0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
alesmortys, ты видно как и Alexprof , не понял - я не поплакаться решил и последние деньги не тратил..меня не напрягают траты на машину - просто решил поделиться..
PS за границей не принято тратить на авто больше 10% от з\п в месяц
Добавлено спустя 36 секунд:
HangManXIIIth +1
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дык не штож и не против...можно и 20 штук баков кинуть...БЫЛ БЫ СМЫСЛ...когда можно изначально фаршировку купить...ну да некоторые это считают ХОББИ...согласен...каждый сходит с ума по своему..Сообщение от HangManXIIIth
ИМХО каждый тратит на свою машину столько, сколько считает нужным.А теперь читаем название темы: ПОСЧИТАЛ И ПРОСЛЕЗИЛСЯ.Сообщение от Михаил GE
alesmortys, ты видно как и Alexprof , не понял - я не поплакаться решил и последние деньги не тратил..
Чё слезишься в таком разе??? Переназови : ПОСЧИТАЛ И ПОГОРДИЛСЯ, как в восьмиштушный (где-то) Пассат умудрился запаковать еще лишних пять. ПОСЧИТАЛ И РЕШИЛ ПОПОНТОВАТЬСЯ как вариант.
Просто, не ПАССАТОВОДЫ не вникая в саму тему по названию сделают вывод: ВО ПАССАТ Г#ВНОВАЯ МАШИНКА, СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПРОСИТ ХАВАТЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тот кто хочет купить пассат, войдя на наш форум в ветку по ремонту Б5 вряд ли пассат купитСообщение от delta_pro
Просто, не ПАССАТОВОДЫ не вникая в саму тему по названию сделают вывод: ВО ПАССАТ Г#ВНОВАЯ МАШИНКА, СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПРОСИТ ХАВАТЬ., т.к. все проблемы-проблемы-проблемы.
тdelta_proСообщение от delta_pro
А теперь читаем название темы: ПОСЧИТАЛ И ПРОСЛЕЗИЛСЯ.
Чё слезишься в таком разе??? Переназови : ПОСЧИТАЛ И ПОГОРДИЛСЯ, как в восьмиштушный (где-то) Пассат умудрился запаковать еще лишних пять. ПОСЧИТАЛ И РЕШИЛ ПОПОНТОВАТЬСЯ как вариант.
тебе-то какая разница?
Посмотри вот сюда:
и сюдаСообщение от Михаил GE
и если уж к кому прислушиваться то, сам понимаешь... delta_proСообщение от delta_pro
Lupo
Награды: Нет
Че флуд разводить в этой теме, твои пространственные измышлизмы неуместны. Написал про свои траты и алес, к чему твоя бессмысленная критика.
Михаил GE-ты молодец, интересно было почитать эту тему, а по объединению затрат на авто в единое целое, то пусть каждый для себя разделит правильно: кто-то отнесет ксенон в отдельную статью, кто-то колеса...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду
вот уел так уел. Разница в репутациях и кол-ве далеко не обязательно говорит неких интелектуальных преимуществах. А уж тыкать этим в лицо ТЕМ ПАЧЕ. Я чуть поспорил насчет излишеств, доведенных, как неизбежные траты.
ИЗМЫШЛИЗМЫ![]()
![]()
-КЛИЗМЫ
заканчиваем, в таком случае, демагогию![]()
Сообщение от "Бамбарбия Кергуду
Михаил GE-ты молодец, интересно было почитать эту тему, а по объединению затрат на авто в единое целое, то пусть каждый для себя разделит правильно: кто-то отнесет ксенон в отдельную статью, кто-то колеса...
![]()
Была изначально мысль поделить затраты на два лагеря, только вот кого куда
- у каждого всоё мнение - поэтом сваилил всё в одну кучу
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
извиняюсьСообщение от delta_pro
А уж тыкать этим в лицо ТЕМ ПАЧЕ. Я чуть поспорил насчет излишеств, доведенных, как неизбежные траты., здесь взыграл радикализм за радикализм.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду
Ай, ничего страшного, бывает![]()
Я ж ранее писал: Пишу без негатива![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Заметно по состоянию пригнанных из-за бугра к нам большинства машинСообщение от Михаил GE
PS за границей не принято тратить на авто больше 10% от з\п в месяц![]()
А насчёт слезиться-не слезиться - надо думать просто перед покупкой: есть деньги на обслугу технически непростой, с приличным пробегом машины, или нет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 39 Отправлено: 13 |
За 3 года тратился только на замену масла, фильтров, колодок. Да, как пригнал- сразу поменял все ремни. Потратился не более 30 т.р.
Пробег- 164000 км
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Представляю, какие у тебя стеклощетки при таком подходеСообщение от Реаниматолог
За 3 года тратился только на замену масла, фильтров, колодок. Да, как пригнал- сразу поменял все ремни. Потратился не более 30 т.р.
Пробег- 164000 км![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Смысл в том чтобы меня машина радовала, а я в свою очередь "радую её"Сообщение от delta_pro
Дык не штож и не против...можно и 20 штук баков кинуть...БЫЛ БЫ СМЫСЛ...когда можно изначально фаршировку купить...ну да некоторые это считают ХОББИ...согласен...каждый сходит с ума по своему..Сообщение от HangManXIIIth
ИМХО каждый тратит на свою машину столько, сколько считает нужным.![]()
Ну хочется мне чтобы все было супер! И я готов тратить на это деньги.
