0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Sharp2k
Ну, здесь каждому свое. Я нашел свое в Тойота, ты в ФВ - это к Василичу![]()
![]()
![]()
А еще больше я нахожу в MBНо пока не "дорос"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шарк, авто хорошое, быстрое, рулитсо, едитсо, ваще смотрю не жрёт, ты..это...тока на сыром ветру не ставь....и салфетками промокай, атони дай бог гнильца где появитсо...
![]()
ПС А кем проверено что за 4 года несгниёт?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Val_deMar, ты очень мил
Только во-первых, Шарп, если уж на то пошло
А во-вторых: модельный год у машины какой? Прааавильно, 2003...Сколько было продано машин с того времени? Праааавильно, много. Сколько было обращений к дилеру по вопросу Лакокрасочного Покрытия? Не знаю, но исходя из опыта вот этих ребят: avensis-club.ru, а еще вот этих toyota-russia.ru toyota-club.by toyota-club.net да и можно еще долго перечислять, проблем с кузовом у небитых авто практически не встречается. Кстати, к пассатам это тоже относится в полной мере. Видимо, закоренелое осознание наличия заветных ZZZ в VIN Вашего авто делает свое дело![]()
Не стоит думать, что я мало изучал рынок, прежде, чем сделать выбор. Этот форум приучил меня читать, читать и еще раз читать![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так и есть, нет их эмоций то в ней , никакихСообщение от Sharp2k
Перечитал - отписался как-то скупо и без эмоций
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Dima77
Так и есть, нет их эмоций то в ней , никаких![]()
Просто телевизор
Просто утюг
Просто микроволновка
Просто тойота![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не буду спорить, Шарп, имею возможность наблюдать 3 авика помоложе твоего, 2 из них уже покрасились, а один, который гаражного хранения, и у которого делаетсо каждый год антигравий антикорСообщение от Sharp2k
Val_deMar, ты очень мил
наличия заветных ZZZ в VIN Вашего авто делает свое дело![]()
Этот форум приучил меня читать, читать и еще раз читать, канешна жив
![]()
Раз уж умеешь читать, то должен знать, что ZZZ, ничего не обозначают, это просто 3 буквы Зет, и всё))))
Кроме того, эти авики, по сравнению с 9-летним пасцатом, рИально не едут( вложение в недвижимость (С)) ...я ж не говорю шо авто плохое, просто после пасцата, может быть только новое авто...сугуболично моя ИМХА....
А что ты подразумеваешь под нерулится? руль тяжелее крутится у пасцата, или как? на скока помню, признанный факт шо пасцат в своём классе один из лучших, лучший в управлении![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Машинка симпатичная, однако движок без души....безликий какой-то. А вот безопасность на высоте. Друг такую полугодку разбил, результат я видел, всё правильно сложилось.
Странное сравнение старенький пассат и более свежая тойота. Чем свежее машина, тем меньше проблем, это и дураку понятно. 1.8 очень слабый двиг, если брать Авенс то только 2.0 или 2.4 он хоть как то едет.
Cool This
Просто телевизор
Просто утюг
Просто микроволновка
Просто тойота Embarassed
shuffle.gif Mr. Green Mr. Green
Все гениальное просто![]()
2Val_deMar:
Один из лучших? На год выпуска первых машин в серию? Давайте будем объективны - пассат очень хорошо держит прямую (курсовая устройчивость) + при полностью исправной подвеске у него отсутствует продольная раскачка (видимо, полностью исправной мне не попадалось), а рычаги гасят удары на руль и компенсируют неравномерное покрытие - это факт. Но задняя балка портит всю картину. Попробуйте сделать дилетантскую ошибку на пассате и на тойоте: при заходе в поворот на скорости нажать на тормоз. Результат будет очевиден - пассат полностью теряет управляемость. Проверял лично с интервалом в 5 минут. Я, безусловно, далеко не ас вождения, но такие ошибки подвески заметить в состоянии.... Плюс дороговизна обслуживания подвески, но это мы уже обсуждали....
2all: ну что за утверждения - не едет! По сравнению с каким мотором не едет? С 1.8Т? Безусловно. С AVF? Почти один-в-один. Не надо дело опрометчивых утверждений. Тем более, что цена обслуживания простого атмосферника гораздо ниже любой турбовки (я про должное обслуживание). Так что....
