0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Skipjack
Нет! Ей сказали, что турбо=бензожор и вообще усос на ремонт и все такое"зачет" тем, кто это сказал...
![]()
ответственно могу сказать, что 190-сильный тоже "не едет" по сравнению с 1.8 tsi...Сообщение от Skipjack
она собирается брать 190 кобыльный Аккорд, который, видимо, питается Святым духом
Естественно потому что двухлитровый Аккорд "не едет",![]()
![]()
речь , судя по всему, изначально шла про 2-х литровый атмосферник...Сообщение от tsihroman1
Насколько я знаю 2,0 ALT как был, так и остался. 2,0 TFSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня до В6 был второй машиной Аккорд 2.4 в Экзе на АКПП.Сообщение от 1967s
что 190-сильный тоже "не едет" по сравнению с 1.8 tsi...
Сейчас В6 1.8Т на ДСГ.Акорд шустрее был, даже не смотря на то, что момент у Хонды был на больших оборотах и т.д.Обе машины с нуля.
По городу у меня жрал порядка 17-18л на сотню, на трассе 10-11.Поэтому передай своей подруге о том, что Аккорд кушает тоже не мало.Сообщение от Skipjack
И при этом в ссылке выше она собирается брать 190 кобыльный Аккорд, который, видимо, питается Святым духом![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Чего то не видел ни одного человека, ездящего на Баяне спокойно... Оно ей надо в гонщики?![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 56 Отправлено: 41 |
audi![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Друг на аккорде и пару месяцев не проездил - при покупке тоже руководствовался тем что новая типо гуд..теперь радуется жизни на Е60.Из воспоминаний только продажа этого гуана...
Адназначно выбрать Ауди - естественно 1.8Т + квака = как сказали выше.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Аккорд на афтамате это овощьСообщение от Passat_RP
У меня до В6 был второй машиной Аккорд 2.4 в Экзе на АКПП.Сообщение от 1967s
что 190-сильный тоже "не едет" по сравнению с 1.8 tsi...
Сейчас В6 1.8Т на ДСГ.Акорд шустрее был, даже не смотря на то, что момент у Хонды был на больших оборотах и т.д.Обе машины с нуля.![]()
И Пассат едет лучше сто процентов![]()
Я хоть и люблю VW, но если говорить объективно, то 1.8Т не такой выдающийся мотор.Сообщение от FateSpb
Аккорд на афтамате это овощь
И Пассат едет лучше сто процентовОн тупее, чем В5+ с 2.3, и уж тем более тупее чем Аккорд 2.4.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Апну тему ввиду возвращения блондинки с Канар и проветривания кудряшек горным воздухом и продолжения повреждения моего мозга.![]()
Вообщем Аккорд ей выветрило![]()
Теперь пригрезилась вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3163587.html
или подобная 325. На вопрос:"нахрена тебе 218 лошадей при 50 рублях налога за лошадь" внятного ответа не получил, кроме: "но ведь двухлитровый на автомате не едет"![]()
Напомнил об А4-есть два варианта
http://www.all.auto.ru/cars/used/print/4298616.html
и
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4187527.html
В первом не указан ксенон.. Такое может быть, чтобы в S-line не было ксенона, если он действительно S-line? Просто по моему хамбл опинион покупать тачку за 700К без ксенона и на ручке-даже не смешно.
Так же непонятно с приводами - 1.8Т в принципе бывает на переднем или только кватра? Потому как в объявах двоякая инфа.
И вообще по этим вариантам кто что может сказать? БМВ али Аудь![]()
Последнее: есть ли какое-то палево в покупке машины в салоне? Почему-то предпочитаю брать у хозяина![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
можетСообщение от Skipjack
В первом не указан ксенон.. Такое может быть, чтобы в S-line не было ксенона, если он действительно S-line?
бывает как монопривод, так и полныйСообщение от Skipjack
Так же непонятно с приводами - 1.8Т в принципе бывает на переднем или только кватра?
палево с салоном одно (если это нормальный салон, а не шарашкина контора наподобии германи моторс или эксперта) - можно купить конкретно уставший аппарат, ибо провести диагностику в нормальном центре на саллоной авто тебе никто не дастСообщение от Skipjack
Последнее: есть ли какое-то палево в покупке машины в салоне? Почему-то предпочитаю брать у хозяина
с частником - возможен попадос не на техническую часть авто, а на юридическую - покупка кредитной машины, что тоже не айс
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А там его и нет.Ты приглядись к фарам, если стоит ксенон то есть линзы и поливалки, а если его нет, то рефлектор. Я не отменяю того что там может быть колхозный ксенон.Сообщение от Skipjack
В первом не указан ксенон.. Такое может быть, чтобы в S-line не было ксенона, если он действительно S-line?![]()
Кваттро только с типтроником, если про АКПП говорим, если передний то мультитроник, а это не есть хорошо, слишком дорогой ремонт у него(там цепь таких бабок стоитСообщение от Skipjack
Так же непонятно с приводами - 1.8Т в принципе бывает на переднем или только кватра? Потому как в объявах двоякая инфа.) и куча нюансов при эксплуатации.
![]()
Прально предпочитаешь. Вообще про Блюфиш, гле эта мафынка продется есть масса инфы в инете, даже в курилке обсуждали этот Блю Фишн.Сообщение от Skipjack
Последнее: есть ли какое-то палево в покупке машины в салоне? Почему-то предпочитаю брать у хозяина![]()
![]()
Бмв машина хорошая...но задний привод. Если у дамы это первая авто, то лучше все таки передний взять или кватру, хотя кватру не надо, оно стартует быстро, но вот не тормозит на льдуСообщение от Skipjack
И вообще по этим вариантам кто что может сказать? БМВ али Аудь. Плюс я думаю бэха более дорогая будет по обслуге, трешки у меня не было, но думается мне так.
![]()
Я бы ставил в этом случае на аудюху.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сообщение от Oves
Чего то не видел ни одного человека, ездящего на Баяне спокойно... Оно ей надо в гонщики?А как же я?
я на оригинальных колодках проехал 28000
![]()
Я за ауди.на акорде жена ездиет и очень любит.Да она и опеля и митсубиси со слезами продавала![]()
Баян хорош, но шумки нет.Сам в данный момент сделал шумку на нем в багажнике и одной двери.Снял обшивку, а там кроме пакетаголая консервная банка.Щас в этой двери даже музыка играть стала по другому.А Едет не едет хз меня устраивает....остальное лесом