брал через знакомых для себя!!!![]()
хорошие знакомые
FateSpb
не у знакомых а через знакомых - т.е.была гарантия на чистоту прошлого и т.д.![]()