0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
флудеры,однозначна
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=dtV3Q...eature=related
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чего доказывать, надо спросить себя, как Германия после Первой мировой войны, потерявшая часть территории, с непосильными репарациями, с разрешенной численностью армии не более 100 000 человек, ей запрещалось иметь флот, вдруг создала такой ВПК, мощную армию, захватила Европу, в т.ч. Францию?
И да, никакого парада победы не было.
Кстати, план нападения Германией на Польшу был подписан еще в начале апреля 39, а в конце апреля Германия расторгла договор о не нападении с Польшей. Причем здесь СССР?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
iGORik а мне мои бабушки и дедушки совсем другое рассказывали про "великодушных" гансов.вас послушать так-унтерменшен, газовые камеры, бухенвальды и тд. это все вымысел и сказки..постыдились бы...
Camry 2016
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Неправильно.
Правильнее будет - с Мюнхенского сговора. А еще правильнее - еще раньше. С Веймарской республики в Германии, организованной англосаксами с далеко идущими целями.
И еще правильнее - с итогов Первой мировой, также организованной англосаксами...
Вся эта логическая последовательность хорошо раскрыта у Старикова в "Кто натравил Гитлера на Сталина".
А это признание ОБСЕ - очередная кампания по отводу общественного мнения от понимания этой простой логики.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сергей_Р, у меня со стороны папы дед и остальные родственники с Березники, Пермская область, сколько они меня в Россию не заманивали ну не хочу, не могу, не умею я быть ушлым качком с ножом в кармане, без связей никуда, без крыши ни сюда, но это офф от темы. Мне как то все равно кто прав кто виноват, но лишь бы дали жить в покое дальше, не вмешиваясь в чужие дела. Как говорится не путать туризм с миграцией.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вск правильно, нас тогда небыло и незачем судить, главное взять на вооружение и не повторять ошибок, сорри если повторяюсь.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну наши тоже не подарочки были, тот же сталин сколько своих переубивал после войны? за что воевали то?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
aolise,
А у Игорика может несколько другой расклад быть...
ИМХО, "бабушка его" могла на территории Бессарабии жить (считай румынский протекторат), т.е. учитывая, что сначала были румыны, а потом немцы, то по факту население этой местности могло считаться оккупантами СОЮЗНИЧЕСКИМ (в крайнем случае нейтральным). А таких не особо трогают, т.к. патроны и веревки нужны для откровенных врагов...
Могу сказать, что в 10 км, от молдавской границы (на украине), тоже были немцы и румыны. Убивать - особо не убивали, но работать заставляли от рассвета и до забора, и вывозили все что можно и нельзя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+