2DenisA6: Катался на всех моторах уже, 2.0 заметен лишь более высокой эластичностью на высоких передачах. 2.4 - едет более-менее, но вот расход![]()
На тему гниения не буду рьяно спорить - время покажет, все возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А на тему ZZZ - да в курсе я. Небольшой камень в огород перекупов VAG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что в авенсисе гениального то?Сообщение от Sharp2k
Все гениальное просто![]()
Перечитай свой отчет, только довольно нелепые сравнения
Не буду заниматся разминанием сисек, ты покатайся на нём годик другой, а потом напиши плюсы и минусы. Сочувствую что ты не смог справится с пасей, тока гадить на хорошую машинку не надо. В 21 годик, я бы был поосторожней с утверждениями про балки и подвески, и про рулится и качается. Удачи тебе с твоим новым , скучным другом
ПЫСЫ: Аллё! Пассатоводы! Продайте за дёшево пасю в отличном состоянии?
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Сообщение от Val_deMar
Сочувствую что ты не смог справится с пасей, тока гадить на хорошую машинку не надо.![]()
![]()
Патриотизм, пилять
![]()
![]()
suum cuique
Dima77, проще немногоЭто лишь юмор
На тему нелепости, прошу, цитируй
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Val_deMar, Интересно, какая же такая дикая связь возраста и подвески? М?
Ты сначала покатайся с мое на Пасе, потом пересядь на Авик, а потом уже расскажешь, что есть хорошая рулежка, а что - нет. На тему рулежки - незачет, дилетант, увы Вам.
Хотя, виртуально я тоже тщательно выбираю между CL63AMG vs. BMW M5 HamannНет, BMW бы не взял ни за что....Почему? Да потому что подвеска сыпется, говорят! Кто говорит? Да мужики....
![]()
PS. Надеюсь все уважаемые форумчане понимают, что к Пассату я отношусь очень уважительно, равно, как и к выбору многих других людей. Не буду никого оскорблять, главное, что имеющий уши, да услышит. Василич![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да нормальное авто этот Авенсис. Без вые..крутасов, но всё на месте, всё ровно. Никакой изюминки в нём нет, но некоторые любят без изюма... Вот новый нереально дорог, имхо не стоит он того, хотя внутри громадный...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
На него цены уже новые. Наконец-то он стал дешевле Камри![]()
Хотя, есть мысли поменять поднатужившись....
Сообщение от Sharp2k
Ты сначала покатайся с мое на Пасе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё чуваГ! Ты крут ! Убедил! Убил!!
Спасибо тебе Шарп, открыл глаза. конешно же! Авик самый лучший!
Пассат гумно исчо то, нерулитсо -неедетИ ZZZ ему не поможет.
Тока хотелось бы сцылочку зачитать , или на ютубе чо нить посмотреть, типа Passat B5+ vs Avensis 2005, ну подтверди свои слова, смилуйся![]()
![]()
А то я смотрю, лёгкий доступ к инету и информации + копипаст, даёт возможность, любому мальчику почувствовать собственное величие и накатать не один мульён по дорогам любимой Раши.
ПЫСЫ: Аллё! Пассатоводы! Продайте за дёшево пасю в отличном состоянии? Интересует нафаршированный дизель с автоматом 2001-2002 года.Возьму в хорошие руки ха 250 тыс рупий. Авенсисы не предлагать, у меня на быстрые комфортные машины, хорошо рулящиеся, - алергия, да и японскую покраску запарился отстирывать, ко всему прилипает, только не к машине(тчк)
За сим, откланяюсь.
Авенсис рулит_ся!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не бери новый [-X не стоит он того. Надо было такой уродский пластик на панели сделать... Старый лучше, новый внутри ни о чём...Сообщение от Sharp2k
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Нененене, пусть берёт, пофик на пластик, за то как рулится, а что про него " мужики наговорят"...супер машинаСообщение от Oves
Не бери новый [-X не стоит он того. Надо было такой уродский пластик на панели сделать... Старый лучше, новый внутри ни о чём...Сообщение от Sharp2k
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А чё на тиане? на авосю нехватило? НеПатриотизм, пилятьСообщение от 6APT
Сообщение от Val_deMar
Сочувствую что ты не смог справится с пасей, тока гадить на хорошую машинку не надо.![]()
![]()
Патриотизм, пилять
![]()
![]()
(с)
Вот тебе ещё, Шарп, почитать![]()
![]()
![]()
Ну читайте, кой не лень!
