0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Does Moscow share responsibility with Berlin for starting WWII?Сообщение от karuselshik
Если б еще кто-то вопросы напрягся перевести...Сообщение от Oves
Голосовалка интересная...
Делит ли Москва с Берлином ответственность за начало ВМВ?
да - 22%
нет - 76%
не знаю - 2%
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но но ветер истории безжалостно развеет его. Я никогда не был настоящим революционером*, вся моя жизнь – непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого – установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.
...»
[*В этом подчеркивается отрицание служения разрушающим силам Зла и тем подтверждается созидательный характер пишущего. Напомним, что Троцкого называли демоном революции, Сталин же вел непримиримую борьбу с Троцким (с демоном революции) и с последователями этого демона революции, с так называемыми "настоящими революционерами" – с троцкистами .]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sten
Сталин и Гитлер не договорились бы. слишком различен тоталитарный строй обеих политических систем, к тому же Германия в ту пору на голову выше была Советского союза по науке. А типичное мнение фашистов - правит тот, кто умнее (не только тот кто сильнее имея в виду военную мощь обеих держав, да и военная мощь советского союза тоже под вопросом, и, очевидно, военный потенциал фашистской германии наша страна смогла сдержать миллионами жизней)
Сообщение от Padre
А у меня уже волосы шевелиться начали...Мне легче - я лысый...
Найди 10 различий?Сообщение от domovenok
Сталин и Гитлер не договорились бы. слишком различен тоталитарный строй обеих политических систем
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это типичное мнение тех, на чьи деньги и был построен Нацизм в Германии (), а некоторое время спустя - сняты фильмы о жертвах Холокоста. Мнение тех, с кем и вел борьбу Сталин, даже находясь в меньшинстве. Не будь его -- Мировой пожар был бы неизбежен гораздо раньше 39 года; пожар, который тушить пришлось бы гораздо большим количеством жертв, относительно числа жертв ВМВ, пожар, в котором были готовы принести в жертву 90% только населения России.Сообщение от domovenok
А типичное мнение фашистов - правит тот, кто умнее
“Пусть 90 процентов русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до победы мировой революции”.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Это вы о чем, батенька ?Сообщение от karuselshik
Найди 10 различий?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
В ответ на призыв Бакунина "бороться не на жизнь, а на смерть, пока, наконец, славянство не станет великим, свободным и независимым", Маркс и Энгельс писали: "если революционный панславизм принимает эти слова всерьез и будет отрекаться от революции всюду, где дело коснется фантастической славянской национальности, то и мы будем знать, что нам делать. Тогда "беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть" со славянством, предающим революцию, на уничтожение, и беспощадный терроризм".
В 50-е годы 19 века Маркс писал в "Новой Рейнской газете" (органе "Союза коммунистов"): «Россия стала колоссом, не перестающим вызывать удивление. Россия – это единственное в своем роде явление в истории: страшно могущество этой огромной Империи... в мiровом масштабе». «В России, у этого деспотического правительства, у этой варварской расы, имеется такая энергия и активность, которых тщетно было бы искать у монархий более старых государств». . Марксу вторил Энгельс: Необходима «безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с изменническим, предательским по отношению к революции славянством... истребительная война и безудержный террор». «Кровавой местью отплатит славянским варварам всеобщая война». «Да, ближайшая всемiрная война сотрет с лица земли не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы, – и это также будет прогрессом!».
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сейчас на НТВ идёт передача по теме... Интересно в принципе... Александр Проханов молодчик. Жжёт, конечно - но всё по делу.
СМС Опрос (примерно 65000 смс):
Требования приравнять фашистскую Германию и СССР следует
а) Отвергать б) Принимать в) Игнорировать
71% 6% 23%
Промытие мозгов идёт медленно, пока только на 6% наработали.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
pavel если это мне ты написал, то я специально так написал с ошибками, не спрашивай почему![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну хорошо...Сообщение от iGORik
pavel если это мне ты написал, то я специально так написал с ошибками, не спрашивай почемуЕсли специально, тогда гут, а то что-то смотрю тема серьезная, а тут такой косяк.
Ну удачи![]()
Остались только дети.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фрателе, ты про какие горы??? про Апеннины??? и про какое море? про адриатику? ИМХО, тебя обманули на географии. Я понимаю, что некоторые товарищи гордятся протекающий по жилам латинской кровью.... Ну и бессарабия, как-бы не совсем из той оперы.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, не встревай, вино кипит... Это, вас Смирнов всех закодировал что ли ?
18+
Канеша, как горы и море - так исконно Игорика... А как земля - так общая..
Хочу цуко СССР, но на пассате, чтобы мля БЕЗ ГРАНИЦ, аж до тихого океана....
18+
Некропостеры![]()
XC70 2.5Т '07
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Ну, теперь и не докажешь кто виноват, просто тупо скажу так, бабушка моя расказывала со стороны матери (это присходило в селе с численостью 1000 человек), были румыны было строго, но был и порядок, учителей слушали, матом не ругалися, в церковь ходили. Пришли русские (1940), церковь паломали, устроили там кинотеатр, растреляли пару человек, устроили дебожь и раскулачивание и в 1941 ушли, пришли немцы. Немцы сделали дорогу, накормили голодных, устроили большую кухню в центре села, никого не трогали, ушли в 1944. Опять пришли русские, растреляли 3их в центре села, позабирали у всех провизии, про пьянки и депортации молчу. Наступил 1946-1947 и вплоть до 1949 жесточайший голод, хлеб делали из желудей. Это все со слов бабушке, ей тогда было лет 20. Кто виноват уже бог рассудит.