0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
*Димы4*
Оригинал здесь
http://dinamitry.eniko.ru/exp/fabia/heat/seatheat.htm
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот так) Переменный резистр и светодиод вынес из емеленного в корпус штатногоСообщение от M@XIM
Number One
Это как? Схему в студию.
Емеля лучшие![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Number One
Так же как у Динамитрия?
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
M@XIM
нет, с перепайкой резистора
Получено: 10 Отправлено: 0 |
вот блин калхоз так калхоз , а что мешает воткнуть оригинальный подогрев ? чем лепить все это ?
надо :
кнопки и подогревающие элементы , которые можно вытащить из сидушек с разборки ...
я себе на пассат калхозил штатный подогрев , при этом были оригинальные подогревательные элементы , оригинальная проводка и разъемы выплетеные из проводки пассата с разборки ну и естественно кнопки ...
бабло победит зло .
xedin
А кто ж тебе на разборке даст кресло поганить?
Либо бери кресло с попогреем, либо в магазин.
M@XIM
ясен пень что покупать надо , заодно можно умудриться и спорт сидухи купить ну или с кожей найти ...а может кто из клубней свои старые сидухи может продать не задорого ...
бабло победит зло .
xedin
У меня и так кожа.
А на счёт спорт - это ж не за 3 копейки. Я попогрей не родной ставлю потому что дешевле, а не потому что погемороиться захотелось.
ИМХО если бы было всё так легко с одного щелчка пальцами, то лучше сразу поменять авто и купить с попогрейками.Сообщение от xedin
вот блин калхоз так калхоз , а что мешает воткнуть оригинальный подогрев ? чем лепить все это ?
надо :
кнопки и подогревающие элементы , которые можно вытащить из сидушек с разборки ...![]()
Сообщение от *Димы4*
ИМХО если бы было всё так легко с одного щелчка пальцами, то лучше сразу поменять авто и купить с попогрейками. Cool This
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xedin
Если афтор хочет накидки - почему бы и нет ;)
я так думаю на разборе попогрей выльется рублей в 5![]()
ИМХО
Avtosom
Причём тут накидки?
Емеля УК 2 - полноценный попогрей, вставляется под чехлы.
Единственная проблема подружить его со штатными кнопками, а не с теми, что в комплекте идут.
*Димы4*
Обязательно сделаю.