Я привыкаю к машине, и отношусь к ней не как к железке...[/quote]
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Я на свой пепелац, купленный чуть больше 2 месяцев назад уже потратил около 900 USD. И это притом, что машина досталась в очень неплохом состоянии. Так что эта машина действительно не из дешевых.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
26. Фары линзы – 3800р
27. Ксенон хелла -8000р
28. резина зимняя с дисками (б/у) – 6000р
29. Резина летняя 195/65 15 (новая) – 8000р
30. подогрев сидений – 3500р
32. Диски+резина 215/45 17 (б/у) – 20000р
33. Резина 245/45 17 (б/у) – 12000р
36. Фары линзы + линзы биксенон – (4800+4500) = 9300р
38. Лампочки D2S (700х2) = 1400р
39. Чип – 6000р
==================
78000 --- ИМХО это как раз лишнее... Я сомневаюсь, что ты 4 (ЧЕТЫРЕ) комплекта сносил за 50 ТЫКов...
ЕДинственные твои попадосы - это коробка и турбина... Я вот думаю, они с чип-тюнингом не связаны????
А остальное - расходники...
Единственный плюс - это ТЫ смог свою пищеварительную систему 55 тыщ км возить, по собственному желанию, НИ ОТ КОГО не завися... А за это надо платить.![]()
31. АКПП-МКПП – 50000р
бина – (19000+трубка+прокладки+болты)= 24000р
=======================
74000 - это внеплановые ремонты.
Без этих вещей было бы 130 тыков (примерно)... ПРимерно по цене 2,5 рубля за 1 км (без учета бензина)... А с бензином - было бы рублей 5-7 за 1 км... Считай для себя, дешевле такси или нет? [-X
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, если бы машина была бы новая - да внеплановых ремонтов небыло бы - а так никто от них предостережён.......... 15" улетели в сезон215\45 - погибли в неравной борьбе с дорогой
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Михаил GE
ну зато на работе по замене съэкономилмолодца!
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Был первый Пассат 98г 2,8...я вообще проблем не знал с ним. Проехал почти 130 тысяч на нем, ни в АКПП, ни в подвескУ, ни в электронику не лазил. Только ТО и пара мелких ремонтов была(каталазаторы выбил, рычаг поменял и т.п).
Добавлено спустя 58 секунд:
А где ты такие дешевые нашел? Я брал по 1400 с копейкамии штука на Пассат последний раз, Осрам.Лампочки D2S (700х2) = 1400р![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ради интереса тоже глянул на свои расходы.
За два года эксплуатация Джипа стоила мне 17 тысяч, это за все, бензин, запчасти, ремонты, страховки...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
История такая: одна начала светить фиолетовыт светом - и потом вообще погасла.....я поехал к другану в магазин, купить одну лампочку (1300 р), а он мне сказал что цвет света у новой будет отличаться - т.к. лампочки уже 1 год отработали, и предложил взять корейские - сказал что качество нормальноеСообщение от Сева
А где ты такие дешевые нашел? Я брал по 1400 с копейкамии штука на Пассат последний раз, Осрам.Лампочки D2S (700х2) = 1400р, в итоге я обе заменил а старую прозапас убрал
![]()
Ps фокус и свет у корейских оказался действительно хороший
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 34 Отправлено: 1 |
В ноябре будет 2 года как у меня пассат. За это время он толком то и не ломался, а вот в улучшения я вложил нормально.
Из ремонта:
1) ГРМ - около 8 тыс. руб
2) Джойстик зеркал- 1 тыс руб (сам сломал случайно)
3) Блок подушек - 2 тыс руб (бу, родной умер сам по себе)
4) Тормозные диски + колодки перед-зад 2 раза - около 8 тыс. руб
5) Масло 4 раза - около 5 тыс руб (знакомый недорого всегда продает оригинал)
6) Замер компрессии + мелкая диагностика двигателя - около 2 тыс. руб
7) Замена нижних 2-х рычагов подвески - около 8 тыс руб
Итого не более 30 тыс.
Из улучшений:
1) Ксенон ближний+ дальний - 13 тыс руб
2) салон кожа- 23 тыс. руб (с учетом продажи сторого)
3) летняя резина+ литье - 15 тыс. руб
4) зимняя резина+ штамповка - 5 тыс. руб.
5) чип- 6500р.
Итого около 60 штук![]()
В сумме 90 тыс рублей за два года и 30 тыс км пробега.
Аж плохо стало![]()
VW Touareg NF
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Ну да, забыл- 2 раза щётки по 1400 рэ=2800,Сообщение от Slog
Представляю, какие у тебя стеклощетки при таком подходеСообщение от Реаниматолог
Пробег- 164000 км
- тонировка 5000,
- музыка 25000,
-сигналка с механикой 17000,
- заправка и диагностика климы 2 раза по 700=1400,
-зимняя резина 15000,
-летняярезина 15000,
- жестянка с покраской заднего крыла и крышки багажника и заменой фонаря 15000,
- диски литые 18000 R16,
- правка диска и покупка одного балона 6500,
- парктроник 3000,
-ксенон 7000,
- очёшник от битла-450 рэ,
-защита картера 3000,
- замена всех жидкостей 4000,
Ой мля, и правда много выходитИ это без серьёзных ремонтов.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.