0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Всем привет!
Наверное у кого то есть приставка Х-Вох и она наверное тебе надоела, у меня ребёнок очень просит а денег сцуко не хватает, конечно знаю что ребёнок важнее всего, но всякие кредиты и тому подобное портят существование!
Форумчане если кому не сильно нужен сей девайс, я с радостью куплю!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sega82
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=75506
продают вроде. Или они разные бывают?
неразборчиво
да продают, только мне хочется новую чтобы джойстики были безпроводные.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Посмотри здесь в куплю-продам www.xboxland.net
Но мой совет, бери лучше новую, т.к. б/у продают обычно после ремонта
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sega82
Бери лучше новую... ломаются они достаточно часто (если играть по многу). Я свою второй раз повезу на ремонт (3000 рэ) за 2-ва года...
... а джойстики лучше проводные бери... мороки с батарейками много, уж больно часто приходится менять...
С днюхой!Сообщение от Tutanhamon
Sega82
Бери лучше новую... ломаются они достаточно часто (если играть по многу). Я свою второй раз повезу на ремонт (3000 рэ) за 2-ва года...
... а джойстики лучше проводные бери... мороки с батарейками много, уж больно часто приходится менять...
Аккумуляторы покупаешь и забываешь. Хотя сам пользуюсь обычными, надолго хватает (играю не много).
Тебе прижим делают или реболл?
vaitek
Спасибо!![]()
ХЗ, в прошлый раз сказали что вроде какая то паста отпаялась... -3000 рэ.
В этот раз еще не возил никуда, но симптомы теже, зависла и больше не загрузилась... и.... огни! огни! огни-и-и-и!![]()
Лучше новую купи и не трать деньги. Хватит месяца на 3-4 в лучшем случаи. Я свой старый сломанный продал на з/ч, добавил денюжек и купил на новой мат. плате jasper. Вообще не греется, воздух чуть теплый идет. Пока проблем по нему не замечено.Сообщение от Tutanhamon
vaitek
Спасибо!![]()
ХЗ, в прошлый раз сказали что вроде какая то паста отпаялась... -3000 рэ.
В этот раз еще не возил никуда, но симптомы теже, зависла и больше не загрузилась... и.... огни! огни! огни-и-и-и!
Автор, сорри за офф!
И меня извини за ОФФ
А где искать этот jasper? Насколько он дороже стоит и бывает ли прошитый?
Надо смотреть на блок питания и на потребляемый ток приставки. Блок на 150 вт , приставка на 12.1 В. Продаются у нас в комплектации Аркада, без ж/диска со встроенной памятью. Если у тебя на твоей есть ж/диск, то его можно переставить на аркаду (я так и сделал).Сообщение от Tutanhamon
И меня извини за ОФФ
А где искать этот jasper? Насколько он дороже стоит и бывает ли прошитый?
Прошитые можно купить например здесь www.xboxland.net
Аркада jasper прошитая стоит 9500. Или набери в поиске xbox 360 jasper
Лучше брать сейчас, а то вышли новые приводы, которые прошить пока не могут.
Я брал здесь в начале июля http://www.gamersoft.ru/ , у них не прошитые jasper"ы по 8350 рэ
vaitek
Спасибо! И еще раз извините за Оффтоп!![]()
Спасибо господа, буду иметь ввиду. А ещё такой вопросик, как узнать прошита ли консоль в инет магазинах?
Узнать у нихСообщение от Sega82
Спасибо господа, буду иметь ввиду. А ещё такой вопросик, как узнать прошита ли консоль в инет магазинах?
