0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
И у нас газом не воняет.Сообщение от Denisk@
не воняет солярой у нас в салонах.
У правильных пацанов, ВЗУ снаружи, а не в салоне! [-X
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Регестрировать не нужно, нужен сертификат от установщиков, хотя я ТО так прохожу. У меня ВЗУ впод крышкой заправочной горловины, а под капотом редуктора тож не видно.
А запаска лежит в багажнике и места куча еще (авант).
А насчет геммороя я о чем и говорю - 50 тык и никаких проблем. Просто делюсь или этот форум для того что бы друг друга грязью поливать? Просто часто читаю в нете мнения о том что ГБО гемор, а спрашиваешь почему так думают - говорят вон на газели посмотри. А я из собственного опыта.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
srf
ГБО гемор, а спрашиваешь почему так думаютхотя бы вот...А запаска лежит в багажникеДля меня например критично, хотя тоже сарай...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я вот тоже хотел газ установить, но на пути встало 2 проблемы:
1. У меня американец и полость под запаску с горкой в центре и соответсвенно тор не влезет, а круглый не канает ни как в универсале. Я даже докатку купил, а тут такая подстава
2. Газ уже стоит 13,50, так что окупаемость почти 2 года, а к тому времени уже продам машинку наверное.
ЗЫ
А так хотелося.....
А за скока денег ставил??
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Там Бош поработал, ВАГ поставил. 1,9 мотор- супер, оч удачный...оч редко приезжают...по отношению ко всем остальным по топливной.Сообщение от пингвин
ваговские дизели очень надежные в плане топливной аппаратуры
Знакомая катается второй год, автос был новый, 350-й, проблем нет...только вся панель красная...Сообщение от Лёньчик
Лексусы на газу приезжают...и не сбрасывается, кату точно капут, ну или лямбдам...но ездит...расход не меряли (или стесняется сказать...
...)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да его выражение для другого! Многие думают, что у дизельных машин вонь как от трактораСообщение от TheTERMINATOR
И у нас газом не воняет.![]()
![]()
![]()
+100Сообщение от пингвин
Пережитки 90-х - бензин, седан...![]()
Сообщение от srf
А запаска лежит в багажнике и места куча еще (авант).![]()
Не, я люблю когда порядок. Если ничего не перевожу, то багажник абсолютно чист! Не люблю, когда что-то катается на поворотах
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да неееСообщение от bobz
кату точно капут, ну или лямбдам
наоборот должно быть - кату легче от газа, т.к. он не забивается ни чем(ну кроме масло если только)
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я бы не сказал... Геморрой начинается, когда требуется ремонт двигателя- у нас оч нелюбят такие гибриды, сам больше двух лет катался на А-100 2,3 мотор на газу, экономия нормальная, пока не столкнешься с сервисом. Хотя это было года четыре назад, времена меняются ИМХО...Сообщение от пингвин
Вобщем имхо газ - геморрой
а я докатку купил бе-бе-бе \:D/Сообщение от Vasilich
Не, я люблю когда порядок. Если ничего не перевожу, то багажник абсолютно чист! Не люблю, когда что-то катается на поворотах
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не знаю, но ошибки по обоим лямбдам...Сообщение от prv21
кату легче от газа
bobz
ну дык надо обманку ставить или адаптировать под газ прошивку, если третье поколение, а если 4 то там нормально всё если настроено хорошими установшиками![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 36 Отправлено: 49 |
поддерживаю!Сообщение от AXel_23
srf писал(а):дизелям с электронным впрыском
это ты про комнреил что ли. если да то не надо его сравнивать с обычными Насософорсунками
пингвин писал(а):как показывает практика ваговские дизели очень надежные в плане топливной аппаратуры Что ТНВД, что НФ легко ходят полмиллиона и больше...
+10000000000000
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
вот так ночью вдалеке от Мск пробъешь колесо (не дай Бог), не до "бе-бе-бе" будетСообщение от prv21
а я докатку купил бе-бе-бе![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставил сам, оборудование обошлось в 17тр. Установка на тот момент была около 10тр. Я за 1.5 года 50 тык накатал, если ездишь мало то экономии ни какой. Да еще и расход с чипом 98 пц. А дизеля современные хороши без разговоров, но если не заправлятся в глубинке. А я по работе пол россии на этой машине изездил причем по карелии много, а тут соляра такая что пц. Были случаи после неудачной заправки приходилось плунжерную пару менять или форсы на коммон рейле(15тр штука!)
Я не против дизелей, я просто опытом делюсь.
А на впрыск нужно только 4-го поколения ставить, есть мозги и под две лямбды.
А то что пахнет: так газ испаряется и чарез минуту не пахнет, а если солярка прольется...
Газ четвертого поколения. Сейчас поехала на сервис- литр на 1 км укладывает газа, хрень какая то... Но на газу за год Лексус пробежал 45 ткм, тоже неплохо, и резали её...Сообщение от prv21
если 4 то там нормально всё если настроено хорошими установшиками...два комплекта торм. дисков поменяли.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Ребята, а какого объёма тор входит на место запаски?
И сколько реально газа заправляется? (какой запас хода?)
Где у кого стоит заправочное устройство?
Какие приборы/указатели/переключатели надо ставить в салоне?
Где вы их (приборы) установили?
На АГНС присутствует обман по заправке?
Увеличили ли интервалы замены масла? На сколько?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Son@r
В место запаски входит тор, если не ошибаюсь, 42 литра. Но у меня в американец тор не лег, пришлось круглый положить баллон на 62, ничуть не жалею, коврик багажника задрал и баллон даже не видно.Ребята, а какого объёма тор входит на место запаски?
В 62 литра баллона у меня влазит 57-58 литров газа. У меня нет ограничителя, который колонку отщелкивает. Когда был на ТО у установщиков, предъявил притензию, тип почему ограничитель не поставили, они сказали, что ограничитель еще место съедает в баллоне.И сколько реально газа заправляется? (какой запас хода?)
Запас хода на моем баллоне около 550 км по трассе, если ехать в пределах разумного(120-130 км/ч).
Врезано в бампер сзади справа внизу, т.к. низ бампера не крашенный, то почти незаметно.Где у кого стоит заправочное устройство?
Ставится небольшой индикатор запаса газа(довольно условный, но при эксплуатации привыкаешь и знаешь, когда пора заправиться) и на нем же кнопка выключения ГБО.Какие приборы/указатели/переключатели надо ставить в салоне?
Обычно газовики ставят около кнопки включения ближника, слева от водителя. Но я часто люблю ноги вытягивать и упираться в панель коленом, поэтому сказал установить там же, слева, но боком, в полость в панели ниже руля. Мне с водительского места все видно, а больше в салоне трудно кнопку заметить.Где вы их (приборы) установили?
Еще некоторые вставляют в пустую кнопку около магнитолы справа, под крутелкой пассажирского подогрева.
Трудно сказать, это только можно проверить, если заправляться от пустого баллона до полного.На АГНС присутствует обман по заправке?
Неа, ниче не увеличивал. Хотя менял тыс. 7-8 последние два раза, но это связвно с проблемами ухода масла.Увеличили ли интервалы замены масла? На сколько?
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО