0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера остановили за превышение скорости на 21 км.час, гаишник составил протокол, но ошибся в моем отчестве вместо "Федотович" написал "Федорович" я это заметил, но промолчал. Вопрос: платить штраф или нет? Сумма (300 руб.) не весть какая, но сам факт ошибки с юридической точки зрения.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
заграницу хочешь - плати тогда
Получено: 31 Отправлено: 17 |
вариантов два
платить
обжаловать
bmw 3
Но ведь с юридической точки зрения я должен платить за чужого человека, а все недочеты должны трактоваться в мою пользу или я не прав. Спрашиваю не просто так, может кому-нибудь пригодится, если вдруг у кого-нибудь в протоколе не там поставят запятую "казнить нельзя помиловать"Сообщение от Jheka
вариантов два
платить
обжаловать
Получено: 2 Отправлено: 2 |
но адрес и номер ВУ твой же написан? я вообще не оплачиваю никогда, тк за бугор не скоро, как соберусь поеду все оплачу сразу
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Игорь МИФ
единственный шанс, что при подачи жалобы на постановление, новое постановление будут делать долго и пройдет срок привлечения к ответсвенности. но я бы на это не рассчитывал.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ППЦ! Такая борьба, чтобы незаплатить заслуженный штраф, аж в ТРИСТА рублей!!!!![]()
Менты козлы, ага......
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Юридически никаких шансов, поскольку допущена техническая ошибка, не влияющая на установления виновного лица и обстоятельств нарушения
Сообщение от Padre
ППЦ! Такая борьба, чтобы незаплатить заслуженный штраф, аж в ТРИСТА рублей!!!! ai.gif
Менты козлы, ага......![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ошибка в отчестве непринципиальна.
За превышение на 21 км/ч штраф равен 100 руб или предупреждение. Потому что в России нет ни одного прибора измерения скорости, погрешность которого равна менее 1км/ч. А это значит, что зафиксированное превышение равно 21 +- 1км/ч. А так как это является неустранимым сомнением, то оно по КоАПу трактуется в пользу ЛВОКа, то есть доказанное превышение скорости равно 20км/ч. Гаец, прекрасно об этом зная, показал свою козлиную сущность, не сказав об этом водителю.
А при чем тут загарница вообще?Сообщение от iMaxon
заграницу хочешь - плати тогда
VW Passat CC
Я же сразу сказал, что не в деньгах дело, а интересен сам факт с правовой точки зрения, читай внимательней [-XСообщение от iudex
Юридически никаких шансов, поскольку допущена техническая ошибка, не влияющая на установления виновного лица и обстоятельств нарушения
Если это обосновано с правовой точки зрения, то понятно, в таких случаях платить штраф
Сообщение от Padre
ППЦ! Такая борьба, чтобы незаплатить заслуженный штраф, аж в ТРИСТА рублей!!!! ai.gif
Менты козлы, ага......
С правовой точки зрения ты нарушил правила дорожного движения, видел что гаец ошибается, записывая твои данные и намеренно промолчал, для того, чтобы уйти от ответственности. После этого, такие вот товарищи плодят на форуме темы про упырей в погонах. Горько и противно.Сообщение от Игорь МИФ
интересен сам факт с правовой точки зрения
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ах, извините, что не заметил Вашего нимба над головой, ангел Вы НАШ.Сообщение от Padre
С правовой точки зрения ты нарушил правила дорожного движения, видел что гаец ошибается, записывая твои данные и намеренно промолчал, для того, чтобы уйти от ответственности. После этого, такие вот товарищи плодят на форуме темы про упырей в погонах. Горько и противно.Сообщение от Игорь МИФ
интересен сам факт с правовой точки зрения![]()
Ангел, ни ангел, но подлостям не приучен. И поступаю с людьми так, как хотел бы, чтобы они со мной поступали.Сообщение от Игорь МИФ
ангел Вы НАШ
Разводить с Вами дискуссию про подлость нет никаго желания, вы, кажется, понятия этого слова не знаете, если броасетесь такими словами, видно за слова свои редко отвечали, удачи ПАДРЕСообщение от Padre
Ангел, ни ангел, но подлостям не приучен. И поступаю с людьми так, как хотел бы, чтобы они со мной поступали.Сообщение от Игорь МИФ
ангел Вы НАШ![]()
За свои слова всегда отвечал, отвечаю и буду отвечать. Поступок Ваш плохой, и Вы это сами прекрасно осознаете. Всего хорошего.Сообщение от Игорь МИФ
видно за слова свои редко отвечали
Пойду застрелюсьСообщение от Padre
Поступок Ваш плохой, и Вы это сами прекрасно осознаетеобъяснять бесполезно (это был просто ЭКСПЕРЕМЕНТ и ВСЕ)