Если надо будет, то могу телефончик чувака скинуть. На Южной живет, прошивает новые приводы за 1500 рэ, минут за 20-30. Два бокса у него прошивал, кстати у него тоже можно купить. А так, ссылки я дал, хош бери прошитый, хош сам потом прошивай
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Tutanhamon
Да уж вот человек странный трудно инет открыть,если загораются все огни едешь и меняешь на новую,это фирменный глюк уже так 2 раза с товарищем делали![]()
![]()
Ну вообще, все такие продвинутые!!!!Сообщение от Sharki
если загораются все огни едешь и меняешь на новую
Я сей девайс видел только на картинке в инете, если грамотный такой расскажи про огни или ещё что!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Спасибо дружище, если что отпишу!Сообщение от vaitek
На Южной живет, прошивает новые приводы за 1500 рэ![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня есть. я не продаю. сам люблю с ребятами на ней погамать. А вот мой савет. покупай ПС3. круче он-лайн(бесплатный) да и с играми покруче. на х-боксе все платное.если не хочешь в нее деньги вкладывать то бери пс3.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Sega82
короче девайс не мой ,а товарищ купил и пришлось в нете порыться,так вот там говорят что если все 3 огонька загораются и гарантия не кончилась ,то смело езжай в акредитованый сервис и меняй на новую![]()
![]()
Ага, очень круто за лицензионные игры по 2500 платитьСообщение от makapB5
У меня есть. я не продаю. сам люблю с ребятами на ней погамать. А вот мой савет. покупай ПС3. круче он-лайн(бесплатный) да и с играми покруче. на х-боксе все платное.если не хочешь в нее деньги вкладывать то бери пс3., зато все бесплатно)))
Нет уж, лучше я буду по 200 рэ покупать. А лайв нафиг не нужен лично мне. Проблему 3-х огней майкрософт решил новой материнской платой jasper. Ничего не греется, пока 3 огня ещё никто не словил, форумы почитываю иногда.
ПС3 в печь!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1.Х-бокс часто перегривается.Сообщение от vaitek
Ага, очень круто за лицензионные игры по 2500 платить , зато все бесплатно)))
Нет уж, лучше я буду по 200 рэ покупать. А лайв нафиг не нужен лично мне. Проблему 3-х огней майкрософт решил новой материнской платой jasper. Ничего не греется, пока 3 огня ещё никто не словил, форумы почитываю иногда.
ПС3 в печь!
2.Бывают и не редко случаи перегрева и сгорания.
3.Не все х-бокс перепрошиваются для левых игр. там должны быть определенные приводы. у меня не перепрошили.
4.На х-бокс,покапаешь игры за 2500. Афигенно играеца. проходишь ее. и вот ты доходишь, до он-лайна. А тебе не пускает. так-как на твоем профиле нет денег. и карточка с деньгами не зарегестрированна.
5.А еще когда ты ее подключаешь к сети. и она тебя авторизует. Там нет России.
У меня у друга ПС3. так он качает бесплатно игры с сервира, через консоль. и можно играть в афигенные он-лайн.типа КС.
Так что я за ПС3. И там есть игра для дитей.Локо-роко кукареча.
1. Новые не перегреваются совсемСообщение от makapB5
1.Х-бокс часто перегривается.Сообщение от vaitek
Ага, очень круто за лицензионные игры по 2500 платить , зато все бесплатно)))
ПС3 в печь!
2.Бывают и не редко случаи перегрева и сгорания.
3.Не все х-бокс перепрошиваются для левых игр. там должны быть определенные приводы. у меня не перепрошили.
4.На х-бокс,покапаешь игры за 2500. Афигенно играеца. проходишь ее. и вот ты доходишь, до он-лайна. А тебе не пускает. так-как на твоем профиле нет денег. и карточка с деньгами не зарегестрированна.
5.А еще когда ты ее подключаешь к сети. и она тебя авторизует. Там нет России.
У меня у друга ПС3. так он качает бесплатно игры с сервира, через консоль. и можно играть в афигенные он-лайн.типа КС.
Так что я за ПС3. И там есть игра для дитей.Локо-роко кукареча.
2. См пункт 1
3. Это как это? Не слышал таких случаев, обладаю уже вторым боксом и около 50 игр, все запускается отлично и у всех так. Приводов не так много, просто прошивки разные на них.
4. Зачем покупать по 2500, если можно пиратку за 200?Лайв там выделен отдельно, не разу не пользовал и не собираюсь, хотя прошивка 1,6 позволяет.
5. Народ спокойно в США играет и не парится по этому поводу.
Тут каждому свое, хотя никогда не слышал про проблемы с лайвом у хбоксеров. Мне лайв нафиг не нужен, я даже не задумываюсь об этом. Играю спокойно в игры. Затраты копеечные, по сравнению с ПС3.
У меня первый бокс был первых выпусков, сгорел нах через 1,5 года, я пошел и купил новый по цене 3-х игр на ПС3![]()
Ещё раз повторю, новые коробки не греются совсем. Главное не купить на старой плате, а покупать на jasper"е. По ценам, прошитый бокс вне конкуренции. Я за бокс, т.к. желания нет платить за лицухи такие деньги.