0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
мда......хороши советы
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Смешная темаПримерно - как лучше ходить - два маленьких шага делать, или один большой, и насколько тело наклонять вперёд?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 8 Отправлено: 7 |
все зависит от стиля вождения и ситуации.... ну и естественно от исправности авто... у меня свободно выходит на красную зону, хотя еще остались небольшие косячки.
просто не "рви" лишний раз двигатель и все...
Alexprof откуда столько негатива???
а переключаться на 3000 уж простите, как пенсионЭр..... для чего тогда брать ТУРБО пассат?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А для чего берут ТУРБО (слава богу без турбо, ГП пассатов сплошь и рядом) пассаты??? Чтобы попу надрывать на каждом светофоре??? Постоянно раскручивать до 5000??? Стритрейсить??? Так это не к Пассатам. Вперёд, в ряды субаристов.Сообщение от Lexa914
а переключаться на 3000 уж простите, как пенсионЭр..... для чего тогда брать ТУРБО пассат?
Я (как СУПЕРПЕНСИОНЕР) езжу в интервале 1200-2500. Редко даже до 3000 догоняю. Не моё. Но заскоки бывают. И не надо начинать старых песен про супер преимущества бензов против дизеля.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У себя тоже сколько раз давил в пол, стрелка только доходит до красной зоны и отсечка.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
delta_pro
[-X [-X [-X я не призывал рвать с каждого светофора. бензин или дизель - личный выбор каждого, и оба они имеют свои достоинства.
Человек спросил - я высказал СВОЕ мнение, никого НЕ призывая так делать.
ps: а брать субару с её оппозитниками чтобы для мелкого ремонта движку выниматьне по нашим деньгам и силам
Получено: 5 Отправлено: 0 |
нетСообщение от delta_pro
А для чего берут ТУРБО (слава богу без турбо, ГП пассатов сплошь и рядом) пассаты??? Чтобы попу надрывать на каждом светофоре??? Постоянно раскручивать до 5000??? Стритрейсить???
и не думалиСообщение от delta_pro
И не надо начинать старых песен про супер преимущества бензов против дизеля.
веримСообщение от delta_pro
Я (как СУПЕРПЕНСИОНЕР) езжу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VASSA
Коротко и по делу![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
не знаю как на ручке на АКПП отстрел работает всегда ~6500 об/мин
так и езжу 1-я до отсрела (60км/ч) а дальше как движенее, особо не гоняю, но движку крутить надо, а то "заржавеет"![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
без соответствующей нагрузки (педали газа, практически нажатой в пол) - наддува практически НЕТ...Сообщение от Alexprof
1. А чё, турба до 3 тыщ не работает?![]()
![]()
судя по всему - всё-таки не очень хорошо...Сообщение от Alexprof
3. То что даю советы по бенз двигателю знаю.
4. У нас служебный Пассат 1,8Т 2002 гв, поэтому знаю о чём говорю.