0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я новичок так что не ругайтесь. У меня движка 1.6 ANA хочу из него вытащить по больше мощи С помощию головки 20 клапанной от AEB и коробки от него же. Всё это у меня есть. Проблема в том что AEB блок чугунина а ANA из аллюминия. Возможно ли вворотить туда такую головку. Какую использовать прокладку при этом. И с выпускной системой непонятно. Подскажите кто знает.
Не плохо начал, для первого сообщения.
1.6 надоел просто. не едет а плавает
Не получится. Чисто технически. А вообще можешь сюда попасть http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic56122.html
А почему не получится. Я прокладки под голову сравнивал вроде одинаковые, С электрикой тож все нормально.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Костян337
А у тебя случайко Б-3 пассата небыло?Или Гольфа?Это там детали двигателей практически унифицированы и из 8 клапанника легко делался 16 клапанник из атмосферника ТДИ при минимуме затрат.Тут ИМХО такое не прокатит.Я не говорю что это невозможно,но сложности будут.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
зубчатые ремни тоже сравнивал?
Ты праву меня ,3 был и я там такое проделывал. Но Сдесь почему не получится? Я своё двигло пока не разбирал и низнаю что оно из себя представляет.
Кто знает он гильзованый? Кто знает Напишите конкретные проблемы которые могут возникнуть. А так У меня вся движка полный комплект AEB ток без док.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ремень тож подойдет тока от AEB
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ремень можно подобрать какойнибудь.
Так ты хочешь ANA переделать в AEB ?/
Да тока без турбины, я думаю каленвал не выдержит.
Дешевле выйдет продать и взять 1.8тСообщение от Костян337
Да тока без турбины, я думаю каленвал не выдержит.
пассат 1.6 - автомобиль на каждый день для тех, кто понял жизнь![]()
Ты доволен его тягой? Я нет да у меня еще и универсал. Да и жрет он у меня почти как 1.8 т. А детали у меня все есть осталось тока запариться.
+1Сообщение от Alexey46
пассат 1.6 - автомобиль на каждый день для тех, кто понял жизнь
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Костян337, привет!
У тебя есть станочный парк в распоряжении?
Программу управления двигателем тоже сам будешь доводить?
Если ты хотя бы прикинешь затраты времени и средств, то поймешь что проще купить 1,8Т чипануть и наслаждаться гонками.
Доведи до нормального состояния и продай авто - самое правильное решение. Обрати внимание чипуют и пр. не любое авто, а только НАИБОЛЕЕ подходящее для этого.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