0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Проблема проявляется время от времени, но заметил, что стала учащаться! Заключается в следующем: иногда при трогание сместа при нажатие на газ резго падают обороты и машина глохнет и такая же тема иногда возникает при торможении до полной остановки(обычно при резком тормажение)! ....О машине: пассат Б5 98г.в. 1.8Т АЕБ, чип не знаю какой и от кого, но машина с ним уже давно!) пробег 277тыщ Основные работы по двигателю делались и ваще много чего делолось) Не трогалась только турбина и АКПП, правда замена масла с фильтром в коробке делалась 15 тыщ км назад! ...Что это может быть и с чего начать? ..есть еще подозрение что дело в чипе, типа программного сбоя или что то такое!...по ваг-сому ошибок никаких не нашлось!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну сколько же можно говорить. ПОИСК весч незаменимая и там много раз уже по АКПП всё обсуждалось.Сообщение от Mixan745
Всем привет! Проблема проявляется время от времени, но заметил, что стала учащаться! Заключается в следующем: иногда при трогание сместа при нажатие на газ резго падают обороты и машина глохнет и такая же тема иногда возникает при торможении до полной остановки(обычно при резком тормажение)! ....О машине: пассат Б5 98г.в. 1.8Т АЕБ, чип не знаю какой и от кого, но машина с ним уже давно!) пробег 277тыщ Основные работы по двигателю делались и ваще много чего делолось) Не трогалась только турбина и АКПП, правда замена масла с фильтром в коробке делалась 15 тыщ км назад! ...Что это может быть и с чего начать? ..есть еще подозрение что дело в чипе, типа программного сбоя или что то такое!...по ваг-сому ошибок никаких не нашлось!
Ищите всё в поиске - http://yandex.ru/sitesearch?text=%EF...passatworld.ru
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А, адаптация ДЗ после этих процедур проводилась?Сообщение от Mixan745
Основные работы по двигателю делались и ваще много чего делолось)
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Да, с ДЗ были проблемы(выражалось просадкой холостых оборотов), её ремонтировали, после чего и адаптация тоже делалась! и подобного вроде больше не повторялось!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Не факт, что там все до ума довели. [-XСообщение от Mixan745
её ремонтировали, после чего и адаптация тоже делалась! и подобного вроде больше не повторялось!
Для начала нужно знать, что с опресовкой?![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
С опресовкой тоже не давно порешал вопрос! практически все патрубки заменены, всё что сифонило! при накачке компрессором давление четко держит!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы искал в системе питания, или управления ДВС.при трогание сместа при нажатие на газ резго падают обороты и машина глохнет
Т.е. скорее всего неисправность не в АКПП стоит искать как я понимаю?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Двигатель не работает под нагрузкой, потому и глохнет.
АКПП - не при делах.
Спасибо! Попробую поискать в этом направлении, начну с ДЗ!