Надо отдать должное :
- вполне приличная штатная акустика, но видимо, чтобы компенсировать хреновую шумоизоляцию салона, в железе одним пальцем вмятину можно поставить
- неплохой тяговитый двигатель с хорошо подобранной под него МКПП, но его дистрофийно-дебильный звук меня сразу сподвиг на проклейку капота – мертвому припарка
- неплохие ходовые качества (как стоит на дороге и т.п.), но совершенно «пустой» и невнятный руль
- неплохой «автодождь», но со стороны переднего пассажира почти ничего не видно – дворник там трет слева внизу, а справа вверху – сплошная грязь и этот беспонтовый треугольник снизу м/у щетками
- омыватель фар высокого давления, ну да, облегчает протирку фар тряпкой и на том спасибо, не позорились бы уж вовсе
- складывающиеся зеркала, но блок управления зеркалами не подсвечивается вовсе, не в пример рядом расположенным кнопкам омывателя фар и ТС, как будто мне они важнее, а если я не один за рулем езжу и их надо часто крутить. Потянулся было плеснуть водички на фары на ходу да и ткнул впотемках на складывалку зеркал – кайф, потом на все подряд лихо тыкал, пока не угадал.
- автоматические противотравматические стеклоподъемники . Вышел, глянул, незакрыто где-то и как последний ПРИДУРОК должен лезть обратно, тыкать ключ и его вертеть, закрывать стекла и вылазить обратно. Вместо простого удержания кнопки. Ну как это еще назвать? А кнопка их отключения – отключает не только задние (как надо), а все 3, ладно хоть мне оставляет.
- зеркало з. вида с автозатемнением, но это затемнение срабатывает с 2-3 секундной задержкой, за которые успеваешь получить по глазам, а откидывалки нет. Вот как лихой казак и ныряешь от этого чуда вниз на первые секунды.
- почему обогрев зеркал вместе с дворниками, а не с задним стеклом?
- почему не регулируется яркость подсветки приб. панели без вкл. света, он яркий – езжу всегда с противотуманками
- почему музыка не работает без всунутого ключа, а если я по делам - а в машине чужой скучающий чел или дети ? Спать?
-при запуске что-то под капотом щелкает а в ходовке скрежет, а в движении иногда воняет, а после того как доехал, вышел с клиентом и стоишь около машины разговариваешь – надо ему попутно объяснить, что это не утюг, хоть так же щелкает когда остывает.
- свес переднего бампера и нижней юбки говорит и вопит – ЛЮБОЙ бордюр твой, паркуюсь задом
- бестолковый и врущий БК, чтоб я в 21 веке ходил шлангу тягать из бочка омывателя – а не долить ли водички, а кончину торм. колодок – сказали жди скрипа со стороны колес, да я привык лампочки менять по указке БК, а не то, чтобы воду искать в лесных лужах
- неудобные сиденья (хотя я в норме – 178 см, 65 кг.), ну очень непрактичная и маркая ткань
- при длительной езде устает правая нога, ее надо держать на весу. Педаль газа не дает достаточного противодействия
- подвеска некомфортна, по мне
Сервисмены на это ВСЕ сказали – ГУТ, но это НЕСОЛИДНО и НЕПОНЯТНО и НЕПРИЯТНО
Вальдемар, прекрати уже копипастить, а? Думаю, есть смысл излагать собственные ощущения от машины, а не чьи-то, причем по отношению к пассату просто утопичные, если уж на то пошло. На тему отзыва: по ходу чувак разбил свой W221 и ему дали покатиться авик, ага![]()
На тему мужиков - камень в твой огород был, на тему ZZZ тоже.
На пассате за год накатал 110 тысяч, к твоему сведению. По совершенно разным дорогам.
Да и вообще, смешной ты, Вальдемар. Купи себе хоть Теану, хоть Авенсис, один хрен все лучше старого дряхлого Пассата. Или на 2005 год хотя бы поменяй, а? А потом уже доказывай, что черное-красное
- бестолковый и врущий БК, чтоб я в 21 веке ходил шлангу тягать из бочка омывателя – а не долить ли водички - с этого ну просто умер. Чувак по ходу перепутал А8 с Авенсисом, стопудово![]()
Беспредметный диалог с тобой считаю со своей стороны закрытым, не выношу пустой лирики и полного отсутствия фактов. Просто заметь, я уже катался на практически идентичной машине с тобой, сделал шаг вперед и очень доволен, а ты все сидишь на своей и кричишь мне вслед, мол, МАЛЬЧИК, ничего ты в настоящих авто не понимаешь, забывая о том, что ты сзади ;)
Засим, откланяюсь![]()